底辺生配信/最近マッチングした女ムカつく(12/27)
最近マッチングした女さ。よくいるタイプなんだけどさ、向こうから質問してこなくてさ、こっちから質問してもそっけない返事しか来ない。
こういうやつマジでムカ〇く。だから全然話が盛り上がらない。なにがしたいんだよ。
ジブリの映画が好きというからさ、何の作品が好きですか?と聞いたら、「もののけ姫が好きです」と返ってきた。もののけ姫いいですね、あーいう幻想的な世界が好きですね○○さんはもののけ姫のどこが好きですか?と質問したら、「キャラクターとか内容とか全部です。」と返ってきた。なにそれ?何その返信みたいな。もう少し考えろよっていうね。やばくない?この人全部そんな感じでそっけなく答えるだけ。全然向こうから質問してこない。全然話が続かないし盛り上がらない。まじムカ〇くはこういう女。
でもこの人以外にやり取りしている人いないからさ。
・まだマッチングなんかやってんだ。女性はお前の方にイライラしてる。(チャット)
じゃぁ、なんでマッチングしたんだよ。(運営のサクラじゃないの?)マッチングしないとやりとりできないのよ。マッチングしてるからね。会話したくないならマッチングしなければいいんだよ。マッチングしているのはお互い(会話しても)いいよということなんだよ。それでいざ会話を始めるとそっけないわけよ。俺の言ってる事正しいでしょ?(さらに文句は続きますが字数の関係で省略)
・?面倒くさい奴。そんなにムカつくならすぐに切ればいいじゃん。(チャット)
いやそういう問題じゃないんだよ。切ればいいという問題じゃなくて。迷惑行為だから。ちゃんとお話ししましょうよっていう。マッチングしているんだから。
・話したけど、つまらんかっただけ。マッチングしたら嫌でも相手しなきゃいけないのか?(チャット)
俺の話がつまらないんじゃなくて、相手の話がつまらない。俺のコミュニケーションが低いわけではない。(省略しますが、相手との会話がそっけなく盛り上がらないことに腹が立つ模様。)
・質問ボールが幼稚すぎじゃないのか?(チャット)
質問なんて休みの日はなにしているんですか?趣味は何ですか?とか全然普通だよ。質問なんていろいろパターンないからね。ありきたりな。
・お前に魅力がないからされるの塩対応を。わかれよ愚〇(チャット)
じゃぁなんでマッチングしてるんだよ。マッチングしてるのに塩対応だから意味わかんないって話。興味なかったらマッチングしなければいいじゃん。(ちょっと興味を持っただけでマッチングすることはあるのでは?)ホント、俺の話理解してないよね。
・そっけない時点で、向こうもそんなに魅力感じて無いんですよ。マッチングが特別な事と思い込みすぎ。(チャット)
あら俺の話聞いてる?何回いわせるの?マッチングしてんだよ。マッチングしないとメールのやり取りできないの。興味のない人とはマッチングしないわけよ。
・女性はたくさんいいね来る中で、適当に押してるだけだから(チャット)
いやそれはどうかわからないし。それがダメだということ。適当にいいね返したらダメじゃん。ちゃんと興味を持ったうえでいいねを押してもらわないと。マッチングシステムってそういうものだから。
★ チャットからの一問一答
・来年の目標教えて
金、金稼ぎたいわ。
<感想>
マッチングした相手をひたすら罵倒する30分間でした。なぜマッチングした相手をここまで罵倒できるのか理解できない。炎上目的だったとしても発言がひどいな。相手から興味を持たれていないだけでしょ?
ひたすら礼儀礼節・常識とか相手に求めているけど自身はどうなのよ?嘘プロフィールで婚活するような人が常識とか礼節とか。
本日は会話量多めだったのでロギングしきれませんが、基本的には上記の内容の繰り返しです。今回はまとめるのが難しかった。
<お知らせ>
たぶんNGワードに引っかかってパソコンからの投稿がBANされました。(何をしてもダメ)
今後はNGワードと思われる単語については一部伏字となります。
ただフリアンチスレ【青森県八戸市☆社員?編】part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d11-eb9O)
2022/12/28(水) 14:38:26.76ID:K4MdfxOE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】エムバペ2発にバルコラも決めた! 後半にギアを上げたフランス、セネガルに3-1快勝 [鉄チーズ烏★]
- 高市陣営のAI中傷動画、共同通信と文春が相次ぎ訂正。矛盾した証拠をもとに国会で議論するのは正しいのか [少考さん★]
- 【台湾有事発言】「撤回しないなら、高市首相は沖縄に来ないで」具志堅隆松さんが「慰霊の日」を前に国会で訴え [少考さん★]
- 週刊文春「高市早苗首相に関する記事について」 “重要なお知らせ”サイトに掲載 内容伝え「次号にて取材経緯を説明」 ★3 [nita★]
- 【YouTuber】はじめしゃちょー、娘が救急搬送 けいれんしている姿を涙ながらに公開 [冬月記者★]
- 「ナフサ倒産」拡大も?中東情勢で価格上昇 企業「資金繰りに支障」 [蚤の市★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★66【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 西武線 7
- ハム専祝勝会
- 〓たかせん〓
- かもめせん
- わしせん 石井さんありがとう&吉井さんありがとう
- テリー=デスタムーア→エスタークはガチ
- 愛国烈士つるの剛士さん(51)、立憲の自衛隊発言に怒り。「偏見。酷すぎる」 [611216373]
- 【FIFAワールドカップ2026】I組フランス×セネガル4:00(フジテレビ3:00~,DAZN),I組イラク×ノルウェー7:00(DAZN)他 [226731781]
- 【悲報】 「名越スタジオ」5月末をもって解散か [566475398]
- サッカー全くわからないんだけど日本は過去最高レベルの選手なの?
- 車力の巨人を巨人化のまま人間サイズまで小型化すると高市早苗になる