>>2の続き

2022/11/21
<クラファン中止、OFUSE窓口からの寄付を呼びかけ>
・医療費目的のクラファンは審査が厳しいからクラファン中止する
・みずきが浮かない顔で「クラファンのお金で贅沢したら批判されそう」と言うのでやめる
・クラファンは無理だったので中止するけれど、代わりにOFUSEという寄付の窓口を作ったのでそっちから引き続き支援お願いしたい
・治療費やみずきの幸せのため等に使う
・個別に支援したいという方もいらっしゃるので近々銀行口座番号も公開する
 ↓
2022/12/04
<(再)クラファン中止、OFUSE窓口からの寄付を呼びかけ>
・医療費のクラファンはハードルが高く審査が厳しいのでクラファンは中止したことを改めて説明
・みずきが浮かない顔で「クラファンのお金で贅沢したら批判されそう」と言うのでやめた
・替わりにOFUSEの窓口を作ったのでそっちから支援お願いしたい
・みずきの幸せのためなら何にでも使う(※「治療費のため」と言わなくなり、ここから寄付金の用途が変わる)
・個別振込を希望の方は個別に対応する
・治療についてはコメント欄でお勧めされた自由診療の高濃度ビタミンC治療を受けており、1年継続すると288万円かかる計算
・治療費はその他に免疫治療を受けると1クールで400万円かかる予定

(続く)