【浜崎辰巳んとこのバカ息子】Syamu_Game第690回オフ会O人【親の遺産で生き残り!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他人のツイートばかりかいいねまで追ってて怖い
でももっと悪評広まって勝手に追い込まれていってほしい
リツイートで「俺は辛い!俺を傷つけるな!」ってお気持ち表明してるね
はっきり言ってネットタレントとしての能力は皆無だし地味にサラリーマンになるほうが心穏やかに生きていけるよきっと…
それなんだよな
自ら茨の道を往こうして傷ついて悲しい生き方している
>>6 土竜見て嫉妬して勝手に傷ついてるのはお前だよ
Twitterで土竜に拒否られてるビートまりもって確か土竜をなんかイベントに誘ってた人だっけ?
ビートマリモって確か自称障害がある人だよ
syamuさんに対して友好的な人物だけどスペースに酔っ払って乗り込んで大はしゃぎしたからsyamuさんに粛清された
俺オナ民って確か自称障害がある人だよ
syamuさんに対して敵対的な人物だけどsyamuの家に嫉妬して乗り込んで大はしゃぎしたから警察さんに粛清された
>>13 あらまあそんな経緯あったのね
土竜もそれくらいで粛正とかすんなよ器小さいな
>>15 あらまあそんな経緯あったのね
俺オナもそれくらいで嫉妬とかすんなよ器小さいな
マリモの大はしゃぎ聴いてたけどこれで粛清は厳しすぎると思うよ
まあ一人だけハイテンションで場違い感はあったけど一緒に飲んだら楽しそうなヤツだった
>>17 じゃあマリモとかいうバカとガイジ同士飲んでろよカス
実際飲んだらマリモとかいうやつが一人でしゃべってオマエだけ俯いてるのが落ちだろうけど笑笑
>>17 何が厳しいだよ
お前は働けって言われただけでNGするくせに
ごく僅かでも気に入らなかったら粛正とか完全に独裁者ムーブなんだよなあ
それで土竜が自分は人から愛されないと嘆いても自業自得としか
あずきのおまんこ目当てなのに難癖つけて高木処刑
ちょっといじられただけでカズナリ処刑
ネカマ疑惑でりっ処刑
自分がカスゴリ呼びしたくせにアンチにすり替えプードル処刑
アンチがいるスペースに上がった宮廷絵師あんぞーを処刑未遂
OFUSEの使い道聞いた連中を処刑
あずきで童貞卒業UUUM所属リーチで回転寿司でアヘオホ
spoonで粛清見てオホオホ
clusterでかつえ名指しでドアオナアヘアヘ
これは独裁者っすね
最近は安蔵にご執心だね
あずき以来の最悪同棲候補みたいよ
よく独裁、独裁ってワードが出てくるけど、こいつに対する罵倒、蔑みが止まってない時点で独裁なんて出来てないだろ。
>>25 そりゃ内(奴隷)に対する話だからな
金正恩やプーチンが独裁と言われないか?
独裁したいけど独裁する権力も能力もないのが江田島勃起土竜
>>22 ウマ娘目当てなのに難癖つけて親のクレカ処刑
ちょっといじられただけで順平処刑
カントリーマアムを勝手に食べた疑惑で家族処刑
自分達が俺オナ呼びしたくせにアンチにすり替え処刑
順平がいるスペースに入り込んだUQ2を処刑未遂
クレカの使い道聞いた親を処刑
vtuberで童貞卒業作業所所属リーチで空き巣でアヘオホ
パソコンでvtuber見てオホオホ
5chで順平名指しで誹謗中傷アヘアヘ
これは独裁者っすね
>>24 最近は誹謗中傷にご執心だね
空き巣以来の最悪逮捕候補みたいよ
>>27 自分のことを無職じゃないと思っている空き巣
>>29 空き巣したいけど空き巣する権力も能力もないのがクソバカ勃起俺オナ民
富豪の家に生まれてたら典型的なバカボンだったんだろうな勃起土竜
って今の環境でもバカボンなのは変わらんか
忌怪島 ──皇帝じゃない、モグラだ。
8月11日、襲来。
一期の頃のようなハイテンションが見られないのは加齢によるものだろうか、内に秘めた焦燥感からだろうか
事務次官ほどではないにしろ経済的に恵まれた家庭に生まれついたとはいえ不安を抱えていそう
誰か救ってさしあげて
然るべき施設に入るのが土竜にとっても家族にとっても最善なんじゃないかな
順平程度の半端なガイジを放り込める施設ってあんの?
戸塚ヨットスクール的な投げ込み寺みたいなやつなら
一回入ると生きては出られない施設ないかな
今日も今日とてTwitterでエゴサ&レスバしとるな
親の財産という最強のバックアップがある生活ってうらやましい
たまにTwitterに現れてはアンチ(正論)にブチ切れて「ストレスとの付き合い方が〜」ってほざいてるけど全部ブーメランなんよね…(笑)
>>35 普通の家に生まれてたら典型的なバカボンだったんだろうな俺オナ
って今の環境でもバカボンなのは変わらんか
正論にキレ散らかす時点でそれはヒットマークなんだよな
いくら効いてないアピールしても
こんだけ四六時中エゴサに時間割いてるのにちょっと前みたく「ほら、俺のこと好きな助詞いただで!」
って5年前とかの引用しなてないってことはもう他に好きとかポジティブなツイートも一切見つからんのやろなぁ
>>47 こんだけ四六時中誹謗中傷に時間割いてるのにちょっと前みたく「ほら、俺のこと好きなvtuberいただで!」
って5年前とかの引用しなてないってことはもう他に好きとかポジティブな誹謗中傷も一切見つからんのやろなぁ
>>46 それな
働けって言われただけでNGしたり規制するしたらばのバカにもこのレス読んでほしいわ
>>50オマエ誰にも必要とされてないんだから↓でオモチャにされてこいよw
【愛知県岡崎市】Syamuスレ荒らしモバ爺スレ21回線目【大西2-8-3】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1685541853/l50 勃起土竜くんたら一段と情緒不安定だねえ
とうとうドアオナ禁止されたのかな
あーあポテチのゴミ正体表しちゃったね
僕は代理人のようになりたくないんですぅとか綺麗事言ってたのに
にじさんじに喧嘩売ってOK!自由にやれるのがメリット!とか
カズナリの比にならないくらいそそのかしてるじゃん
結局こいつはsyamuがどうなろうとどうでもいい
アンチやネカマ以上に真っ黒
そんなつもりないのなら逆にこえーわ
ビジネスパートナーや友人を逆風に向かうように促す奴がどこの世界にいるんだよ
>>52 俺オナ民くんたら一段と情緒不安定だねえ
とうとうVオナ禁止されたのかな
土竜も着々と破滅への道を爆進してんなあ
アンガーマネジメントが全く出来ないチテぶり全開は見てて滑稽だよ
去年の9月頃に復活してからのsyamuさんは、知能が低下しているというのは勿論だけど、
「考える」こと自体を放棄しちゃってるよな。熱いものに触れたら手を引っ込めるとか、
そういう本能や反射レベルの思考しか出来てない。
普通の人が自分を貶されたり非難された時に、
@貶されたり非難されたことに腹が立つ
A相手の言い分に正当性はあるか、自分に非は無かったかを考える
B「反撃」を行った際のメリットやデメリット、背負うことになるリスクを考える
C言い返すなりスルーするなりの対処を行う
と段階を踏んで行動するとしたら、syamuさんの場合は、
@馬鹿にされた! ムカつくだで!
A晒してやる! 信者ファンネル! ファンどもオラを助けろ! 誰かなんとかしやがれ!
と、瞬間湯沸かし器のように頭に血が上って衝動的に行動しちゃう感じ。
syamuさんが若年性アルツハイマーや認知症、統合失調症を患っている可能性は否定出来ない。
でも、個人的にはこれはsyamuさんの防衛本能なんじゃないかと思ってる。
だってさあ、今syamuさんが置かれてる状況考えてみろよ。
四十路間近でまともな職歴もない、長年の不摂生で身体はガタガタ、母親と妹達は(恐らく)自分を見捨てて
家を出て行き、頼みの綱の父親だっていつまで生きて自分の面倒をみてくれるかわからない。
人生崖っぷちどころか既に崖の下じゃん。正しい現状認識なんてしたらとても正気ではいられないよ。
そうならないように、syamuさんは「考えること」を無意識化の領域ですら固く封じてしまったんじゃないかな。
自分の心を守るために。
不安の全ては働けば全て解決するのにな
考えるのやめてるならなんも考えず無心で働けとしか周囲もアドバイスしようがない
>>60 働いてないからって不安で誹謗中傷とか空き巣とかしてるって言いたいのか?クズ人間だなオマエ
>>59 8年前にスレを立ててからの俺オナ民さんは、知能が低下しているというのは勿論だけど、
「考える」こと自体を放棄しちゃってるよな。熱いものに触れたら手を引っ込めるとか、
そういう本能や反射レベルの思考しか出来てない。
普通の人が自分を貶されたり非難された時に、
①貶されたり非難されたことに腹が立つ
②相手の言い分に正当性はあるか、自分に非は無かったかを考える
③「反撃」を行った際のメリットやデメリット、背負うことになるリスクを考える
④言い返すなりスルーするなりの対処を行う
と段階を踏んで行動するとしたら、俺オナ民さんの場合は、
①馬鹿にされた! ムカつくだで!
②晒してやる! 俺オナファンネル! 俺オナ民どもオラを助けろ! 誰かなんとかしやがれ!
と、瞬間湯沸かし器のように頭に血が上って衝動的に行動しちゃう感じ。
俺オナ民さんが若年性アルツハイマーや認知症、統合失調症を患っている可能性は否定出来ない。
でも、個人的にはこれは俺オナ民さんの防衛本能なんじゃないかと思ってる。
だってさあ、今俺オナ民さんが置かれてる状況考えてみろよ。
四十路間近でまともな職歴もない、長年の不摂生で身体はガタガタ、母親と妹達は(恐らく)自分を見捨てて
家を出て行き、頼みの綱の父親だっていつまで生きて自分の面倒をみてくれるかわからない。
人生崖っぷちどころか既に崖の下じゃん。正しい現状認識なんてしたらとても正気ではいられないよ。
そうならないように、俺オナ民さんは「考えること」を無意識化の領域ですら固く封じてしまったんじゃないかな。
自分の心を守るために。
カツドンに完敗して発狂してる土竜は実に愉快痛快で良い見せ物だよ
配信者としての格の違いを見せつけられてフスドン土竜ざまあねえな
>>59 よく土竜についてそれだけの長文がかけるね
よほど土竜が好きなんだね。それは称賛に価すると思う。
逃げようのない労働の叱責よりフスードンドンで見なかったフリができるネットの罵倒のがマシなんだろ
健常者なら想像力が働くから顔の見えない不特定多数のネット越しの方が怖いけどチテは現実の他人が何より怖い
>>63 順平に完敗して発狂してる俺オナ民は実に愉快痛快で良い見せ物だよ
障害者としての格の違いを見せつけられてフスドン俺オナざまあねえな
UUUMの次はにじさんじにケンカ売ったのか…
その戦いの果てに得るものは何だ
>>68 順平の次は焼肉にケンカ売ったのか…
その戦いの果てに得るものは何だ
にじさんじが土下座して詫びてくる
さらにどうかSyamu様にじさんじに加入してくださいお願いしますって懇願するのを待ってるんだろう
ブゥジョォクと取れれる配信をしたのは事実だけどTwitterでお気持ちを表明したところでどうなるものでもあるまい
しかも3年前のものをわざわざ引っ張り出してきて
ここでついに俺オ ナ民に対する訴訟は一切せずに温存してきた顧問弁護士の登場だろうか?
土竜の観察と小学校のアリの観察は同じぐらいたのしい。
>>72 10万20万何度かだしてても精々Blue払える程度だよ
被害者棒振り回して攻撃する為に活動してるの?アンチの為に?
障害者年金貰えって話しあったけどこいつ年金貰えるだけ年金払ってないだろ、働いてる期間せいぜい2〜3年だろ
精スプして笑われるor無視される
↓
怒りのお気持ち表明
誰かに言われて反応したこと意外は
ホントにこれ以外何もしてないな
生活保護か…確かにこの頃のsyamuさんは投げやりというか自棄になっているように見える
エゴサしまくって相手方に非がある、自分を侮辱していると感じたらすぐにケンカを仕掛けて周っているし
>>82 国の引きこもり支援を国が引きこもりを養ってくれる支援だとアホ解釈するような輩だよ
もちろん生活保護も無条件で勝手に役所が金届けに来てくれるってアヘヲホしてたよ
今日のツイッターすげえ荒ぶっている
何か嫌なことあったのかな
全方位に敵作るのある意味スゲーわ
このままだと凸されて刺されるかもね
>>85 リアルで土竜に関わった連中が1人も土竜のこと褒めてないんだよね
ボロカスに言うか、関わった事をひた隠しにするかの2つ
順平お前リアルやとオスキニドウゾなのにネットだとバリ気ぃ強いやん笑
俺がお前ならスルーして叩かれないように立ち回るは笑
ママチャリ撮影したり島中徘徊してるし自宅凸せずとも捕獲出来そう
過激爆サイ民聞いてんのか!
外出中にモグラを捕獲して、涙が枯れるまで加虐するの?それはいいアイディアで期待したい。
ただ、おまわりさんにつかまらないようにしてね。
かわいそうなsyamuさん…
比較的マシな地獄に行けるようにお祈りしとくね
被害者!俺は殺された!ヲギャーンヲギャーン!!
俺が自○したらお前ら逮捕されるぞって事を言いたいんだろうけど日本語不自由すぎて逆の意味になってる
>>98 お前が死んだら日本国民全員喜ぶけどな
生きる価値のないクズ
>>94 オマエの人生と経歴は既に凍結してるけどな
>>92 オマエはとっくに道踏み外してんだよ犯罪者
syamuが死ぬ前にお前が死んで懺悔しろクズ
>>90 自分じゃできない臆病者は黙れよ
爆サイ民はお前に対して特定作業進めてるってよ
捕獲されるのはお前かもな笑笑
>>89 引退してる期間も粘着してたバカ共にスルーが通用すると思うの?
てか凸する度に懐柔されるような連中がよく言えるわ、早く俯きながら親に連れられてカントリーマアム渡してこいよ
>>85 俺オナにそんな度胸あるわけない
仮に家ノ前まで来ても順平に説得されて泣きながら帰るだけだろ
>>83 オマエははやく引きこもり支援受けろよバカ
>>88 お前らは1期のことでも掘り返してグチグチ言うくせに?順平以下じゃん
今回の土竜大暴走の顛末がどうなるか気になる
ツイ消しリセットで何もかもなかった事にするかそれともさらに発狂するか
どちらにしろ見物したいね
>>29 26 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 09:25:55.42 ID:UvOtkCEI0
必死こいてsyamuさんに誹謗中傷リプ送ってる人結構多いけど彼らの人生悲しすぎるやろ
フォロワーは増えたがリプも代わり映えしないメンツだし結局興味があるのはこの江田島バターボールがどういう末路を辿るのかしかないんだろうね
みんなチテ土竜の破滅をまだかまだかと楽しむ見せ物コンテンツだもんね
常人から見ればとっくに破滅してるんだけど順平に期待されてるのはもっと悲惨なエンディング
焼肉が顔ボコボコに腫らした土竜連れて謝罪配信したらめちゃくちゃバズると思う
九藤さんにブロックされてあんな女が小説家になれるはずがない!とキレ散らかしたの忘れたんですかねぇ…
へずまの結婚式に乗り込む宣言してるけど
晒し者になって恥かくだけってわからないとこがほんとチテ全開だわ
26 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 09:25:55.42 ID:UvOtkCEI0
必死こいてsyamuさんに誹謗中傷リプ送ってる人結構多いけど彼らの人生悲しすぎるやろ
>>116 へずまの知り合いや友達は反社や強面の男ばかり
そんなところに知恵遅れの陰キャキモヲタが乗り込んだらメンション王子のときみたいになるんだろうな
>>122 まるで順平宅に凸してブルブル震えながらカントリーマアム渡して敗走したお前のように?
