>>0106
しげさんは重い鬱病だったと思うし、自〇で間違いなさそう。
テレビ業界で大成功して年収何億貰って、女子アナやアイドルと付き合い華やかな生活から、
自分の過ちで無収入まで一気に落ちてしまったら精神的に相当やられると思う。

俺も大企業で何の不自由もなく、ただ新しい事がしたい!仕事がマンネリで面白くない!というバカな理由で35歳で退職して起業
した時、1年後にコロナがきてしまって大失敗。年収800万から無収入借金生活になり鬱になってしまった。
その時、本気で自〇を考えたよ。毎日、安楽〇の情報を調べたり、ロープや練炭も購入した。
あの時、上司の言う事聞いて辞めてなければ、俺も普通に結婚して、家を建ててとか。考えれば考える程、どん底にいって
しまった。首つりを実行しようとしたが、小学生の時自〇した母親の姿がフラッシュバックして、何とか思いとどまった。
2年間家で引きこもってしまったが、今年年収は半分になってしまったけど社会復帰できた。

俺はまだ30代だったし、シゲさんと比べたら転落の高さが全然違うけど、俺がシゲさんくらい華やかな生活からの転落をしてたら
本当に自〇をしてたと思う。