大前提としてやってる問題行動には同情はできんし哀れみもなにも浮かばないし恐喝とか漏洩とかはまじで社会的にも私情的にも許せんよ?

デビュー初期のほんの一瞬落ち着いた期間に来ていて少し話していた身としては広場恐怖症なことは炭酸リスナーに話すべきだったんじゃないか?

広場恐怖症で発作が出るおそれがあったしスキルで面でかなり不利な面があったから外で働く仕事を遠慮して配信稼業を選んだわけだろうし。むしろそこは一定数の人にとってはむしろ参考までになる要素だったと思うで。
駅ポス見に行くときもタクシー移動を極力心がけてたわけだし、理解のある男性を探してやや共依存体質になりながらも地べた這いつくばってなんとしてでも生活費を稼いでたわけやろ、たぶん。
共依存と障害の辛さっていうのはここに書いてるわしも当事者だからなんとなく察せるけど…
(とはいえ未成年となにか性行為をしたりそういうことに手を染めることは良くない)

だし5ちゃんを見てるってことはおそらく自分がどう書かれてるか気になるのと防衛本能的なもの、危険因子を取り除きたいし、そういう行為をしたやつは排除したいっていう排斥思考からきてるんやろな。

人の悪口を言わない落ち着いた炭酸だったら少しキレキレでちょっとおもしろいな…ってほんの僅かだけど思ってたし腹筋壊れるほど笑った場面もありはしたからなんか残念。

仕事と配信両立できる人すごいな…って思ってるってピカピカで言うてたけど配信頻度をうまいこと調節して在宅でできる仕事見つけながら障害持ちの年金の補助さえ得られれば今までの行動をちゃんと償った上でこの騒ぎ収めることできるんちゃう?

どちらかといえば立場的にはアンチ寄りだけど多少は炭酸にも同情の余地があるし、もしこのコメントが気に食わなかったら炭酸に食らいつく前にまずこのIDを非表示にするなり何なりしてくれ