ネットいじめにしてもそうだけど、1か所だけは逃げ道を作ってあげような。じゃないと、自衛隊見習の18歳みたいになってしまうからな。
モグラはいじめてなんぼ。
人生の晴れ舞台たる結婚式にチテ土竜呼ぶとか罰ゲーム以外のなんでもないからなあ
普通なら招待なんかしない
ゆゆうたにゾッ帝書けの勢いでへずまの結婚式でピアノ弾けとか指図してるけど順平そもそも招待されてるの?
>>127 されてないけど勝手に参加する気でいるみたい
招待したチテを見世物にして得られるリターン<チテを追っ払うコスト
割に合わない
>>126 人生の舞台たる家にチテ俺オナ民呼ぶとか空き巣以外のなんでもないからなあ
普通なら空き巣なんかしない
>>127 少なくともお前は誰の結婚式にも招待されないだろうね
🐷🍚披露宴に乱入する土竜
もちろんオーバーグラスとみすぼらしいスウェット姿でご祝儀もなく手ぶら
おらの席がないだで👽💢とキレ散らかすも不審者としてつまみ出されるのであった
>>132 syamu披露宴に乱入する俺オナ
もちろんメガネ姿とみすぼらしいスウェット姿でご祝儀もなくカントリーマアムを持って登場
おらの席がないだで👽💢とキレ散らかすも不審者としてつまみ出されるのであった
カメラ片手に10万包んでやったんだから入れろやオラァ!くらい言えれば大したもんだけど実際は人混みに気圧されて入り口に近づくことすらできなさそう
そもそも家から出ないだろというのは置いといて
?「働け!」🥜フスーッ!💢
?「動画投稿しろ!」🥜サボって何が悪い!💢そういうから投稿者が辞める💢
🥜ゾッ帝の続き書いてぇ♥女の子紹介してぇ♥へずまの結婚式でピアノ弾いてぇ♥
うーんこの
元からダメだけどもう致命的にダメだな
配信界隈がガキの遊園地ときたもんだ
1000人視聴者が居たら1000人馬鹿にして観てるってシバターの言葉の通りファンの為じゃなくてアンチの為だけにギャン泣きし続けてるんですね
シバターの手のひらの上で踊り続ける気分はいかが、どうでしたか?
頭も性格も顔も悪いキモヲタ中年がエンターテイナーになるって言ってんだから一回やらしてみろよ
場内ヒエッヒエになるとこ見てみたいから
エガちゃんの伝説のスピーチを100億回聞いても意味がわからなそう。
その会場行くのも誰か何とかしやがれでアヘオホ算段してるんだろう…
あのママチャリ漕いで行けばワンチャン入れてもらえるかもしれんけどな
「YouTuberに必要なのは馬鹿でいいから一生懸命なことだ」ってアドバイス通り
まあ本人はそう言われて赤電話になってたが
>>134 カメラ片手にカントリーマアム包んでやったんだから入れろやオラァ!くらい言えれば大したもんだけど実際は人混みに気圧されて入り口に近づくことすらできなさそう
そもそも家から出ないだろというのは置いといて
もしかして 結婚式の招待状に路銀が添えてあると思っている…?
式場はおそらく山口か東京
10年近く前のシバターの評価が今でも当てはまってる上にクズ度だけ増してる
順平はストレス発散にギャン泣きしとるかも知れへんけどアンチは片手間で遊んどるだけやぞ
糞ニートのぶんざいであろう事か働いて納税してる人に向かって
お前給料年収低いだろ
昇給する努力しろ
これだけでも酷すぎるのに更に
友達も居ないんじゃないか
だもんなあ
なんでこんな酷い言葉を平気で言えるのかマジで理解に苦しむ
土竜は税務署の職員と一緒に開業届だす真面目な起業家だぞ笑
我々とは違う時空の日本で暮らしてるなかな
開業届を出しただけでサラリーマンにマウントを取る男
起業すると嘯いて音沙汰無いまま数年が過ぎたが登記はしたんだ?
syamuさんのことだから一部、二部とかチマチマしたスケールではなく全部上場を目標にに掲げてそう
何も考えず発言した時点で目標達成済の過去の事
一部上場だか全部だか仕組み自体シラヘンモン
株も株主も存在しない株式会社設立(自称)しそうな土竜
>>155 惨めで哀れなチョンモメン共へ
今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww
それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
江田島勃起皇帝の土竜はTwitter土竜帝国どこまで暴政を続けるか見ものだね
金周りの事は情けないみっともない39歳じゃなくて奴隷のパパママが全部やってくれるから恥とも考えずに噛み付けるけど
彼女居る事でマウント取りに行ったら「彼女作る=新しい順平くん係=親孝行」と考えてた過去のsyamuさん諸共
親親殺しの濱崎順平に深刻なダメージ与えられるってこと?
勃起ハウスから配信して後ろに動かなくなった焼肉が映り込んでたら最高
🍚を寝取ってやるとか放屁してたし巷の他人の彼女でも本気出せばネームバリュー使って余裕で寝取れるとアヘヲホってるよ
ここ最近攻撃的なのってリークされてるの気がついたのかな
あれだけ鼻の下伸ばして犬山たまきに擦り寄ったのに
名指しで罵るって相当やね
次はかねこあやを罵倒してタトゥーバリバリ入った彼氏やかねこの弁護士とのビッグマッチですね
楽しみだなぁ
虐められたことを鮮明に覚えてるのなら何でポイ捨てして来たあず希をいつまでも庇ってるの?
オスキニドウゾして来たカスナリのセフレやで?
日大のセフレ相手にヘコヘコ子土竜振りながら最悪同棲迫ってたのめちゃくちゃ滑稽よな
例えば国の指定難病を患ってますとかならいざとなれば行政も助けてくれるだろうし生活保護って本来はそういうものだと思うんだけどさ
syamuさんってそういう疾患とか認定されてたりするのかね
>>167 誹謗中傷しかできなくなる俺オナ病も早く強制安楽死の難病指定されればいいのにな
>>166 syamuの焼き肉相手にヘコヘコカントリーマアム振りながら最悪インタビュー迫ってたのめちゃくちゃ滑稽よな
>>165 虐められたことを鮮明に覚えてるのなら何でポイ捨てして来たsyamuをいつまでも誹謗中傷してるの?
オスキニドウゾして来たカスナリのセフレやで?
>>164 あれだけ鼻の下伸ばしてsyamuに擦り寄ったのに
名指しで罵るって相当やね
次はsyamuを罵倒して年季バリバリ入った焼肉やsyamuの弁護士とのビッグマッチですね
楽しみだなぁ
ちゃんと検査受けて障害者認定受ければ、てとこじゃないかな?
今はプライドが邪魔してるけど両親がいなくなったら形振り構なくなるから検査受けそう
この頃のsyamuさん本当に怖いね
年齢的に焦燥感とか不安感があるのか知らんけどとにかく他人を攻撃してばかり
昔のひょうきんなsyamuさんはもういないのかね
名取さな、犬山たまき、にじさんじ名指しで批判したけど
ファンネル飛ばずどこも平常運転
心まで障害者になるなというアドバイスをカチッカチッした真のガイジ
働かないで飯が食える環境に感謝して暮らしたらいいのに
何が不満なんだよモグさんは
ほだかのニュースでほだかと直接関係無いyoutuberの話題は深く取り上げなかっただけで被害者は草
>>177 👽「純粋で可愛い女がいないだで💢💢💢」
やってることガキだし噛み付かれても説得力ない。いい歳こいてガキみたいなことして呆れる。
多分本当は有名な人に絡みたいだけなんだろうな
でもsyamuさんは恫喝と精スプしか手段を知らないからこうなるんだろう
シバターが「syamuさんは生きるのが苦手」と評していたが苦手どころか社会生活不向きレベルに悪化しとるな
vtuberはともかく
バイキングの事を(自分を利用した)加害者とか言い出すのは草
一般知名度ゼロのsyamuを
なんでテレビ番組が利用しなきゃならないのか
しょせん、穂高という世間を騒がす話題の人物が
ちょっと話しかけた村人Aみたいな存在に過ぎないわけで
だからこそ坂上忍も軽く触れるだけで終わったのに
最近犬以下とか虫と一緒とか見るたびに思うんだがそんなのすらおこがましいと感じる
犬様なんて言わずもがな虫も医療や食糧難にも一役買ってるつーのにこのオカマモグラときたら・・・
炎上商法ってやつかな?
でもお怒りツイートするばかりで広告付けて動画にもしないし本当に感情の発露だけが目的かもしれない
何故ネタを利益にしないのかね
>>152 就職すると嘯いて音沙汰無いまま数年が過ぎたが空き巣はしたんだ?
>>172 お前が?
>>174 他人に攻撃ばかりしてるのはお前だろ
いいから働け、それか死ね
>>177 それはお前だよ空き巣
空き巣してまで金がほしいのか?クズ
>>180 いい年してシャムに粘着してるバカが何言ってるんだか
今日もイライラ噛みつきまくりだな濱崎順平
スーハミが生きてたら今のこいつ見てどう思うか
介護しなけれは加害者話題に出さなければ加害者ネタにすれば加害者
もう死ねよ
>>194 このアカウント三期みたいの乗っ取りorなりすましの可能性ない?
流石に病みすぎでしょ…人○し呼ばわりとか…
syamuを中心に本人以外和気藹々楽しんでるん所に水を差して殴り返されたらオウム返しで敗走
何が楽しいんや?
普通にゆゆうたから訴えられそうなツイートは引っ込めたほうがいい気がする…
どうせここやしたらば見てビビってツイート消すでしょ
小心者だから
炎上してバズること目当ての演技か、アカウント乗っ取られたのでなければsyamuさん情緒不安定過ぎだろ……。
もう若くないんだし、頭の血管ぶち切れてそのままポックリと逝きそうで心配だ。
syamuさんって不平不満や恨み辛みをぶつけることでしか、他人とコミュニケーションを取れないんだな。
千人いれば千通りの幸せの形があって然りだが、謝罪と感謝の出来ない人間が幸せになることは万に一つもないんやなって。
やっぱりお笑いのいじりとか逃げだした
人殺し発言がいじりで済むと思ってんのかね
自分がいじられたらすぐキレるくせにな
土竜信者のE235もさすがになだめてるけど効果なし
時期にブロックされるかもね
>>202 それ以上にヤバイ発言しまくってるお前らが言えたことじゃないね
お笑いで言ういじりだからどんな事を言っても土竜は許してくれるぞ
まあ自分もやられてるからいいでしょ?って理屈なんだろうけど…
ただゆゆうたが表立ってライン超のsyamuいじりをしてるかと言えばそこまでだしな
syamuさんはかつて
「安倍さん、人に悪口を言う・言われる法律を作って下さい!」とか言ってたし
これか彼の望む世界なんだろうな
久々に見たけど流石に天狗になりすぎやろwww
アカウントの持ち主として考えられるのは誰なの今って?
Twitterで頭いいフリしてるのほんまに笑えるわw
ナンバーズのが面白いの貼ってくれるわw
ttps://twitter.com/syamu_tweet/status/1669494337116446724?t=ztdtSQ3gxuw2pHJXt-Gktw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
エゴサしなけりゃいいって正論食らってウグって言ってそう
立ち回りの上手い順平と高木より優秀な代理人のコンビならゆゆうた闇バイト襲撃事件の首魁であってもおかしくないよなぁ
>>219 じゃ、君は一人で何でもできるの? モグラは欠陥品ではあるが、まだ助けてくれる家族がいるだけラッキーだね。
焼肉に生かされてるのに焼肉から逃げたくてへずまやゆゆうたをチラ見する身の程知らず
滝山病院に措置入院されればいいのにね。税金で費用が賄われるけど。
鈴木の住所が周知だったので襲撃未遂が起きたって、同じく江田島の住所バレてるあの人には襲撃ないんですかね。
襲撃されても勃起邸の最奥に隠れて出てこないからなあ
焼肉バリアなんとかしやがれだし
英一郎すれば楽になるのに生きる苦しみを与え続ける焼肉はアンチ
>>224 俯きなからカントリーマアム持ってきてボソボソしゃべるだけなのに何が襲撃だよ気持ち悪い
オマエみたいなやつ対応する価値もねぇんだよ障害者
>>219 それに比べて俺オナ民は親のクレカ盗んでウマ娘に課金できるし一人でカントリーマアムも買えるし空き巣もできるから凄いよな
順平も見習ってほしい
>>229 何言ってだと思って切り抜き見たら想像の倍ちゃんと悲鳴でわろた
考察に「トイレの前で撮ってたんじゃないか」みたいなのもあって併せてわろた
効果音にしては女の悲鳴だけ妙に生々しい感じがするよな
意図的ではないとしたら不審な見た目に加え機材が凶器にでも見えたのか
通りすがりの女性が土竜からレイプされるかと恐怖したんだろうね
土竜って見た目完全に性犯罪者だから
>>232 両手に自撮り棒付きのスマホの岸田メルスタイルでヘルメット被ってサングラス掛けたおっさんがハァハァ言ってんだからそりゃねぇ
あースマホ持って助詞トイレの前徘徊してたから盗撮目的だったんだな
実際目的じゃなかったとしてもトイレ付近でおじさんがハアハアしながら一人カメラ持ってたら疑うなと言う方がむずい
最近のドアップで尿道隠しきれなくなってるから
もうグラサンいらんやろ
今回の動画の最後の方に入っていた女性の悲鳴らしき声って、まさかガチの悲鳴?
syamuさんが編集して入れた効果音とかじゃなくて?
若い女性がこんなのに出くわしたら悲鳴を上げてもおかしくはないが……。
最近のsyamuさんマジでおかしいよ。見た目も人間性もまるでモンスターだもん。
変なクスリでもやってるのかなあ?
女性が土竜に遭遇したらレイプされると慄くのも当然だよ
土竜って間違いなく変質者だし
>>224 はいパヨク油断した~~wwww 終わりだね!!君のパヨク人生終わりだね!!
>>233 チビ朝鮮人発狂ww レイプ大国の劣等土人がなんか言ってらww
みんな俺の正論に言い返せないwww 無視するしかないパヨクダッサww
syamuアンチは図星なこと言われたら無視するしかできない弱虫反日パヨクだ!!
