元“歌舞伎町ナンバー1ホスト”城咲仁、宮迫博之「牛宮城」に豪華メンバーと集合!「楽しすぎました」
2023年5月24日 10時26分スポーツ報知
 歌舞伎町ナンバー1ホスト”として活躍したタレント・城咲仁が24日までに自身のインスタグラムを更新。元「雨上がり決死隊」でタレントの宮迫博之が代表を務める焼肉店「牛宮城」で会食したことを報告し、集合写真を公開した。

城咲は「昨日は団体で宮迫さんの焼肉屋さん 牛宮城へ夫婦でお招き頂きました」とつづり、宮迫と城咲の妻でタレントの加島ちかえ、オリエンタルラジオの藤森慎吾、TKO・木下隆行、カラテカ・入江慎也氏、元プロボクサーの亀田大毅氏というバラエティー豊かなメンバーの集合ショットをアップ。

「めちゃくちゃ話して、めちゃくちゃ笑って飲みました 楽しすぎました 朝からたくさん仕事して 夜は気の良い人達とご飯を食べながらの時間 とても良い1日になりました ご馳走様でした」と感謝し、フォロワーからは「いいな~」「私も行きたい」との声が上がっていた。