>>501
今日も朝から基地外のゴミ人生w
>>503
>>後はあぼん丸みたいに嘘ついてアンチ叩きしてる奴が気に入らない
俺がいつ嘘ついたんだよ?カス
おまえみたいなカスと食事したくねぇよ
>>504
>>100%の自己資金では無くてクラファンで賄うしかない現状ならば
最初から喧嘩を仕掛けるなと言いたいんですよ。
最初に嫌がらせをして来たのはアンチだよ
>>他者の信者を散々煽る行為をして怒ったアンチ達が社長を攻撃し出すと
アンチが気持ち悪い嫌がらせしてくるから非難してるだけだろ
それに対してアンチが逆恨みしてまた嫌がらせしてるだけだよバカ
>>足りない分だけ自分でこれだけ集めましたが後コレだけ足りませんので
クラファンしますので皆さん協力をお願いしますって言って集めるものでしょ。
そうしてるじゃん
してない証拠は?
>>第三者から見ると社長も同じですよ。
どこが一緒なんだよ?バカ
>>自分からドヤ顔の上から目線で他人を批判してるのなんて再生数稼ぎとしか思えないし
世の中には他人に対して批判や説教をして自分自身の自尊心を満足させる人が居ますけど
社長が正にそれに該当する人物の様に思えます。
ただのおまえのしょうもない感想
>>そして批判した人から反撃されたら今度は嫌がらせを受けただの偽計業務妨害だの言って
偽計業務妨害は違法行為だろバカ
>>他人のお金を当てにしてクラファンでお金を集めて開示と裁判でしょ。
俺らリスナーも小川社長におまえらゴミクズを訴えてほしいんだよ
金がなくて小川社長がおまえらゴミクズを訴えられなかったら困るんだよ
利害が一致してるんだよ
>>動画上での使用用途の公開を 社長ご自身はしないのですか?
ゆたぼんはクラファン参加者から公開するように言われてるんだけどそれ分かって言ってるのか?バカ
>>もしその為に奥さんが流産したとしてもそれは仕方ない。
誰がそんな事言ったんだよ?バカ
おまえのレスを読んで奥さんが喜ぶと思ってるのか?キチガイ
>>勝つ為には手段を選ばないなんて言ってたら
そんな事は誰も言ってねぇよカス
【MSOffice】やさぐれメタルvsリバーズエコ【KIBAN裁判】★80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
554名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4f-3J5L)
2023/02/17(金) 13:45:42.99ID:R6JIKTvea■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「観光のエゴで富士山を閉めるな」閉山期の登山禁止を求める地元市長にクライマーが反論…市長は「地元として迷惑」 [♪♪♪★]
- 【W杯】 ブラジル1-1モロッコ グループC 第1節 ニューヨーク・ニュージャージー・スタジアム [征夷大将軍★]
- 【W杯】森保監督が異例の謝罪「申し訳ない」離脱の遠藤航に初言及…声震わせ「酷いことを伝えているなと」★2 [征夷大将軍★]
- アイヌヘイトを止めよう パネル展めぐり市民集会 「公然暴力だ」 …「条例をつくる。これが表現の自由の正しい使い方だ」 [少考さん★]
- 【精製炭水化物】朝の菓子パンで「顔の魅力度」が下がる… [少考さん★]
- なぜ、普通の服なのに賛否あるのか… 「休日イオンモールおじさん」ファッションが違和感を生んでしまう根本原因 [冬月記者★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★25【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 2026 WEC実況 Lap7
- 函館競馬1回2日目
- こいせん 全レス転載禁止
- とらせん 皮膚を強く
- 【D専】
- 今の時代に目悪くない奴何
- 【実況】博衣こよりのえちえちうたわれるもの 白への道標🧪
- 【高市悲報】バーミヤンが達成賞(10円ラーメン)を差し替える暴挙に出る [432287167]
- 高市早苗、原子力規制庁を原子力推進庁に変更 [245325974]
- 🏡👊😅👊
- 森保監督「遠藤には酷いことを言った。申し訳ない」遠藤「帰ります。代表引退します」 [673057929]