あなたが欲しい
こんな寂しい夜には
あなたと一つになりたい
だからキスして抱いてよ
触れるだけでもいいから
お願い
私はあなたとイキたいの
リュック背負って喋りながら歩いてるにしても息キレすぎだろ
撮影中のsyamuさんとTwitter上のsyamuさんは同一人物とは思えない
さらに新代理人とかいう別人格まで出てきたし、分裂病かゴーストライターの可能性があるのでは
Twitterのsyamuはなんか賢いフリしてる馬鹿っぽいから
syamuさんじゃないのは確実だな笑
他人に対する攻撃性は元からだろうしTwitter書いてるのも本人だけど
色々批判されてビビって代理人という架空の存在に責任転嫁してるんじゃないの
UUUM凸の時も虚夢に全責任を押し付けて逃亡したし
オラは被害者、オラは悪くない、オラは利用された、というのが基本スタンスだし
まあ、Twitterやってるのが別人だろうが本人だろうが
オワコンすぎてもはやどうでもいいけど
どんな罵倒書きこまれても相手がこれは代理人が書いてますって言われたら許さないといけなくなるのに馬鹿で間抜けでアホな思慮浅いどころか0な土竜
あ、これ代理人が書いてますんで
代理人に顧問弁護士の存在を口にしながら一切姿も証拠も出さない
社会の底辺が怒ったときに店員によく使うハッタリ
「俺は高収入!」
「俺は社会的地位が高く発言力がある!」
「俺はここの店長と仲良し!お前のクビすることができる!」
に似たものを感じちゃう ビクンビクン
起業したけど廃業したって話も証拠がないし、証拠を見せろと言われても
🥜何でお前らの言うこと聞かなあかんねん💢
で切り抜けられるから真偽は確かめようもないな
人生であんな悲鳴一度も聞いたことねえぞ
なんだよあれ怖いわ
お前ら!俺を無視してもお前らが敗北してる事実は変わらないぞ!!
人気者のおらが助詞に見つかって黄色い声援受けてしまっただで
みたいなつもりで入れた音声の可能性もなきにしもあらず
だがそれならもっと相応しい音声あるだろとも思う
ホラー映画のクリーチャーでも見たような悲鳴をあげるガチファン
まあ確かに土竜型クリーチャーだし
江田島バターボールによって最高の快楽を与えられたファンの助詞だで
悲鳴動画今見たけど、あの汚らしい髭剃ったから折角見られるようになったのに同じく汚いもみあげ伸ばしっぱなしはそのままってなんとか特有の拘りの強さってやつですかね。
>>238 何もおもしろくねぇよ障がい者
流石なんの才能もないバカが考えるユーモア(笑)は違うわ~
噛み付く対象リストアップするの面倒くさいなら黙って叩かれ続けろ
悲鳴は凸しに来たお前らだろ
お前らシャムよりチビそうだから声も高いだろうしシャムに遭遇しないだろうとたかをくくってたら目の前に現れて発狂したんだろ?
楽しそうなsyamuさんは観ていてこっちも楽しいけどさ、冷静に考えると無職39歳が働きもせずにママチャリではしゃいでるんだよな…
なんかキツイな…
多分単独でドカンと稼ぐのは無理だから誰かとコラボ企画やって「月収100万いけました!」とかならないかな
>>273 コラボ八方にケンカを仕掛けたし、かといって無名な相手には「売名野郎!」と罵るし組んでくれる相手がい無さそうなんだよな
一番良い相手であろうゆゆうたにもケンカを売って「寿司で許したのでは?」と問われると🥜「アレとコレとは別」とかおかしな事言っとるし
>>267 頭に花を活けて僕の頭はお花畑です。
とツイートした方が面白かったのに。
これはsyamuさんのTweetだぞ
syamuさんを障がい者呼ばわりするとかアンタひどいやつだな
今までだってシバター、ゆゆうた、へずま等の
格上配信者とコラボ的な事はしてきたけど
何一つ活かせなかったコノヒトに期待しても無駄
そもそも
最近のヒドい噛みつき具合を見て絡むのなんて
居たとしても一攫千金を狙う虚夢のような無名だけだろうし
>>276 お前が底辺なのは自己責任やで!!
親のせいにするなチー牛!!
底辺のブサイク陰キャwww
>>271 楽しそうな俺オナ民は観ていてこっちは楽しくないけどさ、冷静に考えると無職が働きもせずに誹謗中傷ではしゃいでるんだよな…
なんかキツイな…
>>276 今までだってsyamu、高木、日大等の
格上健常者に嫌がらせ的な事はしてきたけど
何一つ活かせなかった俺オナ民に期待しても無駄
そもそも
最近のヒドい噛みつき具合を見て絡むのなんて
居たとしても一攫千金を狙うvtuberのような無名だけだろうし
指摘も全部アンチの悪口に脳内変換しちゃうバカモグラw
syamu氏就職か自立の兆しか
人生やり直しに意気込みを見せる
なお引用リツイートされたへずまはツイ消しを行い彼と距離を取ったもよう
コレで結婚式に招待されるつもりだろうか
https://i.imgur.com/GAtXwdn.jpg 週2〜3日のB型作業所でも許されそうなほどハードル下がってるのにそんな労働すら拒絶してるからな
なんでもおうむ返ししちゃうのは、自分が言われてきたことをストレートに受け止めると脳が壊れるくらいバグりそうになるから、他人に吐くことで俺じゃなくてお前が注意されてるんや、っていう一種の防衛反応的な機能が働いてるんかな
単に鏡で跳ね返そうとしてるだけ
2歳の乳児でもできる防御反応
数年前に復活したときギリ健じゃなくて障害者なのはっきりしてからあんまり追ってなかったんだけど最近Twitterみてビックリした
笑われる、ネタにされるのが仕事やって言ってた奴とは思えないんだけどここ数年で何があったの?島に引きこもってゆっくりしてんのかと思ったらめちゃくちゃ攻撃的になってるし知能レベルも下がってそうやん
そもそも1期の時ですら笑われるためじゃなく
喝采を浴びての注目を求めてたから
理想はHIKAKINだったんだろうな
目指すには土竜は汚れ過ぎてて不可能だけど
1期の時の攻撃性がみんなの記憶で勝手に薄められる流れきらい
一期の攻撃性って無自覚に猫夜叉をイジメ倒した事、マイホーム購入した友人?にローン地獄の歌を贈った事、ついに無断転載()された時月影のページを撮影してブツクサ文句言ってた事、クロエのレクイエムでクロエ父を罵倒して気持ち良くなってた事以外何かあったかね?
て、これだけでも結構攻撃性高いな
これから暑くなるし自転車でぶらつく動画も減りそうやな
投稿ペースも再生数もダメな感じだしこれからはドネルでコ○キ行為で稼いでいくやろ
カッコいいオラがちょっとオフザケしてみた!
普段はオフザケしてるオラがカッコよく決めてみた!
→決めるときは決めるオラかっこよすぎ(笑)
ふとした時に見せるギャップに助詞はイチコロだで!
1期の頃から
基本的に自分がカッコいいという事は大前提で
そこにオフザケというエッセンスを入れて助詞にウケる事を狙っていた
だから、
終始ピエロ・道化・見世物になる覚悟は最初からない
そんなのは彼の思い描いたsyamu_gameではないんだから
結局、
かつてシバターの言っていたようにアンチも含めた全てを受け入れる度量がなければ
配信業で食っていくなんて無理
グンドーミレ 事務所を解雇か…
syamuさんに何回も名前を呼ばれるくらい目をつけられていたからな…
また「関わった人間は不幸が訪れる」事例が増えたな
あとインスタでも暴れればいいのに何カッコつけてクールぶってんだオカマモグラは
はよはずせ写真家・フォトグラファーってやつ
お前はただのイキリ迷惑ツイッタラー無職だろうが
関わると不幸が訪れる説があるためかへずまも引用リツイートされたツイートを消したり、リプライを無視したりしとるな
彼だけでなく配信で名を上げとる連中はカツドンを除いて誰も返信してないわけだが、配信で生計を立てるつもりならこの孤立した現状はキツすぎる
>>295 それな
毎日誹謗中傷したり空き巣したり凸したりするクズの俺オナ民の攻撃性を忘れすぎだよな
スレ荒らしに構うと良くないがお前さん時々言っちゃいけない文言書いとるぞ
○ね、とか ○すって書き込みしちゃうスレ民もそうだがお前も気をつけてな
土竜は今後ずっとこの暴言クレーマー無職39歳路線でいくのか
個人的な予想
成功を収めた場合︰俺は収入も登録者も再生数もお前らより多い。敬語使えや。
コラボしたい?売名野郎め…!失せろ
と増長する
今のままの場合︰エゴサしてTwitterでケンカを仕掛ける日々。将来への不安感からか歳を重ねるほど凶暴化する。
どっちの未来もキツイ
>>310 個人的な予想
就職を収めた場合︰俺は収入も仕事もやることも順平より多い。敬語使えや。
就職したい?野郎め…!失せろ
と増長する
今のままの場合︰あら探しして掲示板で誹謗中傷を仕掛ける日々。将来への不安感からか歳を重ねるほど凶暴化する。
どっちの未来もキツイ
>>309 俺オナ民は今後ずっとこの暴言クレーマー無職39歳路線でいくのか
そいえば土竜ってJKに養ってもらいたいしか言わんが結婚とか家庭持つ事に関して真面目に考えたためしがあるんだろうか
>>315 そいえば俺オナってvtuberに養ってもらいたいしか言わんが結婚とか家庭持つ事に関して真面目に考えたためしがあるんだろうか
実際焼肉も高齢で心労も多いだろうから早死にしそう
そしたらどうするんだろ
就職なんて無理だし生活保護も申請する知能ないだろ
>>318 実際お前ら高齢で心労も多いだろうから早死にしそう
そしたらどうするんだろ
天国なんて無理だし閻魔に頼んでも転生する知能ないだろ
妹に泣きつくか
へずまかゆゆうたに泣きつくか
どれにしろ寄生虫なのは変わらない
生活保護の窓口なんて毎日来る半グレ共を追い払ってるんだから
モグラが1匹来たって相手にもならない
例の岩間でさえ「窓口を撮影したら通報する」「複数人で来たら通報する」って先制パンチぶち込まれて退散
生活保護受けられたらある意味ハッピーエンドだが、働こうと思えば働けちゃう半端な状態だから無理でしょ
医師の診断書貰って、焼肉と世帯分離して、仮の住所を得てと手順も多いし就労するほうが楽だよ
>>321 順平の焼肉なんて毎日来るバカ凸共を追い払ってるんだから
俺オナが1匹来たって相手にもならない
例のカントリーマアムでさえ「家を撮影したら通報する」「複数人で来たら通報する」って先制パンチぶち込まれて退散
>>322 それな
お前らみたいに引きこもって誹謗中傷しか書けない障害者にしか受けられない生活保護を順平みたいな健常者が受けるなんて言わないでほしいよな
>>329 もう逮捕してもらえよお前
刑務所で更生してこい
>>328 借りパクは窃盗とは別物だし空き巣の方がよっぽどクズ
窃盗自慢までするようになったら終わりだよ
って土竜だから人じゃないか
>>328 まあさすが乞食の才能すらない男って感じ
見た目だけじゃなくて中身もヘルレイザーの魔道士になったんだろ
炎上して罵倒されるのがキンモチヨクなって他人にもその幸せを分けてあげようとしてるんじゃないか
効いてないアピールがエスカレートし続けてる感
そのうち土竜は頭パンクするなこれ
借りパクは窃盗ではなく横領罪で時効は3年だから4年前、高木らからゲーム機やスマホを横領したと仮定すると時効は成立する
しかし、Twitterという公の場で犯罪を自慢する行為はsyamuさんをさまっとうな人生からさらに遠ざけた事は間違いないだろう
いつでもやり直せる、俺も頑張るぞ💪 とは何だったのか
あと横領は非親告罪だから公言しないほうがいいぞ
ツイートする度相当数通報されてる筈だからその内凍結されるんじゃないの
しかし今回のツイートは盗んだ 盗んでやったぜ と公言しているから窃盗罪?
教えて!詳しい人!
自分で調べ直したら「単純横領の時効は5年」でした
今回の件は窃盗でも横領でも誰かが告訴したらアウトな可能性はありました
不勉強なのに「時効は3年」とか書き込んですみませんでした
ニコ生syamu_onlyで検索したら動画あったんだけどやっぱ半端に承認欲求あるやつって皆こんな感じなのな
でこいつはオカマモグラダシにしたかまってちゃんってケースね
今さら高木に切れてるのか
弱者は無視した連中ではなく差しのべられた手の不十分さにキレるという話を思い出す
今は言及しただけで数年前の動画を探しだして腰を振り始める始末
関わったら負けなんよ高木見てるか
また訳のわからないキレ方をしてる……。なんだよ「高木俺の20万返せ」って。
百歩譲って上乗せした5万円は自分のものだから返せって主張はまだわかるよ?
でも、残りの15万円はsyamuさんが動画配信者として活動する為にと出した高木のお金じゃん。
そのお金も、名古屋の格安アパ―トに引っ越してから一週間もしないうちにsyamuさん自身の迂闊な行動のせいで
住所を特定され、syamuさんが無様に逃げ出しことで結局無駄金になった。syamuさんが無駄金にした。
高木が得たのは徒労感だけ。それに、引っ越し費用、交通費、借りパクされたスマホやPS4、掛かった手間諸々合わせたら20万円じゃ到底足りないよ……。
前々から思ってたけど、syamuさんって「生活費」とか「誰にとっても時間は有限である」という概念が理解出来ないんだな。
約40年間親の脛をかじり続けてきたから人は生きてるだけで金が掛かることを実感出来ないし、人生の半分位を引きこもって
過ごしてきたから一週間、一か月、一年の違いや価値もわからないんだろう。
syamuさんに近付いたのがそもそもの間違い、狂人高木の自業自得と言えば全くその通りなんだが、それはそれとして
syamuさんが恩知らずの恥知らずであることは変わりない。
「syamuさん」で草
まだワンチャン改心してくれて仲良くなれそうと思ってそう
>>341 順平が捕まるよりお前が名誉毀損で捕まる方が先だろうね笑笑
今日も明日も明後日も噛みつきイキリ散らしていく
怒りの持続力が無駄にすごい
>>350 それな
8年間も順平に嫉妬して粘着してるお前らみたいに順平も8年くらいキレ続けるべきだよな
FF16プレイしたとしてもずんぺにはストーリーの10分の1も理解出来ないだろうな
https://youtu.be/R9XglVMThM8 これの概要と
>>1 に書いてある
@syamu_tweetって、本人?
syanu3132が、本人?
詳しい人教えてください。
syamu3132ってニコニコ垢から飛べるツイ垢なんだね
youtubeの方から飛べるツイ垢はsyamu_tweet…
両方が本人なのかどっちかが偽物or代理人なのか……
状況が分からん
何故かニコニコからyoutube垢に飛べないようにしてるな
管理してる人が別々なんか?
まさか3人体制なんかなぁ…
ニコニコ 管理者1?
youtube 管理者2?
twitter1 管理者1
twitter2 syamu or 管理者2
syamuで金を儲けようと思う人はもう居ないと思うんだけどなぁ…
ん~…全員syamuの可能性もあるけど…
言動に多少の引っ掛かりがあるから最低でも一人は絡んでるひとが移送だなぁ。
>>346 本当コレ
多分一生付き纏うんでしょ
やっぱりsyamuさんの代理人はボクですよね!
とか言って
やっぱ今Twitter動かしているのsyamuさんじゃないよね?
いくらなんでもここまで酷い事言う人じゃない
上司へずまみたいに炎上商法狙って只々嫌われに行ってるだけやろ
炎上狙いにしてもにじさんじは声をかけてくれるワケもないとして、ビジネスパートナーななり得るゆゆうたにケンカを売る旨味がないのでは?
