底辺生配信/車の鍵見つかりました(12/30)
鍵ありましたー。車の中に落ちてました。よかったねぇー(赤ちゃん言葉)。なんか変なところに落ちてたわ。たぶんジャンバーのポケットから転がり落ちたと思う。
・今日も指原の風俗通いについてコメントください
いいんじゃないかな。風俗行っても。どんどん行けばいいよ。
・ま―ゆさんとはどうなったの?
まーゆさんから全然連絡ないね。ツイッターのDMから連絡下さいといってるけど全然来ない。いったい何なんだろうね。本当に俺と仲良くなりたいというよりもやっぱりただのファン。遠くから応援するファンでいたいのかと思っていますけども。俺は視聴者やファンの人と特別な関係にはできればなりたくないんだけども、でもそんな感じでこだわっていたら結婚できないかなってのがちょっとあってね。絶対ではないのかな?と思っているんだけども。(お前何様なんだよ?このクソイボ)
最近マッチングしていた人も返事来なくなったね。なかなか普通の女の人と合わないね。俺自体が普通じゃないから普通の女の人と合わないんだよね。考え方も違うし。(それはその通り。ただフリは普通とはかけ離れた存在)
いやーしかし彼女出来ないね。平屋の2DKじゃなくて2階建ての3LDK建てたいと思っているんだよね。それはやっぱりさ、彼女できて家族できた時のこと考えて2階建ての3LDK建てたほうがいいかなと思って。それぐらい彼女欲しいんだよね。来年家建てれるかな?彼女つくって家建てたいね。
・婚活より結婚相談所は?(チャット)
結局、結婚相談所にいる人たちって、ごく普通の真面目な人達なのよ。俺みたいなさYouTuberみたいな人と結婚したい人はいないわけよ。公務員とかね俺と真逆の人を希望しているから。結婚相談所にいく人は公務員とか大手企業にいくそういう普通の人よりは真面目な人だと思うから結局合わないの。(そりゃそうだ。珍しく正論。普通じゃないよなw)
・明日なにするの?(チャット)
明日休みだわ。一日にちょっとだけ仕事してあと三連休。
・元気出せよ、こえだめ。今年は沢山笑わせてもらったわ。来年も宜しくな。明日も名前配信やる?(チャット)
生配信やる。たぶん明日も。年越しライブはやらない。明後日(元旦)早いんだよ仕事。朝の4時とか5時に起きなきゃいけないから。年越しライブなんてやれないのよ。
・来年から住宅ローン金利上がるよ!(チャット)
住宅ローンの金利がどうたらこうたらでさ、あのーラジオで言ってたんだよね。住宅ローンの金利が上がるんだよな。どのぐらい上がるんだろう。3.5%?(携帯見ながら)あーう〇こしてぇ。う〇こしてくるわ。(リアルにう〇こで席外し。このう〇こー〇け。20:26~29:02)
・ただフリファンクラブ?1年くらい前に恋愛の神様の東京大神宮にただフリさんのご縁祈願に行ってきたんだけどご利益なかったみたい(チャット)
(祈願を読めなくて願いと言ってた。まじで国語力低いな。)全然ありませーん。どうなってるんですかー。
<感想>
あえて書きませんがお母さん連呼でマザコンぶりを発揮してました。約9分もう〇こ中で不在とかYouTubeの生配信では世界初かもしれないね。
ただフリアンチスレ【青森県八戸市☆社員?編】part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d11-eb9O)
2022/12/30(金) 21:56:28.56ID:DrNs8JxZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★6 [Gecko★]
- 「生保レディー」改め「生保ナビゲーター ソナエルジュ」…時代に合った愛称、生保協会が一般応募から選出 [ぐれ★]
- 【音楽】「Adoに歌ってほしい曲」を大募集 『Adoの歌ってみたアルバム』第2弾リリース決定! [湛然★]
- 【高市首相】職務で一時、足元をふらつかせる場面 政府高官「病気ではない」 [ぐれ★]
- 【サッカー】主将・遠藤航、全員に挨拶なしで離脱… 涙したDF渡辺「チームのことを一番に考えてやってきた選手」★3 [ネギうどん★]
- インド人「どうか助けて」 米ミサイルが石油タンカーに直撃、救助要請 米軍「船の機関室と操縦室に発射」 [お断り★]
- 【悲報】厚生労働省、Teamsのチャット約750万件消失。委託していた東芝が誤設定 [673057929]
- 3大、鳴かず飛ばずの人「小泉進次郎」「水曜カンパネラ」「吉田照美」あと1人は? [993451824]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2031🧪
- 黒沢年雄マジおこ「高市早苗さんの誹謗中傷動画を叩いてるやつはバカ! 人の弱みを探って叩いていいの????」 [592058334]
- 【米株】スペースX 初値 実況スレッド【22:30~】 [341841737]
- 
 _,,,
 _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ヽヽ 🏡