ウシジマくん
私とレイさんは同年代でベビーブームでしたから私たちの大学受験は浪人当たり前で熾烈を極めてましたから
大学入試を勝ち抜いた人はやはり賢くて頭が切れる人多かったですよね。
今は存在意義すら問われるFラン大学があるくらい大学が乱立していて大学全入時代ですからね。
単に大卒と言われてもピンキリですよね。 あと、あの某ユーチューバーが流しているのはレイさんの顔で間違いないですよね?
なんか疲れた顔してるな、という印象でしたが。 某ユーチューバーはレイさんに戦いを挑んでますね。
レイさんは喧嘩三段で朝倉未来さんと一分戦えるくらいなレベルですからぼこぼこにしてやった方が良いですよ。
余裕で勝てるでしょ?そうすればあの動画も削除するでしょうし5ちゃんねるも黙るでしょ。
検索エンジンにあのレイさんの顔が出てくるの放置は良くないですよ。

@RAYsSTUDIO (編集済み)
今、働いている会社はFラン大学でも上級社員だそうです。 何でもかんでも大卒優遇は昭和からの悪しき流れですよね!

バカなYouTuberは文句があるなら埼玉へ来て直接言えば良いのに小学生レベルのディスりなので本気で相手にしていませんよ。
ネットストーカーしているアタマがおかしい人種ですし。 拾い画を加工して晒してもリアルで会った人は真実を知っていますんで、
バカどもは想像と妄想で遊んでいれば良いですよ(笑) 大のオトナがネットでイキっていても笑えますしね(^^)