昨日の話になるがFF16はプレステ4では遊べないと指摘されて怒りの即ブロックはsyamuさん本人ぽいリアクションだよな
感情と反射と本能の三本柱
ついに焼肉から氏ね出ていけ言われたんやね
そらこんなしょーもない悪態ついてお家に警察きたんならそうなるわ
まぁ遅すぎるくらいだよ
>>369 ついにお前親から氏ね出ていけ言われたんやね
そらこんなしょーもない誹謗中傷してお家に警察きたんならそうなるわ
まぁ遅すぎるくらいだよ
でも結局許しちゃうゲロ甘焼ゴリ
親子揃って救いようがない
こんだけ暴れても界隈以外のリアクションが無いオワコン土竜
弄りや編集無しのver2014も当然つまらなかったのに誰か面白がってる前提で話してるのほんま滑稽
旬を過ぎたら飽きられるのはどのコンテンツでもそうなんだよなぁ
愛されてるわけではないし
今日のニコ生で大暴言喧嘩祭りだったらしいけどsyamuために金払ってプレ垢取りたくない
ニコ生で今日のシャム生の上映会やっとるがガチのキチ○イと化しとるな…
アッシュテイルの晒し上げを認めたし、Twitter上で暴言連発しとるのと同じ感じで口汚い罵り
Twitterで暴れているヤツはニセモノだと信じていたのに…
悲報 syamuさん、江田島を「こんなクソみたいな島!東京は夢が詰まってる!」と江田島をボロクソにこき下ろして東京への憧れを口にする
社会童貞極めるとネットが現実の延長でしかない事にすら気付けないんやな…
そんなに都会が好きなら大阪に居残るなり、広島市で一人暮らしすりゃいいのに
無理やり離島に連れられてこられたわけでもなく自分の意志で親に寄生してこの言い草
https://i.imgur.com/xAWdOvn.jpg オレオナってここらへんのコンテンツ好きなやつ多そう
いや否定はしないけどね?
なんとなく、気持ち悪いなーって思ってしまう。
その画像で知ってるのがうんこちゃんとシャムとtwitterとDiscordしかないや
大半は興味ないか何それ知らんって状態だな。
躾不可能で他人の金ドブに捨てながらのほほーんマイペースに搾取させてくれる飼い主なんかもう無理や
🥩「お前が死んでくれた方が楽じゃ。周りの人間に迷惑もかからんし、警察も迷惑にならんから、はよ死んでくれ。皆、ネットの奴もそう思っとるやろう」
👽「えーんオラ可哀想だよー被害者ブレードゲットだぜ!働いて社会に迷惑かかったらあかんから親が苦しめ!!責任取って最期まで飼え」
実際土竜死んだら
他殺にしろ事故にしろ業人だしいつかはそうなるだろうなとは思った
くらいで憐憫の気持ちは湧かないだろうな
>>382 vtuberでシコってる発言したくせに?
ウマ娘の替え歌作ったくせに?
>>379 それな
俺オナはちゃんとネットで嫉妬した相手に空き巣したり凸したりして現実との境界線理解してるもんな
順平も見習うべきだわ
>>376 プレ垢買うお金ないの間違いだろ
てか見ない方がいいぞ、お前みたいなキチガイがあの放送みたら脳の血管キレて大暴れするの確定だから
>>374 飽きられる(8年間毎日のように誹謗中傷してるキチガイに50人~100人単位で粘着されてる)
これのどこが飽きられてるんですかね
好かれたくてたまらないくせに言動や行動は嫌われるような事しかしない
そういうとこだぞ土竜
「人に愛される人間になるのは難しいが、人に嫌われる人間になるのは簡単である。」
親からも煙たがられていることが語られ、それならバイトでもして独立すりゃいいのにと誰もが思うだろうが「働いたらアンチが嫌がらせしにくるから無理」と思っているようだな
では一期の無名な頃に働かなかった理由は何なんだ?
在宅で出来る仕事紹介してもや死ぬよりも先に断固として働かない言い訳ひり出してのんびりのほほーんとマイペースに親を苦しめるだけ
親が死んでから何もかもアンチのせいにしながら餓えて死ねよ
へずまが
「オレは悪評がありすぎて履歴書を出しても名前見られた時点で落とされる、100社くらい落ちてる」
とか言った時に
syamuさんが
「オラも同じだで、履歴書出しても無駄だで…」
とか言ってたけど
syamuさんは自分が思ってるより知名度無いですよ
そういう意味で、十分やり直せますよ
頑張れ!
もし履歴書を書かせたら職歴に大物YouTube rと躊躇いなく書き込むんだろうなあ
「(略)サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、(中略)そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。」
確かに今の時代クラウドワークスやランサーズ、ココナラなどsyamuさんが危惧するアンチの嫌がらせを回避して特技で稼ぐ方法いっぱいあるやん!
稀有なクリエイターを自認しているなら働けないなんて言わせない
次にsyamuさんに質問する機会があったら「映像関係などの在宅ワークはしないのか、クリエイターとしての自信があると過去に発言していたが」と問うてみるわ
Twitterで聞いても即ブロされるだろうし
なんや?朝起きたら「もうお前のスマホ解約したからな」みたいな感じ?
もう死ぬしかないなオカマモグラww
公園に行く
の、動画の最後の音を良く調べたら
猟銃であるのは間違いなかった
女性の悲鳴に聞こえる声が動物の声の可能性があると思ってます
仮に女性であるなら誤射の可能性がありますね
音の範囲は30m圏内でした。
凸対応する親にダメージが行くように喧嘩営業してるの?この親殺しは
モグラの履歴書、見てみたいよね。書いたことあるんだろうか。
へずまとのコンビ動画見たけど
まるでDIOとプッチみたいで草だった
二人の髪型だけじゃなく一緒にベッドの上で寛いでるところまで同じ
今日はTwitter大人しいな
さすがに焼ゴリから怒られたのかな
>>405 あれは俺オナ民がsyamuに遭遇してビックリしてあげた声って判明してるんだよなぁ
>>401 もし履歴書を書かせたら職歴に空き巣と躊躇いなく書き込むんだろうなあ
>>413 そうなんだ?
じゃあ猟銃みたいな音もオナ民が出したの?
先行ブロックしたアカウントに噛み付く為にsyamu3232垢作ってにじさんじとゆゆうたに宣戦布告するも
上司へずまには暴露ネタ握られてるのか噛み付かないのが泣ける
>>413 判明してるんだよなぁ(ロリコンガイジの妄想)
ソースは?w
>>410 いい歳してアニメでしか例えれないとかきっしよ
>>410 引用するならアニメに決まってるよな、万国共通、日本国民全員が知ってるよなwwwww
結局ケツ汁がベッドシーツに染みついていたってのは本当なのかな
まあ、事実無根だったら
流石にシャムも否定するだろうから嘘ではないのかもしれないけど
そうだとすると今度は
ケツ汁が黄色いシミを作ってるとか騒ぎ立てたあとも
ベッドを定位置にして寝そべり続けたへずまの事が理解できない
ニコ生で尻は治りましたと言ってたから本当なんだろう
雑魚タレキッズタレって謎の言葉を気に入って使ってるくらいだからもう手遅れなんだろうね
>>425 ニコニコの掲示板であからさまな土竜擁護の書き込みが同じIDで2件あって
配信でもらったプレミアムチケット二枚で放屁した説
執筆に専念orお父さんに叱られて謹慎中
どちらだろう?
ちなみに先日の配信ではゾッ帝の未完放置を匂わす発言もあった
>>421 結局誹謗中傷がルーティンに染みついていたってのは本当なのかな
まあ、事実無根だったら
流石に俺オナ民も否定するだろうから嘘ではないのかもしれないけど
そうだとすると今度は
vtuberのカントリーマアムを作ってるとか騒ぎ立てたあとも
パソコンの前を定位置にして誹謗中傷し続けたお前らの事が理解できない
ゾッ帝出せばアニメ化グッズ化劇場版コミカライズでビリオンセラー間違いなしと土竜はアヘヲホしてたのにな
それを捨ててしまうのか土竜よ
>>431 誹謗中傷すれば順平は病み化異常化空き巣で一家崩壊間違いなしと俺オナはアヘヲホしてたのにな
それを捨ててしまうのか俺オナよ
早くイキリツイートで喧嘩売まくれよ土竜
それくらいしか面白くないぞ
俺オナ民って、財テクの話とかも乗ってきてくれないよね。あと、学歴の話も乗ってきてくれない。
知恵遅れの土竜にしか興味ないの?
>>433 早くイキリ誹謗中傷で喧嘩売まくれよ俺オナ民
それくらいしか面白くないぞ
モグラって泳げるのかな。モグラの水着姿を見てみたい。
発売前から売れる前提でその後の展開を考えてしまうのは将来への不安があるんだろう
しかしヒット作を生み出した作家だってスランプになるくらいだからな…
出せば当たるわけじゃないぞsyamuさん…
ニコ生で「へずまは家族」とか言ってたけど3期以降で懇意にしているのかな
3期当時しーちゃんと一緒にふわっちでとかクッソ愚痴こぼしていたけど
少なくともTwitter上ではガチで無視を決め込んでいるようだが
>>438 @syamu3232が本人の別垢だとしたら、ようやくへずまに嫌われていることに気付いて好意が憎しみに反転したみたいだぞ。
「こんな小物とコラボした俺が馬鹿だった」って相変わらず後ろ足で砂をかけるのが上手なことだ。
コラボっていうか殆ど介護されてる状態だったのに。
でも、syamu本人にしちゃ「失笑」「迎合」といった難しめな言葉を使うなど、妙に語彙力がある
ような気もするんだよな。ニコ生でのsyamuは統合失調症を患っていると言われても驚かない壊れっ
ぷりだったが、そんな状態で語彙力が上がるなんてことあるかなあ?
もしかしたら、また誰かの成りすまし垢かも。
>>437 就職前から働ける前提でその後の展開を考えてしまうのは将来への不安があるんだろう
しかし誹謗中傷をで逮捕された貝社員だって無職になるくらいだからな…
履歴書出せば働けるわけじゃないぞ俺オナ民さん…
>>407 一般の人がシャムを見ただけで悲鳴を上げるとは考えにくい
俺オナ民が江田島観光していても不思議では無い
俺オナ民ほどの障害者だとシャムを見ただけで悲鳴を出すのは理にかなっている
女性が悲鳴をあげたとしたらシャムもなんらかの反応をするはずなのに無反応だった時点であぁまたいつものバカ俺オナ民か、と呆れていた
>>439 ニコ生での暴れっぷりからして多分本人がツイートしとると思う
あと彼は統失ではなく不安と自棄とかじゃないかな
欠点や非を突かれると「どーせ俺は!!」ってイジケるのは以前からあったことだし
イジケるだけだから状況は刻々と悪化しているわけだがね
すぐイジケるところや「お前ら年収低いんだろ」「YouTubeでお金得ているから無職じゃない」とか発言が小学生レベルに退化していてちょっとやべえなって
3232は偽物っぽいな
ただナンバーズと違って加藤純一とかインボイスタイタニック事故など無軌道すぎたりライン越えしてるから面白くないわ
本人は「オデの手でsyamuにヘイト向くやろプシィw」って感じなんだろうが
謎の悲鳴で動画を終わらせるのは
ホラーモキュメンタリーの最後のシーンみたいでセンスあるなと思った
「動画切るわ」→謎の悲鳴
の順だから、一応悲鳴は入れずにできたはずだし
もちろん実際には何も考えてないんだろうけど…
モキュメンタリー狙って作ったなら
悲鳴に反応して慌てるsyamu! 唐突に動画終了
くらいの演出が欲しいな
あれ多分今まで通りの素材ペタペタだと思う
ブロック活動はお盛んみたいだからネット環境剥奪はされてないみたいよ
Twitter止まってからブロックされた人っているのか?
もう、末期syamuっぽくなってる?
アレ好きなんだ、ちょっと絶望感が伝わってきて
末期感あるね
9年と違って親から「○んでほしい」とか言われていたり、年齢的にも笑えない状態だから更にキツイ
投げ銭でお肉買って親孝行!と数ヶ月前はニコニコしていたけどやっぱお肉の一枚では解決しなかったようだ
YouTubeとツイッター削除だけはフスドンで抵抗してんのかな
なぜsyamuさんは働かないんだろ?
前回のニコ生で働いたら嫌がらせされるみたいな被害妄想語っていたけど、今より都会の大阪の作業所にいたとき誰も何もしなかったからそんなことは起こらないってわかるだろうに
>>456 そりゃ言い訳だろうけど
働けば今のツラい現状を変えられるだろうに
今のsyamuさんて玩具売場で欲しくて欲しくてたまらない玩具をねだって床に転がりながら泣いている子供みたいに見えるんだわ
やっぱ親が食わせるから甘えてんのかな
>>457 あの状態なったらやらない理由を探すようになるからもう無理でしょ
ネットに顔出せば乞食で小金手に入って、助詞に精スプで話はできる
労力も対価も一般人の1/10にも満たないところで成功体験得ちゃってそれで生きられちゃってるから
酸っぱい葡萄みたいにカタギの暮らしに謎の恨みと嫉妬を持ち
「オデはこれでいいんだで……」って自分に言い聞かせながら底辺配信続けるしかない
今の邪悪さ全面に押し出していない時期ならアリだったんじゃない、雇う側も
正直「syamu」を詳しく知ってる層って薄かったと思うしちょっと前までならちらほらファン()いたしね
だから名物みたいになって飲食とかなら繁盛したかもしれない
まぁどのみちいらん事して店の名前汚したり今みたいなゴミクズさ露呈してたら危険な目に遭ってたろうけどw
>>458 順平本人はそれでよくても親御さんは最期まで心が救われ無さそう…
9年前は「彼女に会わせて親孝行」今は「お肉を買い与えて親孝行」とかズレた認識口にしているけど本当の親孝行がなされる日は一生涯来ないだろうな…
生活保護をもらってグループホームで人として生きていく方法を探索する。
彼女を会わせて親孝行って濱崎家は息子が恋人を連れてきたらお祝いでもするのだろうか?
それともsyamu特有の自他の境界が無くて自分の幸せと他人の幸せを混同するアレか
こないだのsyamuのにじさんじ恫喝を肯定した発言もそうだけど
ポテゴミは自分話出さない方がいいな
殺害予告で自暴自棄になってるとかsyamuが何してきたかには目をつぶって被害者論言ったり
東京に呼ぶとか金がないとかどうでもいいことツイートしとるわ
あの浮かれ方はくれたけおばさんを思い出す
モグラに酒を飲ませて、フラフラにさせてから、ボコってふらふらにしてやりたい。
まあsyamuが1番邪悪で無能なんだからそれに近寄る時点でお察しだよね
ネットニュースインフルエンサーや事件簿で金稼いでる出版社やyoutuberが長期的にsyamu扱ってないのはその辺もあると思う
そもそも無能極まりない土竜でどうして稼げると代理人達は考えるのか
見せ物小屋の見せ物だって芸くらいは仕込まれてるのに
代理人もそうだけど「syamuさんは一本の動画で数万再生いってるから毎日上げれば数千万になる」的な皮算用キッズが2期どころか4期このスレでもいたのにビビったわ
>>471 代理人もそうだけど「俺オナ民さんは一回の就労で日給数万円いってるから毎日働けば数千万になる」的な皮算用キッズが2期どころか4期このスレでもいたのにビビったわ
モバックさん、個人情報特定につながることは書くな!!
