無能なハゲプロジェクトレイ点爺さんが大ハッスルに糞ワロタ(笑笑〜
1、ハゲは、事故で手に入れた車
2、ローンがまだ10年以上あるボロハゲ家
3、50のオバサンの彼女を作った
これら3点を自慢w

更には下記のハゲワードが全てブーメランとなりハゲ頭に突き刺さってた。息が出来ないくらいワロてもたw
「50の人間に雑用とかやらしてもしょうがないんで」役立たずバイトスキルのお前の事だろ。
「クズはクズですよ」お前が他人に言うな。
「なんにも仕事が出来なくて首にならなくて」同類だと気付けよ!
「ホントに仕事出来ないんで」仕事が出来てると自分を過大評価しすぎw
「騒ぐだけ騒いで」で?アンパンマンと一緒に5ちゃんを何時訴えるんだ?無理だと理解しろよ(笑)
「体と行動がともなってない」お前が言うな!まずは腕立て100回して見せろw
「ほとんど使い物にならない」は?誰に言ってんの?自分にか?
「俺が優秀とかじゃなくって」誰かそう思う?そんな人いないって(笑)
「いろんな会社で揉まれた」根性が無いだけなのに自慢すんなよw
「臨機応変にこなせない」だから今、また来年転職を考えてるんだろ。
「仕事が出来ない」転職30回の自分を棚に上げてw
「皆が口をそろえて」出禁にされた視聴さんは、皆正論言ったってたんだ!早よ気付!
「皮肉」レイさんならとおだてたり、転職30回のスキルとか、本気にして馬鹿?
「無能は大人しく机で寝てやがれ」狭い汚屁屋の赤いデスクで寝てろ!
「無能が張り切るとだいたいろくな事がない」まさにハゲプロジェクト動画w
「やんなくていい事」お前の結果を出せてないうんこのアドバイス!
「ちんぷんかんぷん」支離滅裂なお前が言うな!
「ゴミを見る時間だけ無駄」お前の糞動画(笑)
「基本が出来てない」糞シャドウ空手の喧嘩3段w
「ろくに覚えてない」痴呆か?過去に何喋ったか覚えてないお前が言うなよ(笑)
「どうしょうもない」馬鹿に付けて貰える薬はないお前だろ、早よ理解しろよ。
「頓珍漢事を言ってるわけですよ」まさにお前のダストトーク!
「理解出来てない」お前がバカだとゆう事!
「当たり前の事が出来てない」50超えて毎度反省をしないから結果を出せないんだ!脳みそを使え!
「無能であっても」お前みたいな無能な奴を雇ってくれた会社に感謝しろボケ!
「自業自得だな」5ちゃんに板が立った理由を考えろやw(笑)
「メンタル凄いよね」馬鹿だから恥を晒し続けてる事を理解出来ないジジイwお前だハゲ!
「厄介」実力以上に自分を大きく見せて、結果を出せてないくせに一丁前の糞講釈を垂れ流すお前の口だボケw

上記↑が全てハゲ頭に突き刺さるブーメランw

PS
貯金が出来ない、今は給料が「ツーベー」とか意味不明なワードを喋ってたので検索したら
ウイッグがヒットた。かつらww息が出来ないくらいワロタ(笑)