カガヤキ杯の時からアステルのエペ大会の時だけ見てるけど今回はことごとく自分のやってる行動が裏目に出てる
何度もコメントでコメデターしそうになったからここで吐き出す

今回のチームメイト選びはマスターマスター組めるからそれが正解なのはCRの時からわかってるはずなのに謎の人選で勝てる構成を選ばなかった → これはたぶん封魔が参加断念とか運営からホロスタで組むな?とかいろいろあったせいで元考えてたチームが組めなかったが時すでに遅く、他の人らはチーム決まった後だったんだろうなと思うからある程度はわかる…けども味方弱すぎやろ
ファイトが弱いチームなら内入りするべきだった → 発射場なんてものを優先圏で選んだのですでに外しか無理
外入りなのにファイトに勝つ外入り構成じゃない&そもそも味方もスキルウルトの練度低すぎてキャラピック自体が足かせになってる → 味方を変えさせるにもすでに時間がない&自分すらマドマギで説得力がない
コメントに対して「構成は僕らチームで決めるからお前らは黙れ」と言ってたのに仲間に指摘されるとカスタムから逃亡して裏でエンタメでやってるとか普通に勝つためのピックじゃないのを表に自分で出す
仕事で休みって味方にぼかしてもらってたのに吐いて普通に休んでたと大会終わったわけでもないのに自白

まぁ吐き出させてもらったけど普通に勝ってほしいから応援はするよ
本番で俺を見返しさせてくれ