ウラジーミル・プーチン殺す
ドナルド・トランプ殺す
習近平殺す
天安門事件
とりあえずまたTwitterで噛みつきツイートしろ土竜
>>477 ウラジーミル・プーチン殺す
ドナルド・トランプ殺す
習近平殺す
天安門事件
マッカーサー殺す
>>473 毎日誹謗中傷出来る俺オナ民はもういない
今頃かねこやメンションにDM出来ないからへずまに連絡先聞いて直接コンタクト取ろうとしてるんだろうか?
スマホ取り上げられたか強制解約でもされたか~?と思ってたら
ツイート禁止されてるってだけでコソコソニコ動コメ削除とブロックしてるらしく笑った
結果的に家に警察呼ぶ真似してみたりマジで親子共々塀の中入りゃいいのに
立派な業務妨害だろオカマモグラ一家
>>486 ホモイライラで草
共産党とか好きそうww
LGBTとか好きそうww
>>489 へずまも流石に知り合いを売るほど馬鹿じゃないよな
土竜じゃあるまいし
>>490 お前には売る知り合いもいないのにな笑笑
ちょっと前までは親孝行だけはしようとして色々間違ってるけど行動はしてたのに
もう親孝行する気が全く無くなってるな
唯一人間性を保っていた部分だったのに
親はおらの邪魔する敵だで👽💢
になっちゃってるからな
>>493 ちょっと前までは誹謗中傷だけはしようとして色々間違ってるけど行動はしてたのに
もう誹謗中傷する気が全く無くなってるな
唯一人間性を保っていた部分だったのに
働けよホイ卒中年無職引きこもりロリコン童貞無能寄生虫爺w
【愛知県岡崎市】Syamuスレ荒らしモバ爺スレ21回線目【大西2-8-3】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1685541853/l50 店で肉や芝刈機盗撮してプレゼントしましたって嘘つくのは行動とは言わないよ
釣り道具の件も渡したかどうか怪しいしそもそもただの不用品の押し付けだし
ヘずまのツイートにsyamuさんを嫌いなヤツ画像にまとめてリストアップされたのがあったんだけどやっぱ嫌われてんのかね
syamuさんは家族と呼ぶほど強い仲間意識持っているのに
39歳年上無職が一方的に家族扱いしてくるからこそ嫌いなんじゃないかな
>>500 👽「オラのツイート荒らすジャァァン(ドヤァ)」
>>504 バイオ7のエブリンって、例え方が中高生だね。映画?ゲーム?さっぱりわからん。
焼肉に余程こってり絞られたのか
あれだけイキリ散らして噛みつきまくってたのにな
これからは毒吐いていくとか放屁して
警察が来るきっかけは土竜が被害者側としてだが
警察もこいつのツイとか動画とか見てネットやっちゃいけないやつと判断されたんだろうな
岩間のケースとかもかなり知れ渡ってると思うし
まだ生きてたんか
へずまとホテル暮らししてた辺りから追ってないけど別に面白い事とか無かったよね?
>>512 ママチャリをクロスバイクと思い込み購入、散々「これはクロスバイク!」と言い張ったが「ママチャリで良かった」と素早い変わり身
ブチギレニコ生配信で以下の事が語られる
親から4を願われている事、江田島を蔑み東京を称賛する
働かない理由がつい判明、「アンチが職場に押し寄せてくる」から
「YouTubeで収入があるから俺は無 職 で は な い !」
しかしそれは永久に叶わぬ
死んでも働きたくない土竜だから
親には「働け」としか言われてない可能性もある
でも彼にとっては働く事は○ぬ事と等しいから
親に○ねと言われたと脳内変換してるのかもしれない
焼肉「いい加減働いてくれよ」
↓
👽「親にしねと言われたダデ…」
単純に親父に幼稚な屁理屈こねて
その屁理屈が通用しなかったら「あっそ!じゃあ死ねばいいんでしょ!はいはい俺なんか死ねば解決!」って拗ねてるだけだろ
40年365日24時間変わらない地獄の日常だよ
配信やヘずまとのやり取りからして叱られたら不貞腐れて「どーせ俺は!」て親に言っていそうではあるな
つらい仕事にじっと耐えてようやく迎えた定年退職後の余生を穀潰しを養い続けて過ごすなんて本当に笑えない
親孝行してやれよsyamuさん…
モグラが働けるわけないじゃん。障碍者だよ。それに働けというのは虐待。どこぞのグループホームに入れるのが妥当。
懲りずにTwitterでまた放屁し始めたぞこのバカデブチビオカマ無職
高木窃盗寿司
ゆゆうた脅迫寿司
へずまみかじめ寿司
もうネットヤクザだろこれ
飼育はして当たり前で恩なんか一切感じないから
東京出て飼育費が馬鹿にならなくても活動せずのんびりのほほーんマイペースでも当たり前
親身になって世話なんてしたら利用呼ばわり
もう我慢できずにゴミツイかぁ
最後の「ガチ恋かなぁ?」の翌朝怒られてツイ控えただろうから3日間も保たなかったんやね
これから死ぬまでのあいだに何回警察呼ぶのかなこの迷惑オカマモグラ一家は
ブロックした後覗きに行く無駄足重ねるならミュートすれば笑われずに済むのに
ブロックでブチ殺した感覚がそんな大事か
へずまのマネをしたいのか突然カルビーにケンカを売り出したぞ
3期で山口弁モドキを話し始めたりすぐ彼氏の影響受けるんだからこの人
穀潰しなだけでなく企業にケンカ売ったりするとか、親孝行とか家族を守る立派な志はどこへ行った
>>498 シャムの家で部屋やipad盗撮して空き巣しましたって自白するのは行動とは言わないよ
ipadの件も渡したかどうか怪しいしそもそもただの罪の押し付けだし
【誘導】
ここはsyamuスレです。相変わらず鸚鵡返ししかできない無職童貞50歳ロリショタマザコンド低脳クソビビり素寒貧(どさんぴん)の彰の話題はこちらでどうぞ↓
【愛知県岡崎市】Syamuスレ荒らしモバ爺スレ22回線目【大西2-8-3】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1687672821/ ちなみに、パヨパヨチョンチョン連呼ガイジは彰とは別人のようです。ちょっとつつかれるとすぐ逃げるビビりよう、知能の低さ、したらば規制のタイミングが完全一致していますが別人らしいです🍓🍭🇰🇷🍓🍭🇰🇷
ポテゴチそこそこ年齢いってると思うんだけどなんかズレてるんだよね
syamuのにじさんじ罵倒を容認、これは無所属の強みと言ったり
1万円15人寄付すればsyamuは自活できると甘すぎる見通しをしたり
なんか言われるとウソ広めるな歪められた連呼だし
なんかおかしい
こんなガイジに自ら関わろうとするのはガイジしかいないわな
せいぜい出版までは頑張ってくれ
しっかり買って扱き下ろしてやるから
>>533 共産党とか好きそうww
LGBTとか好きそうww
>>538 統一教会嫌ってそうww
>>542 それな
その理論でいくとシャムみたいなやつに8年以上も粘着してる集団はきっとシャム以下なんだろうなぁ
>>540 俺オナそこそこ年齢いってると思うんだけどなんかズレてるんだよね
syamuのにじさんじ罵倒を罵倒、これはV豚の強みと言ったり
1万円15人スパチャすればvtuberと結婚できると甘すぎる見通しをしたり
なんか言われるとウソ広めるなしたらばで規制するぞ連呼だし
なんかおかしい
syamuは上で待っている方の勝ち組だからな
10年以上遊んで暮らした彼の実績には俺等みたいなあくせく働くだけしか無い雑魚労働者や嫌々学校に通っている生徒諸君はどう頑張っても追いつけない
動画も撮らねえ執筆もしねえ
イキリツイートしかしねえ
ほんとこの土竜は怠惰
だって必死にならなくても生活費はオトサンが無限出してくれるし…
順ちゃんカルビー営業妨害ツイート以降
完全潜伏してるのかと思ったら
甘々リプにはあざすと返してるんだな
一日中彫刻刀アイをギラつかせてツイッター見てるんだな
土竜ちゃん今日はどの企業に噛みついて喧嘩売るのかな
アホデブ土竜活動休止だってよ。散々嘘つきまくってる低脳ゴミチビ尻汁無職のことだからまたしれっと復活しそう
活動休止(元々大して力入れてなかった動画は中止
元々大して書いてなかった小説も中止)
(助詞への精スプ→継続
乞食→継続
エゴサブロック→継続)
両者(オカマモグラ・ポテゴミ)共に精神的に~って…オイ!それってYO!ポテゴミは特に精神的にキテないし(チテではある)
ただ単に日々オトサンに怒られてて警察きてからはさらに説教激化してるから小説とか考えれんわ
スマホもあんま触れんくなったから活動休止せざるを得なくなってるだけじゃんか!アッアッアッアッ
元からほとんど活動してないし小説も書いてないだろうから何も変わらんな
お前らにオラは殺された
お望み通り姿を消してやるよ、これで満足なんだろ
また一つ振り回せる被害者ブレード装備出来て良かったやん
就労するなら死を選ぶくらいなんだからまたのんびりのほほーんマイペースで焼肉を苦しめるんでしょこの親殺し
ゾッ帝発売中止か…
まあそうなるとは思っていたけどさ…
しかしこれで動画をサボる理由が消えたわけだから今後の活躍に期待が大きくなるね
11 それでも動く名無し 2023/06/27(火) 13:45:26.92 ID:ZKwzZ9+60
あんなの粘着する価値もないのにようやるわ、粘着してる奴こそ頭syamuやろ
「苦渋の決断となりました。」
ここいつも通り「ホントは書きたいけどなー、売り出したいんだけどなー、お前らのせいだからな!」って気持ちがこもっていそう
人生がうまく行かない原因は俺らのせいじゃないぞ
土竜の人生が上手くいくまいがこっちは知った事じゃないもんなあ
赤の他人に何を期待してんだか
親死んでも俺らのせいにすればいい飢えて死ぬ時も俺らのせいにすればいい
アンチを崇め奉っておけばそれでスッキリするんなら一生そうしとけば安上がりやん
活動休止して心を休めます。でもTwitterは辞めません!←ww??!??w!??!!??w!w
配信者も小説家も諦めるがsyamu名義でTwitterでの発信は続ける???
それなら動画も続けてたらいいじゃん
一応収益化通ってんだろ
本当は親から禁止されたんだろうが
新生ゾッ帝1話読んだけどくそつまんね
やっぱこんなもんか
病院は治すための施設だからテオクレはもっと別のとこ
ここんとこの騒動(自殺仄めかしからの通報→警察訪問→お父さんに説教されてツイッターで暴れる)、
小説が機獣ラッシュ、ついさっきもエクストリーム矛盾とほんまにその辺の漫画読むよりおもろいなこのオカマモグラ
新生ゾッ帝読めるってマジ?
読まずに批評はできないから読んでみたい
ゾット帝国リブート第一話糞つまらないと言われ安心した。こんな怪文書書籍化中止で良かった。二話公開しなくていいので安心だ。
また「これで良かったのだ」だよ…
まあ確かにで旧ゾッ帝から1ミリも成長していない文章ではあった
情景や物の外観など事細かに文にしているハッキリ言って小中学生レベルの内容
>>570 すべてを順平のせいにして働きもせずに粘着してるお前が言うな
中島敦の『山月記』の主人公をモグラにすると、以下のようなストーリーが展開されるかもしれません。
ある日、広大な山岳地帯に住む小さなモグラがいました。彼の名前はモリモトで、彼は人懐っこく、
好奇心旺盛な性格でした。
モリモトはいつも地下のトンネルで暮らしていましたが、ある夜、彼は満月を見上げる機会を得ました。
その満月の輝きに魅了され、モリモトは自分の小さな世界から脱出し、外の世界を探索することを決意
しました。
モリモトは地下のトンネルを掘り進み、山の頂上に向かって進みました。途中で多くの困難に直面しましたが、
彼は決して諦めず、進むことを続けました。
山の頂上に到着したモリモトは、驚くべき景色と自然の美しさに圧倒されました。彼は新たな発見と経験に
胸を躍らせながら、山頂の岩場で過ごすことにしました。
岩場での生活は厳しいものでしたが、モリモトは困難に立ち向かい、知恵と勇気を持って日々を過ごしました。
彼は岩場の隙間から広がる景色を楽しみ、月の光の下で夜を過ごしました。
しかし、ある日、山の天候が急変しました。大雨が降り、洪水が発生しました。モリモトは岩場が危険にさらされ
ていることに気づきましたが、彼は自分の命を犠牲にしても、他の生き物たちを助けることを決意しました。
モリモトは岩場から脱出し、洪水の中を泳いで助けを求める動物たちを救いました。彼は小さな体で力強く、
勇敢に活動しました。
やがて洪水が収まり、モリモトは岩場に戻りました。彼は疲れ果てていましたが、その心は満足感でいっぱ
いでした。彼は自分の小さな存在が他の生き物たちにとって何かを意味していることを知りました。
モリモトは再び満月を見上げました。彼は自分の冒険と経験を月に託し、今後も新たな冒険を求めて旅
を続けることを決意しました。
モリモトの物語は、小さな存在でも勇気と思いやりを持つことで、他の人や動物たちに価値をもたらすことが
できることを教えてくれます。モリモトの冒険は、勇気と希望の物語として、多くの人々に勇気づけられるこ
とでしょう。
マジレスすると、これでアニメ化する前提でいたのは見積もりが甘すぎる
なろう系からコミカライズ、アニメにして短期で使い捨てるケースも10年くらい前は多々あったが、浜川ゆうへい原作という曰く付き作品を商業展開させるのはリスクが大きい
これで完成度90%超えだというならお金をかけて書籍化をしなかったのは正解だと言わざるを得ない
例えばこの文
機内には両耳が立ち紅い眼と鋭い牙で顔がアーマーに覆われ、四本脚で肩と脹脛がアーマーに覆われ鋭い足爪、お腹もアーマーに覆われ背中に大きな二本の砲身、肩に小さな二本の砲身、お尻に二つのブースター、長い尾もアーマーに覆われ以下略
全部事細かに説明文を書くのは小説家としてはありえない
アーマーに覆われアーマーに覆われアーマーに覆われと同じ事を繰り返すのは書き手の稚さが伺えてしまう
本気で書くなら受賞作家の作品を一冊でいいから熟読するべき
ざっと流し読みしたけどただ起こったことを文章にしただけって感じ
小説というかニュアンスとしてはレポートに近い気がする
だとしてもクオリティは低いけど
>>594 働きもせずにシャムの書いた小説齧利ついたように読んであら探しとか気持ちわり。
お前がそんなことしてる間にお前の嫌いな同級生たちは仕事の資料読んでたりしたんだけど虚しくならないの?バカだからならないか笑
>>595 お前の人生にはこれから何も起こらないけどな
あっ、今までの誹謗中傷が積み重なって訴訟されて親に感動されるくらいのエピソードなら起こるかもな笑笑
結局、今回も何もやらずに終わりか
第二期の時とかもそうだったけど
成功するかどうかはおいておいても
自分を変える一つのきっかけにはなりえたのに
それをまた無駄にしてしまったんですね
活動や執筆の再開を宣言すれば
その度に周りは騒いでくれると思ってるのかもしれないけど
そんなのはあり得ないですよ
二期から三期を比べるだけでも
世間の注目度は格段に落ちてるわけで
>>599 お前は粘着以外になんかやれよクズ
てか働け
新作つっ、つまらない…ミュウツーの逆襲の冒頭みたいな場面を描きたいのだろうけどほんと面白くない
中途半端に旧ゾッ帝キャラと同名のキャラが出てくるがだから何?って感じだしまるでAIが描いたような単調さ
何で一作も書き上げたことない癖にこんな群像劇みたいな難しい作劇をしようとするんだろう?
