ここ最近の方針転換したヒカル好きだったけど、シーシャの件だけはBOSS可哀想だとしか思えないわ。
分析屋のキャス聴いた感じBOSSが極貧状態にある訳じゃなさそうだし、飲みに行く程度の小金は持ってるし、回転資金がない訳じゃなくて単に新規事業への出資金がないだけじゃんね。
よくよく思い返せば動画内でBOSSが最初に提案したスモールスタートしたいと言ってた内見しに行った店舗を却下したのもヒカルだし、そこが1番こじれた原因なんじゃないかな?
誰もシーシャバーやったことある人が居ない中で、客層の多い一等地指定でやれって言われて、カメラも回されてる中々断れないでしょうよ。いくらヘラヘラしてたからって言ってもあんな晒し方は流石に酷だなぁって思ったわ。
結局ヒカル本人のインフルエンス力じゃrezard airの広告拡散に自信がないからBOSSを晒して数字伸ばしましたみたいな感じで、見てて久々に「これなんか違くないか?」って思った。