>>176
長文失礼しま〜す

・〜って私見が含んだ指摘なんだから
→お前が過剰におめシスを叩いてるときに、それ的外れだよって何回か言ってるけどね。
・ぽん氏からのぽこピーランドのプレリリースの収録依頼を忙しいという理由で断っている
→そりゃ忙しいなら断るよね。至極普通のこと
・当日になって葵ノジョの配信に割り込む形で急遽登場したが、後日もやっぱり動画等は無し
→忙しい中、頑張って時間を作って参加したんだね。友達思いの良い行動ですわ そういう忙しい中なら動画を撮るのも難しいよね。
・おめシスが動画ネタチャンスを活かさず、プライベートで遊ぶなんてことは有り得ない
→そうなんですね。まあチャンスがあっても忙しいならしゃーないわな
・それゆえ全体を回って把握しているとは考えづらいし〜
→ちゃんと動画みた?最初でたまたまぽこピーと葵ノジョーが揃っただけで2回目はそれぞれ意見分かれてたでしょ?それにたくさん施設がある中で3回ともだれにも被らないことなんて全然あるでしょ。今回の結果で「"ちゃんと"現れてる」と判断してるのほんとやばいな。おめシスのこと嫌いすぎるだろ。

・まあどうせ、こうやって説明したらしたで〜
→何回も言うけど、俺はお前が長文を書いてるから突っ込んでるわけではなくて、的外れでキショい文を垂れ流してるから突っかかってるんだよね。あとお前が的外れな根拠もちゃんと言ってるけど、お前が都合のいい目をしているのか知らないけどそれを認識してないだけだから。