最初はなろうの最強主人公とトロフィーワイフたちくらいの単純な相関図でいい
おそらくはポテチがおだててsyamuさんをその気にさせたんだろうけどこの出来では大赤字確定であろう
自費出版したところでメロンブックスですら置いてくれるか怪しいし、通販限定にするなら印刷する意味もあまりない
ゆゆうたが最後に送ったアドバイス通り足洗って就職したほうが良いですよ
群像劇が書きたい訳じゃなくて物事を整合せずにグチャグチャに記憶するアスペ脳をそのまま吐き出してるだけでは?
まず冒頭の冒頭だけど嵐に突っ込むから飛行ルートを変えるって時になんで正パイロットが席外して副パイロットに丸投げするねん
何かある度にいちいちパイロットが席立って上官とお話にウロウロするのただの欠陥機と欠陥組織やろ
一人で完結する物事であの葡萄は酸っぱいに違いないって言う分なら惨めと思うだけで済むけど
ポテチと共同でやってる事でも不貞腐れてそういう事言うとかほんま終わってる
活動してもしなくても叩かれるなら引退すれば引退して良かったと思えるようになれるよ
>>594さんの言う通り、不必要な同じ語句の繰り返しがあるくせに、國とレギオンが何なのかの説明がないのが読んでてつらい。
twitterでは助詞に精スプしまくるのに小説だと助詞が抜けまくってて日本語になってないの草
>>609 二つの意味で助詞に縁のない人生だったのだろう
これで懲りてもう筆を執らないだろうけど、アーマーに覆われアーマーに覆われの部分は「全身を装甲で包んだ」とかたったの一言で済ます表現もあるんだよね
代名詞、比喩表現などを知らないようで、彼が国語が苦手なのは伝わってくる
待ち人(まちにん)歯垢(しあか)巾着(なかもの)など漢字が苦手なのは知っていたが
一期の樫野埼灯台樫野埼灯台樫野埼灯台…ムスタファ・ケマル・アタテュルクムスタファ・ケマル・アタテュルク…
三期のグンドーミレグンドーミレグンドーミレと代名詞縛りプレイをするのがsyamuさんだが、文章に於いても代名詞を用いないのは何かの障害だろうか?
投げ出した理由が自分の力不足とかではなく「アンチによる精神的負担」だから
承認欲求が上回ったらまた普通に書くと言い出すと思うぞ
その時面倒見てくれる人がいるかどうかはともかく
高校は男子校だったけど、助詞とは県立図書館で愛をはぐくんだぞ。
アンチのせいで就業も創作も自立もできない悲しい男
これはもうアンチ()諸君で責任を取って彼を養うべきなのでは?
嘘か真か、syamuさんの親友であるゆゆうたさんが闇バイトの連中に強○されそうになったらしい
近々引っ越しして身を守る予定だそうだがsyamuさんもはやく実家から離れて家族を守ってはいかがだろうか
syamuさんは両親死んだ後の事考えてんのかな
どうやって生きていくつもりだろう
両親の死後は「そんな悲しいこと考えたくない」だったか「イヤ!うちの両親は健在だから!(現実逃避)」ではなかったかな
動画投稿も自転車も小説も全部辞めたみたいだけど
一日中何して過ごしてんのコノヒト
ゲームすらしないっぽいし
若い子って、特に女の子。ちょっとDMで絡んで、DM放置してたら、すぐブロックだもん。なんなのかしら。
まあいいんだけど。それまでの子、だったってことかしらね。自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。そんな子が、小説とか浪人して大学受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。Tue Jun 23 01:26:01 +0000 2015
>>619 お前こそ親が死んだらどうすんの?
誹謗中傷とあきすしかできない障害者のくせに
>>617 アンチは養われる立場だろ
空き巣とか嫌がらせしといてどう責任とるつもりなのお前らは
順平さー、Twitterだと焼肉にバレるからってここにストレス発散に来るなよ
>>628 俺オナさー、リアルだと警察にバレるからってネットにストレス発散に来るなよ
素人の連載小説って毎日のように投稿して読者に飽きられないようにしなきゃ話にならないのにコノヒト何してんの?
しかもよく分からん生物が空中で暴れて悪っぽい奴らが飛んで逃げたってだけで何をするストーリーなのかも見えてきてないのに
>>619 君の両親よりもたくさん遺産を残してくれると思うよ。
せっかくの女性ファンも幻滅して離れていったね
土竜の最大のアンチは土竜自身だと言うことに気づいてない
ポテごみアカウント削除で逃亡
自分だけタダでゾッ帝を楽しんだだけ
今回のsyamuはタダで怪文書書いて恥を晒しただけだったw
ギャラもらえるのはおまかせで好きにsyamu虐絵を描くあんぞーのみw
第一期以降は一切表に出ないで
黙々とクリエイター活動(執筆・作曲・踊ってみた)を続けていて
膨大な創作物を自宅PCに残したまま失踪
そのPC内のデータが家族又は廃品回収したリサイクル業者によって世間に流出
そうすれば広島のヘンリー・ダーガーとして
作品にカルト的人気が出たかもしれない
正直syamuさんを小馬鹿にしていたけど、今回の新生ゾッ帝にかける意気込みや「見返してやる」って口癖からアッと驚くようなものをできるのかと実は期待していた
しかし試し読みの一話を読んだが9年前とほぼ同じ、「キミら8年間何してたんや?8年あったら何にでもなれるよ?」てセリフはアンタが吐いたんだろ…
今の土竜は死んでないから生きてるだけであって、生きてる暇潰しにYouTuberや小説家を気取ってるだけ
「誰かなんとかしやがれ!」で生きたいけど誰もなんとかできないのでネットの世界でフスードンドンしてるだけの無意味な生
このスレだとかなりイレギュラー意見なのは自覚してるけど
中日帽子と組んでた方が総合的には幸せになれたよな
旗さんと東京で活動するとか言ってるけど嘘くせえ
旗さんは会社の寮住まいだしお前の住むとこどうすんだよ金もないのに
それの二人で写っている写真がないのも怪しい
元々嘘つきモグラだから何しても嘘くさいが
旗はリバーズエコ小川と揉めてて訴えられるとかられないとかの話だけどこいつも巻き込まれないかな
小川は唐澤と会食したとか言ってハセカラにも目を付けられてるし面白くなって欲しい
6時間エゴサって暇すぎて病的になってるじゃねーか!
起きて2時間エゴサ
おちょぼ口で昼飯に1時間かける
昼飯後2時間エゴサ
おちょぼ口で夕飯に1時間かける
夕飯後2時間エゴサ
ドアオナ・精スプ4時間
12時間睡眠
こんな感じになってそうw
1日遊んで終わりとな無職は勝ち組だな
辛い事をこらえながら働くのがバカバカしい
また代理人出てきたんか
もう何やっても上手くいかんでしょ
旗さんがさらっと神楽坂のスナック訳ありにsyamuがいることを語って草
アレな人に喋らせちゃダメだって
泣く泣く広島に帰ったら、家がなくなっていましたという展開がいいな。
この人が「自分は軟禁されてるに近い」って気づく頃には視界が霞んで、痩せこけて、お腹減ったとか食べものとか水とか呟きながら意識朦朧の中虚空を見てるんだろうなぁ。
>>639 中日だろうが旗だろうが餌にケチつけてすぐにのんびりのほほーんマイペースとか言い出して無駄に飼育費だけ嵩む状態に移行するぞ
旗は一見ヘコヘコしてるけど
そのうち急にキレて笑いながら土竜をシバきそうなヤバさを感じる
虫未満やな
>>660みたいになる危険性を察知すらできん
というのも実はこの再上京がへずまの用意してたサプライズで、その手下が酔った勢いかなんかで
勝手に暴走してバラしちゃったみたいに見えるんだよな今日のスペースやツイートって
だからもしそうだった場合、親分の出した指示にすら従えん輩ぽいからいつか勢いで手出すというかヤっちまうと思う
ゆゆうたやタカギみたいな真面目そうな草食系陰キャよりも
イキっててDV余裕でやりそうなDQN男がタイプとか順平ギャル説
ゾッ帝中止直後にこれってことは大方へずまあたりが声をかけてくれたから「ゾッ帝なんてどうでもいい!楽しい方に行きたい!」って投げ出したんだろうな
東京で遊ぶことと執筆の両立は彼には無理だろう
ポテごみが必死にずんぺの尻拭いしてるのに著者本人が謝罪もせず東京遊びに行ってるとか…
ポテごみは土竜アンチになってゾッ帝全編うpしたら許してくれる人もいると思うよ
>>658 家の中で誹謗中傷しかしないお前の状況?
>>650 俺オナの1日
起きて2時間誹謗中傷
おちょぼ口でウマ娘に1時間かける
昼飯後2時間誹謗中傷
おちょぼ口でカントリーマアムに1時間かける
夕飯後2時間誹謗中傷
ウマ娘・誹謗中傷4時間
12時間睡眠
こんな感じになってそうw
>>649 6時間誹謗中傷って暇すぎて病的になってるじゃねーか!
>>646 東京に嫉妬するなよ、どこにすんでても引きこもって誹謗中傷とウマ娘とvtuber観賞しかしないお前が
>>639 どっかのアホ集団がロゼ特定してドアの下からスマホ差し込んだり気持ち悪いチラシを張り付けるなどの不法迷惑行為するんだから誰と組んでも同じだろ?
お前らみたいな気持ち悪いやつらが死なない限りシャムが普通に活動するのは無理
>>638 今の俺オナは死んでないから生きてるだけであって、生きてる暇潰しに誹謗中傷や空き巣を気取ってるだけ
「誰かなんとかしやがれ!」で生きたいけど誰もなんとかできないのでネットの世界でフスードンドンしてるだけの無意味な生
>>636 バカが毎日のように凸しにくるんだから一切表に出ないなんて無理だろ
>>633 毎日誹謗中傷したり家に嫌がらせしたり凸空き巣までするようなやつが今さら何が最大のアンチは順平だよ
最大のアンチでクズでごみで死ぬべきな犯罪者は間違いなくお前らだよ
>>623 アンチって、特に俺オナ。ちょっと凸されて絡んで、活動放置してたら、すぐ空き巣だもん。なんなのかしら。
まあいいんだけど。それまでの子、だったってことかしらね。自ら部屋に鍵をかけて誹謗中傷する。そんなバカが、ホテルの清掃員とか空き巣して仕事受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。
>>385 会えさえすれば順平と話せるという俺オナの謎の自信
スレ荒らし怒涛の12連投
感情の制御ができないタイプと観た
就職しない言い訳に「(怪文書書くのに忙しいから)今それどころじゃない」と言ったのが9年前、今年は撮影しない言い訳に執筆が忙しい、就職しない言い訳に「お前らが特定して押し寄せてくる」と人のせいにして、執筆を辞める言い訳に「精神的な疲労」と要はお前らのせいで辞めるとまた人のせいする
それで蓋を開けてみりゃ東京で遊びたいから書くの辞めただけじゃないか
そうやって他人のせいにし続け楽な方に流され続けるがいい
東京見物するためだけに
よくわからない奴らとつるんでるんだとしたら
いつ痛い目に会ってもおかしくないからやめたほうがいいよ
成功するまでは絶対に帰らないという不退転の決意の元で上京してるのなら
もう誰にも止める権利はないけど
別にそんなのではないんだろうし
親父さんも頭抱えているだろうな
作業所通わせて社会復帰促したのに「小説を書く」とかネット活動辞めなさいと忠告する警官に「ネットが俺の居場所なんです(強い意志)」そしてまた妙なやつに連れられて東京へ行くとかさ
へずまは手切れ金とやらに手をつけなかったけど、ヤバいやつに当たってたら、無一文のホームレスだったんだよな。
警察に駆け込むとか言ってたけど、いや働けよって言われるよね、もし実際その状況になったら。
スクープ! 濱崎順平さん(39)有名アニメの主役級を演じる実力派声優だった!
AIチャットに濱崎順平さんについて解説を求めたところ声優だったことが判明
銀魂 坂田銀時役 進撃の巨人 リヴァイ役など大人気キャラを演じていることが判明
https://i.imgur.com/PPFknJy.jpg 例えば統失系の精神病みたいなある日突然発病した後天的なものじゃなくて、こいつの場合ダウン由来の生まれつきのものだから幼少期から支援学校行かすとか適切な教育受けさせなかった焼肉が悪いわ。
>>688 見たまんまモロ障だから後々に銀行振込なりで金返させる手筈整えて江田島に送還されそう
クソ暑いのに長袖なんだよなあ
真夏の東京でぶっ倒れてくれ
>>689 お前はカントリーマアム持って焼き肉にすり寄ろうとしたけど受け入れられなかったくせに
ツイッターのアンチ界隈かつえの声が好みとか精スプし始めたり
syamuが働く飲み屋でオフ会でみんなと盛り上がりたいとか
完全にオホキャキッズに成り下がってて草
左のは旗?それともTwitterで言われてたけどポテチのゴミ説もあるみたいだけど
https://i.imgur.com/Kqwb31Z.jpg >>699 左は旗でまちがいない
ツイッターで背負ってるリュックの色が一緒
どうしてこう仲の良い訳でもない、消えたら消えたで喜んでネタにしてきそうな距離のある相手にオールを任せるような事出来るんだろうな
シャム 俺オナ
収入 動画の収益 無し
実家 太い 掘っ立て小屋
身長 推定150cm 150cm以下
職歴 ライン工等 無し、清掃員
交友 へずま等 無し
前科 無し 空き巣
お前ら、マジで将来どうすんの?
>>702 誰とも関わらずに誹謗中傷しかしないお前よりマシ
>>699 お前らかと思ったけどお前らよりはまともそう
お前らはウマ娘とかvtuberのシャツ着てそうだし手土産に買ったカントリーマアム片手にもってそうだし下向いて歩いてそう
>>698 同族嫌悪やめたら?
君らは精スプする勇気もなければオフ会する勇気もないもんね笑笑
よく現れるこやつはウマとVとカントリーマアムしか考えられない病気にでもかかってんのか?
