40 分前(編集済み)

鹿本さん、ご結婚おめでとうございます。(カエルちゃんジャーンプ♪級の喜び) 自分はRAYさんと関わった当初からの持論『「真剣」についての認識が個々によって違っていて、その差は何のかという事から明確にすべきでは?』と説いていて、 自称「真剣論」と命名しています。この真剣論は、婚活に限らず、配信者としても当てはまることだと思います。 ユーチューバーとして顔を出して配信することが「真剣」と捉えらえる可能性は高くなり、配信者としての「真剣」度は上がるが、 「婚活」というフィールドに於いて言うと、顔出しは(破局の可能性があり)「真剣」と捉えらえる可能性は低くなるという相反する構図になりますね。 要するに視聴者側を向いているのか、まだ見ぬ嫁さん側を向いているのかっていう話で まぁ単純に「面白そう」で手を出すネタではないと思いますw また昨今の(相談所系を除く)婚活系の配信が伸び悩んでいる一番の原因は確実に「〇〇〇」です。 ※〇〇〇は特定の個人名ではないです。 あとは有料記事で配信していますのであとはググって買ってねーw(というわけで今回は他人のコメ欄で宣伝をしてみた。)

…………………………………………………
編集してもまだ間違えてるよw
その差は何なのか、が正解だろ
その差は何のか、とかの表現は分かり辛いわ!
それと言いたい事を言語化する能力が普通の一般人より可也劣って事を自覚しましょう(笑)