モグラが実際に虐待される可能性が出てきてうれしく思う
今更順平と手を組んだ所で何か相当尖った事をやらないと見向きもされないだろうし順虐はありそうな気もする
>>707 syamuに危害を加える事を企んでいたが無能の為不発に終わり、何故か怒りの矛先が俺オナ民に向き働きもせず四六時中syamuスレに張り付き謎の俺オナ民叩きを繰り返すようになった悲しいおじさん
俺オナ民に負け続けた結果糖質発症して「俺オナ民はウマ娘好き」「俺オナ民はVtuber好き」「俺オナ民は全員犯罪者」とかいう妄想に取り憑かれるようになったのは最近の話
この馬鹿の相手はこちらのスレでどうぞ↓
【愛知県岡崎市】Syamuスレ荒らしモバ爺スレ22回線目【大西2-8-3】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1687672821/ syamuで
金儲けだとか自分のチャンネルの視聴者数増加だとか
そういった目的の輩に連れ出されるのはまだ安全だろう
言ってみればそういう連中は自分の未来のために行動を起こしたわけだから
syamuに手を出して犯罪者になったら未来が閉ざされ本末転倒
一番危ないのは
自分の将来など考えてない奴に何か面白そうだからという理由だけで
連れ出されてしまった場合
今回は、どういう感じなのか分からんけど…
もうこれ以上親に心配をかけるのはやめなよ
今回の代理人も逆上して手を上げるような気の強さはなさそう
それどころか逆にやられそう。話してるところ見るとガチっぽいSを感じる
なんでこんなに動きあるのにTwitterしないんだろ
>>451 お前らは人じゃないだろ
ただのヒトモドキ
何かキナ臭い展開になってきたがsyamuさんがアクションを起こすたびにそれなりに面白いからひと暴れしてほしいね
半グレと犯罪とかには気をつけて
優しい人からお金を借りて、厳しく取り立てられるところが見てみたい
久々に見たんだけどドアオナ〜賢者動画ってあれガチなの?
なにでやってたんだあれ
あ、これこのあとまたsyamuさん騙された半グレに利用されたとか
syamu被害者キッズが湧くパターンですわ
順平の中では俺は利用された!まともな餌すら出て来ない!ってブー垂れる頃合いやろ
>>720 さすがにかばってくれるファンも粛清したからなあ
今回専属介護士に選ばれた旗さんのTwitter見てきたが、この人イロモノ系の飲み屋のスタッフなんか?
やはりsyamuは見世物小屋に落ち着くのか?
チョコラータとセッコって感じのストッパー不在っぽいヤバさがいいな
>>724 二人ともあそこまで何かに秀でているわけではなさそうだけどな
この人に付いてけば自分の思い通りになるからって考えは順平とセッコで少し似ている気がする
順は無能セッコって感じだな
>>714 なんでこんなに誹謗中傷あるのに仕事しないの?
すげー余計なお世話だけど親父さん今どうしてんだろうな
厄介者が家から出たのはいいけど、就職してまっとうな人生を歩み始めたりわけでもないから家で独りボーッとしてなけりゃいいが
>>728 他人の親の心配する前にテメーの心配しろやカス
家の前の海を眺めながらボーッとする生活を焼肉は望んでたんだろうにな
気が向いたときには釣りをして
たまに来る孫たちにはお小遣いでも渡して
過ぎ去りし日々にのんびりと思いをはせる
そんな老後を夢見ながら家族のために数十年働き続けたんだろう
それを考えると焼肉は不憫な老後だと思うよ。良かれと思って気づかい育てた息子が、これからも根無し草な生活を送る現実
せめて他人には迷惑をかけずにと甘やかした結果がこれだものね。
syamuスレはいつも代理人()を高く見積もりすぎるよな
高木が有能扱い
日大が反グレ扱い
へずまが天下取ってるような扱い
実際は全員syamuに毛の生えた程度の同族でしかない
観察して報告する知恵もなければsyamuドツいて放り出す度胸もない連中ばかり
>>731 仮にそんな生活をしたかったにしても、下準備が全くできてないからな
足元のお荷物から目逸らして理想の生活もあったもんじゃない
引っ越しアンド向こうから家出してくれるという唯一最大のチャンスを焼肉本人がフイにしてるんだし
モグラが暴力にさらされ、逃げ回り、泣き叫ぶ可能性ができただけでも胸が熱い
>>731 視界に入る順平を見ないふりしてその老後を夢見続けたんなら焼肉も大概やろ
代理人名の通りマネジメントして貰うならそいつに相応の給料やらないとな
有名Youtuberたちは動画の撮影、編集するスタッフたちにたっかい給料をやって雇ってる
>>733 ホテルマンで若くてそこそこイケメンの高木に嫉妬してホテル特定して嫌がらせしてたお前らが言えたセリフか?
>>733 あと日大の住所も特定して嫌がらせしてたくせにへずまには体格差でびびって何もできないの笑うわ
確かホテルの前でチー牛が張り込んでただけだっけ?君らの方がよっぽど度胸無さそうに見えるけど笑笑
>>737 8年も順平に粘着して空き巣までしてたお前らの方がよっぽど必死だろ
ポテチと自称クロスバイクをポイ捨てしてまで夢のある大東京に来てやる事がエゴサブロックと飼い主虐め
スレ民 好き勝手書き込む
???「カントリーウマV!お前が?オウム返し空き巣空き巣空き巣F9呼んだ覚悟カスー!フガフガフガーー!!ウガァー!!!」
syamu「…?」
syamuのご両親がもしも観ていたら「…?」
スレ民「…?」
このスレの日常だで
syamu「警察官にネットをやめろと言われた。私からネットという居場所を奪わないでください」
警察官としては
少なくとも自分から発信する事だけは止めるべきだと言いたかったのでは
今の時代、
職場にも家庭にも居場所がなくて
ネットを唯一の居場所と感じている人も沢山いるだろう
でもそういう人達は
例えばYouTubeを見るにしてもちょっとコメントを書く事くらいで
コミュニティに参加している感を味わって済ましているのが大半で
自分で動画投稿して自分がメインの主役になろうとする人なんかめったに居ない
syamuもそういうネットの参加の仕方で我慢しようよ
引退しても嫌がらせは無くならないと言うけど
自分から発信さえしなければ(反応さえしなければ)確実に嫌がらせは減るよ
嫌がらせなんかする輩は反応が見たくてやってるんだから
前回のニコ生観たら分かるが最初の30分くらいはネットで言いたい放題言われた事にブヂギレスタートしたけど、だんだんリスナーと会話することが楽しくて仕方ないって気持ちが表に出てくるんだよ
ネット止めた警官に言い放った「ネットが俺良い場所なんです!(キリッ)」はそういうことなんだろう
なら親元から離れて家族を守りつつ収益活動をマジメにやれって話だが
ネットにも居場所無くて不法占拠してゴネてるだけなんだけどな
ホームレスと変わらん
175:管理者★:2023/06/26(月) 14:46:10 ID:???0
>>174 >>1に書いてある通りマルチポストは一発規制の対象です。
5chのシャムスレで[122.133.103.155]を検索すれば規制理由がすぐ分かると思います。
今更遅いけど吠えまくるのでなく
バカだけど少し面白おじさん路線でアンチは基本無視すれば良かったのにな
>>749 掲示板の俺オナ観たら分かるが最初の30分くらいは順平が言いたい放題言った事にブヂギレスタートしたけど、だんだん他のオナと会話することが楽しくて仕方ないって気持ちが表に出てくるんだよ
誹謗中傷止めた俺に言い放った「ネットが俺良い場所なんです!(キリッ)」はそういうことなんだろう
なら親元から離れてプライドを守りつつ就職活動をマジメにやれって話だが
>>748 俺オナ「彰に誹謗中傷をやめろと言われた。私から誹謗中傷という居場所を奪わないでください」
彰としては
少なくとも自分から発信する事だけは止めるべきだと言いたかったのでは
今の時代、
世間にも家庭にも居場所がなくて
誹謗中傷を唯一の居場所と感じている人も沢山いるだろう
でもそういう人達は
例えばYouTubeを見るにしてもちょっとコメントを書く事くらいで
コミュニティに参加している感を味わって済ましているのが大半で
自分で誹謗中傷して自分がメインの主役になろうとする人なんかめったに居ない
俺オナもそういうネットの参加の仕方で我慢しようよ
引退しても働く気は無いと言うけど
自分から誹謗中傷さえしなければ(反応さえしなければ)確実に働く気は増えるよ
誹謗中傷なんかする輩は働きたくなくてやってるんだから
>>748 >引退しても嫌がらせは無くならないと言うけど
自分から発信さえしなければ(反応さえしなければ)確実に嫌がらせは減るよ
引退してる時期に空き巣したり凸したりしてるやつらが何いってんの?
アンチしてる奴等は反応を面白がってるんじゃなくて本気でシャムに嫉妬してたり逆恨みしてるんだよ
そうじゃなきゃ引退したにも関わらず空き巣なんかしないだろ
悲報 濱崎家は(患者の頭の中で)何度も空き巣と凸被害を被っていた
ネットが居場所と言うなら一期の残滓だけ漂い続ければいい
本物の濱崎順平さんはネットは現実の延長でしかないことを理解して引退してどうぞ
またアカウント乗っ取られたりの酷い仕打ち受けるのに豚に飼われてるのか
順ちゃんの生き方は知的障害もち弱者男性の末路そのものだから死ぬまで悪人に騙され続けるよ
はえーまた代理人が着いたんやな
最近syamu界隈から離れてたから分からなかったわ
また4年後にご期待くださいw
永井先生と同じ末路だな
あれよりもっと浅はかだからもっと酷い結末になるんだろな
てか東京にいるじゃん
帝京平成大学の池袋キャンパス前
へずまは目白住み
若者の集う場に行くほど実感させられる老い
もうSNSや動画投稿サイトでウェイウエイ言ってる連中君の子供世代やで?
年齢マウントマンならそこらへん自覚してもっと年相応のもの見せてみな
とりあえず働き出したのは偉いじゃん
おめでとう
鸚鵡返ししか脳がない筆頭信者くんも見習うように
>>775 お前も働けば?
ま、お前みたいなのはどこ行っても門前払いだろうけど、バーで清掃員してシャムに顎で使われてたらちょっとは面白いかもな笑笑
>>772 若者の集う場に行くほど実感させられる老い
もうSNSや動画投稿サイトで誹謗中傷言ってる連中君の子供世代やで?
年齢マウントマンならそこらへん自覚してもっと年相応のもの見せてみな
>>770 なに、またハガキで嫌がらせしようとかしょうもないこと考えてんの?
お前さ、シャムが働き始めたんだから自分もそろそろ現実みようとか考えないの?
まぁ現実みるなら親に小遣いもらってロープ買いにいくのが最善策だと思うがな,,,,笑笑
清掃員に異常な執着あるけど何かと思ってちょいとググったがホロライブの演者の失言のアレか?
V大好きなんだな
>>779 アンチ=ホテルの清掃員は順平の発言だけど、なんでvtuberだと勘違いしたの?
あっ,,,,(察し)
ググったんですね~笑笑
検索履歴は残ってないだろうけど笑笑
東京ならこいつでもいけそうなメンヘラとかいるんじゃね
カマバー!?女装化粧はこの展開への伏線だった…?
まあ本人も楽しそうだし、今後の展開に注目やな
アタオカの口コミ「ポケパラ見た、と伝えて入店すると「ポケパラクーポン!」ビスケット・オリバみたいなニューハーフに羽交い締めにされレ○プされかけました。どうやらいつも通りらしいです」(一部省略)
syamuさん女に縁がないからってついにソッチの世界へ…
豚がホストになった途端一晩で数百万稼いだみたいな仕込みで話題得ようとするんだろうなぁ
ほならねそんなに稼げるならずっと夜の店で働いてろって話でしょ
アンチ押し寄せてくるって不安がっていたけどそんなことないって証明されただろうか
皆暇ではない
他にもイーロンに物申してる人いるだろ?の言わんとしたい事がわからない
小学生のよく言う他の人だってやってるじゃん理論でしょ
>>791 毎日誹謗中傷だのいやがらせだのしてるくせに何が暇じゃないだよクズ
行く勇気と金がないだけだろガイジ
>>793 他の人がやってるから誹謗中傷や空き巣していいと?最低だな脳ミソ小学生
>>790 少なくともオマエよりは稼げるから黙ってろ障害者
今のおれは金を稼がなきゃ。彼女を100人作るだで。
B型作業所もろくに行ってなかったが何日続くだろうか
syamuが就職してbarだから女とも絡めるだろうし童貞卒業もするだろうけどお前らマジでどうすんの?
あれだけバカにしてたsyamuにここまで差つけられたら嫉妬で発狂する気も起きなくて和室の隅っこでよだれ滴ながら体育座りでもしてんのか?クズ共
気持ち悪いな~だから言っただろ?syamuにいつまでも嫉妬してないで働くか死ねって散々忠告したのに聞く耳持たずに8年間アホみたいな顔して誹謗中傷やら嫌がらせやら空き巣までしてしまったからなお前らは
8年間あれば何ができたんだ?真面目に働いてればお前らみたいな不細工でも彼女ができたり結婚までできる年月だぞ?
それを全部誹謗中傷や嫌がらせに費やして取り返しのつかない前科までつけて親泣かせて何をしてんの?
もう手遅れだろうけど今からでも求人雑誌眺めるなり精神科にかかるなりすれば最終バイトくらいならできるだろうけどここで動けないやつは一生誹謗中傷に費やして死ぬことになるよ。
親もいつまでも生きてる訳じゃないからな?いい加減にしろよマジで
モグラに無理やり酒飲まして、ボコボコにしてほしい。
>>801 それな
8年間働きもせずに誹謗中傷続けてる俺オナ民と違って順平は継続力がないからなぁ
その広告のためが散見されるようになったためかこんな動画があがったぞ
学校法人ではないスクール自体はずっと前から世の中に存在したけど
https://youtu.be/YL2B0hcNgzU Yahooニュース Syamu_Game バーに就職 月の売り上げは500万円!「さすが大物Youtuberや」とへずまりゅう氏も驚嘆!
「就職した途端500万wwwアンチ涙目www」
「やらせとか嫉妬乙www」
「嫉妬民完全敗北w」
「売上の殆どが若い女の客らしいじゃんwDT俺オナ民哀れwww」
とか一瞬だけヤラセで話題作ってすぐになんかやだで辞めるんだろうな
というか奴の飼い主はこんな感じでネットニュースのサイトに金払って?大衆に忘れられないようにしないと食ってけないから世話ねえな
へずまはまだしもこいつがYahooニュースに載るようなネームバリューないだろ。仮に本当に記事化されたとしても誰それになるに決まってる。
というか週1勤務とか就職とは言わんだろ。アルバイトだろ
それだけでうん10年一人で食ってけるってなら立派な職業だろうがどう考えてもそうじゃねえっていう
月に何百万もの売り上げのあるバーで働く旗君の朝食。
協調性以前に共感性が低いってのは接客業において致命的だと思う
一発芸とかカラオケとかゲームとかその場しのぎの遊びはあるけどああいう場って客をもてなす会話が出来なきゃ話にならない
まぁ一瞬だけバズって店や関係者の知名度アップに貢献すればおkな立場だから長い目で見てどうとか考えてないか
もしもsyamuさんが大金を稼ぎ出したら嫉妬と尊敬抱くし、これからの活動にも声援を送る
しかしエンターテイナーとしての実力はスペースでのトークを見る限り低いと思う
結局楽しませなきゃ評価されない仕事だしそういうバーのスタッフて
アンチの「働け」っていうのは
(常人より能力が劣っているという事実を受け入れ、ばかみたいな夢や妄想から離れてネットに入り浸るのをやめ、自分の力でハロワ行ったり経験を積み社会人として最低限の知識や礼儀を覚えて他の障害ささんと同じようにまっとうに)「働け」
って意味であって、晒し者にするために表面上都合良くお膳立てしてくれる相手の甘言に乗って「労働ごっこ」をしろって意味じゃないんだよなぁ
今こそスレのアンチどもに勝つチャンスですよ彰さん!
本当は高収入の実業家なのにsyamuより終わってる無職のゴミ中年だのなんだの好き放題言われて悔しくないんですか?
今日syamuさんの店でドンペリ注文しまくってこのまえのスペースで目標として掲げた売上100万を達成させてやればあなたをsyamuより終わってる無職のゴミ中年だと煽ったアンチに完全勝利できますよ
今日、へずまの結婚式だから呼ばれたのかも
スパチャしろ言ってる
スーツは収益で買えるだろうけど、ネクタイは絶対自分で結べなそう。ワンタッチ式の使うんだろうな
オラが来てやったんだからへずまがオラに金を払うべきだで
モグラをフォーマルな場所の出させて恥をかかす。へずま君ありがとう。
私服参加、御祝儀なし、本人いるのに大画面でビデオレター上映、頭時間なるで
たったいまsyamuさんの宿泊先がマンガ喫茶であることが明らかになった
一週間のプランだそうだ
家にあげたら住所握っとるんやぞされるから仕方ないね
速報 syamuさんヌマップに飼い主からレンタルされる!「syamuレン」
syamuさんの人権はどこへ行った
しかし結婚式に招かれてクソデカリュックサック背負って普段着とか…
社会経験0だとこんな事もわからんのか…
旗さんも被り物して来るのも場合によっては問題だが彼はそういうキャラとして周囲が受け入れるだろうけど、普段着は無いわ…
案の定というか自分で人を楽しませられるお笑い芸人タイプじゃないから
ああいう友人知人がワイワイやる場だと出オチで終わっちゃうんだよな
最低でもゆゆうたくらいのコミュ力があったら人脈作ったりおいしい思い出来るのに
この手の大勢集まるイベント的な物を出るのは初めてだろうからどう振る舞っていいのかが分からないんだろ
会場の様子
・直近ずっと同じ服装で洗濯すらしてない薄汚れた私服で会場に現れる。
・ご祝儀0円
・誰とも仲良くできない。
・ずっとエゴサ、スマホいじりで過ごす。
・会場に順平がいるのにも関わらず、順平のビデオレターが流れる。
・今夜、バーで開催予定のイベントを当日ドタキャン
服装、御祝儀無しとかアウトだらけだが面白いからヨシッ!
>>847 忘れてるぞ
祝儀ゼロなのに引き出物はしっかり貰うオカマモグラ
ttps://i.imgur.com/y0f5D9P.jpg
濱崎家よかったな、こいつを結婚式に呼んだらどういう立ち回りをするのかの参考になったな
一応シャツだから本人的には正装のつもりなんかな?
代理人との仲が拗れる時ってこういう普段は子分然と謙って接してくれる相手とのワンオブゼムを実感させられる瞬間が多い気がする
俺は人気者だからこいつは何でもしてくれるんだーじゃなくてリア充のこいつがさらにのし上がる為に俺を踏み台にしてるんだーって
真っ当な道を歩ませようとする両親を無碍に扱ってその手の輩とばかり仲良くしたがるから同情は出来ん
結婚式用の礼装なんてレンタルできるのに順平にはそんな金もないんだな
順米がふぉいと写真録ってるの見て俺オナ諸君は今ごろ顔真っ赤にしながらプルプル震えてるんやろなぁw
もしかしたらバックについたかも知れない恐怖と、インキャにも優しいふぉいに勝手に親近感抱いてた俺オナの裏切られた気持ちで今ごろ脳ミソパンパン和室の床バンバン叩きながら暴れてるんやろなぁ
このアホ結局東京で活動するんじゃなくて結婚式出席して遊ぶために前乗りしただけじゃん
ふぉいがもしお前らのこと見たら何て言うかな?笑
いい歳して何やってんだ?働けって言うと思うぞ?笑笑
もしsyamuさん伝えにふぉいに俺オナ民のことが知られて生放送とかで説教されたら普通に血管キレて死んだり我を忘れる奴等が大量発生しそうだから頼むからsyamuはふぉいに俺オナのことチクるなよ笑笑
ここの連中は何故か明らかな陽キャには手出しできない連中ばっかだから陽キャに面と向かって言われたらマジでヤバイことになるだろうからな笑笑
さらっとネカフェ宿泊一週間プランと喋ってしまったわけだが、アタオカに就職したわけじゃ無さそうだな
ゾッ帝を放り出して東京に馳せ参じたわけだが来週にはまた島に帰ってそう
闇バイトだと40くらいの男でも使えるというから順平みたいな白痴でも使いものになりそうだな
何故かみんなドラマや映画の舞台のような大箱超人気店のイメージで語ってるけど
調べてみるとここで稼げる…?ってなるくらいこじんまりとした店だぞ
ウォンツインタビューでカスゴリに用意してもらったシャツしか礼装の経験がない無職
>>858 調べたら多分出てくるよ。ふぉい君まじでイケメン。隣のモグラがめちゃくちゃ引き立て役になってた(笑)
焼きゴリが息子が人の結婚式にあんな恰好で出向いていた事を知ったらどう思うのか?
>>864 お前の親が息子が人の掲示板にあんな誹謗中傷で出向いていた事を知ったらどう思うのか?
>>863 今さらすり寄っても無駄だからな?
今度お前らの悪行まとめてふぉいにスパチャするわ笑笑
ネクタイの結び方分からなそう
ガイジはネクタイの結び方を理解できないのが多い
>>869-870 ネクタイどころか靴紐結べない説
syamuがふぉいとの写真をあげてコネ自慢する
↓
構図的にこれっすねと美少女とデブス幼児の画像が貼られる
↓
syamu怒りのブロック
この流れは笑った
披露宴帰宅後エゴサブロックって
ゆたぼんですらスーツで来てるってのにこいつときたら
どんな形であれ親がそばに居てくれるってのは親に見捨てられるよりはマシなんだなあ
披露宴後の宴会は1万ナンボか費用負担があったそうな
払えないから横山らと別れて巣に戻ったんだって
横山とかに絡まれる様が不良にちょっかい出されてる劣等生みたいでなぁ…
小馬鹿にされてるのに気付かず適当に持ち上げられて嬉しそうにしてるのが哀れだわ
ふぉい兄貴は顔も良いけど相手が陰でもその垣根を軽々乗り越えて来てくれるからな
syamuふぉいの組み合わせが実現してワクワクした
【悲報】syamuさん、セーラー服(女子用)とうさ耳を身に着けて弄ばれる様を世界へ配信中 ついに見世物小屋路線で売出しを始める
皆んな!配信を見逃すな!
スレ民、ニコニココミュニティメンバーの多くがコレしかないだろって思っていた見世物小屋路線
不確かな情報だが今夜で10万円は稼いだとか
あーあとうとう女装までしちゃったよ
かつえあず浪らに煽てられすぎたな
あいつらはsyamuさんsyamuさん言ってるけど
行動力ある純粋派疫トフみたいな自分が見たいものを見たいだけで
syamuの今後の人生なんか関係ないって連中だから
無自覚な邪悪な存在と思わんと
久しぶりにマトモに動画みた
自転車買ったってやつ見た
クロスバイク欲しいって言いながらママチャリ買ってる
あれをクロスバイクだと思ってるのか、クロスバイク欲しいってのは適当言ったのか真意が分からん
本当にクロスバイク欲しかったのに騙されてママチャリ買ったとしたら可哀想過ぎる
自分の意思であれをクロスバイクと思って買ってたんだよ
みんなからママチャリと言われたのがよほど腹が立ったのか
ライターが寄稿する商品紹介サイトをググって見つけ出して
「ロードバイクと言ってる人もいるい!」と顔真っ赤にして反論してたけど
それオフィシャルサイトじゃないよと言われてしまい
それでもママチャリって言葉がプライドが許さないのか
ガクチャリ!と言い張ってた
異様に「クロスバイク」って言葉に執着してて怖かった
その癖執着する割にクロスバイク、ロードバイクがどういうものなのか画像検索やら商品を吟味することもしてないっていう
あのママチャリ3万だっけ?クロスバイクは有名メーカーの格安エントリーモデルでもその4倍は出さなきゃ話にならない
まぁ自分でメンテしたり軽快なスピードを生かして遠出するなんてしないだろうからあのママチャリで正解だと思う
てゆうか実際そのクロスバイクとやら放り出して現在東京にいるわけで
チェキ3000色紙3000だってさ
有料配信0みたいになんか狙ってんのかね
おだてられての値上がりらしいけど、それをやっちゃうのがずんぺなんだな
場末のバーで接客どころか接待されて上機嫌とかどこ目指してんだよコノヒト
売れたら収入やん
年間でどのくらい稼ぐかわからんけど
確定申告せんかったら脱税やろ?
そのあたりは…大丈夫やろか
チェキの販売をおだてた奴が確定申告するべきジャアン👽
>>891 まぁ概算でも明らかに確定申告せなアカン金額稼いだ段階でアンチがロックオンして頃合いみて税務署に通報するやろな
自分で確定申告なんてできないだろうし
そもそもそこまで稼ぐ前にギブるだろうけど
胡散臭い連中だったが出版まで協力する約束をした仲間たちを裏切ってやる気のないゾッ帝を投げ出して東京へわたり女装して金もらって上機嫌
バーでのゲスト出演はあくまでゲスト出演だから次があるかわからんし、正式に雇用されたら「今日の出勤はなんかやだ」で逃げそうだな
どのまで舞えるか見ものだ
結婚式の写真見たらやっぱり顔丸くなってる
目も細くなってるから変質者度上がってる
これぐらいのことはするんよな?ホテル連れ込み組は
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1175554109040054273/pu/vid/540x960/JFfEp75Mh8zCv-77.mp4?tag=10
>>891 1円も税金を納めてないお前が心配することではない
>>889 どうせ俺オナには買う金も度胸もないんだからケチつけんなよ
お前は中古屋で萌えアニメの色紙探して買ってるのがお似合いだよ
>>887 12万?
クロスはそんなしないよ
ロードでもそんなしない
まあなんでもピンキリだけど
ジャイアントのクロスなら6万で買える
セールならもっと安い
別の動画でママチャリがギシギシ言ってたけどもう壊したのか?
買ったばかりなのに早すぎだろ
どういう乗り方してんだ
>>895 顔丸くなって顔のパーツが寄って所謂顔面センター化したらもうはっきりとダウン顔になったな
やっとsyamuが面白い流れに乗ってきた感あるsyamu界隈だけどさ、syamuが沈黙している間に外伝とかあったらしいやん?
富松とか連ちゃんとかsyamu生ではよく見かける名前だけどコイツら何なん?
シャムさんバー就職とか大丈夫?
てっきりリーチマンとして就職したのかと思った
>>902 外伝つってもなんかで記録されてないと意味ない
言うだけならモグラと一緒でなんぼでもハッタリこけるし
毎日がオフ会…か
何も考えずに騒いでるだけで金を稼げると思ってなきゃこんな言葉は出てこないだろうな
客を会話とかで楽しませて
それだけで金を稼ぐなんて相当難易度高い事だろうに
しかもそれを1日や2日だけじゃなく継続してずっとやるんだし
とはいえ、働き出したsyamuさんの事は応援してます
人生が変わるきっかけになることを祈ってます
他人が撮った動画で映ると大抵の女性より低いしもっと低いのでは?って気がするけどそんなもんか
よう160はあると思うとか163cm、165とか詐称出来たな
一般人で例えると170ちょっとしかない奴が6フィートあるよとかほざくようなもんだろ
稼いだ金でまたまた調子に乗りご祝儀代わりと言わんばかりにへずまにハンバーガーを奢った模様
どうやらゆたぼんに「syamuは学校で何を学んでいた」と呼び捨てで呆れられたのが効いているようだ
未だ五里霧中なのに散財モードに突入する二期と同じ過ちへ向かっているが彼はおそらく気が付いていない
【続報】調子に乗りに乗るsyamuさんが止まらない!
ビデオレター30分1万円で制作を請け負うことを発表!
かつてのFC2LIVEのリベンジか
スレを監視している自称鉄道会社役員様お一ついかがでしょうか?
https://i.imgur.com/FHid5Pg.jpg お詫び ビデオレターの収録時間が誤っておりましたので訂正してお詫び申し上げます
スレ民の皆様に誤った情報を掲示して誤解を招き申し訳ありませんでした
誤 30分1万円
正 30秒1万円
>>918 一秒だとオナラ一発放つくらいが限度かと
オフパ コ募集かけたりビデオレター販売請け負ったり順調に調子こいているな
いい流れだで
地下アイドルが窃盗脅迫自白したsyamuと撮影ツイしちゃったよ
大丈夫かよこれ
これ警察に提出したら窃盗罪やら脅迫罪で逮捕案件じゃない?
被害者がやらないとダメなんだっけ
バーで5万以上稼いだのが相当効いたのかまた俺オナが発狂してるな
マジでいい加減にしろよ。お前らこれから結婚式呼ばれたらどうするつもりだ?シャムですら5万払えるのにお前らはカントリーマアム持っていくつもりか?
いい加減働けよクズ共
>>925 シャムに誹謗中傷とか嫌がらせしてる人間が警察とかなんのギャグだよ
自首しに行くのか?とっとと行って刑務作業させてもらえクズ
syamuさん(39)、ゆたぼんさん(14)がご祝儀をちゃんと出した事に対抗意識を燃やし遅れて五万円差し出す
わざわざツイートしてドヤ顔するおまけ付き
満足か?とマウントを取ることも忘れない
https://i.imgur.com/qHAQAwT.jpg https://i.imgur.com/Z6HXfT2.jpg https://i.imgur.com/O8zpDAy.jpg >>927 そもそも御祝儀ってのは会場で渡すものであって、結婚式が終わった後に渡すのは常識も糞も無い。しかもゆたぼんに負けたくないって理由で渡すとか人として終わっとるわw
金が出来た時に出せば大丈夫だろって考えがお前とsyamuの社会経験の無さを物語っとるな
いい加減働けよクズw
遅れて手渡したご祝儀を「俺が売り上げた金」と自慢したり「満足か?」と高圧的な態度を取るのは炎上商法のための演出だろうか?
常人だったら「遅れてごめん」とか「結婚おめでとう」とか言葉を添えて贈ると思うが
>>930 じゃあお前もへずまにご祝儀送れよ
散々syamuに粘着して間接的にへずまにも迷惑かけたんだから当然だよな?
ま、カントリーマアムすら買えない君には無理か.....笑笑
>>931 別に当人同士がよしとしてるのにお前らみたいな犯罪者の社会不適合者がグチグチ横から口を挟む話ではない
まず空き巣とか誹謗中傷するような異常者が常人なら~とか二度と語るなクズ
>>914 実際嫉妬してんじゃん
空き巣までしといて嫉妬してないってどういうこと?笑笑
>>908 他人の仕事にケチつけてる暇あったら働けば?
お前はバーに面接行っても1秒で不採用だと思うぞ?
>>932 >
>>930 > じゃあお前もへずまにご祝儀送れよ
> 散々syamuに粘着して間接的にへずまにも迷惑かけたんだから当然だよな?
じゃあお前はオレオメ(笑)民と両親とプロバイダに迷惑かけてんだから御祝儀送れよ(笑)
> ま、カントリーマアムすら買えない君には無理か.....笑笑
ま、社会経験すらない無職には無理か…笑笑
>>936 へずまは結婚したからご祝儀送れって言ったんだけど結婚とは無縁の俺オナにご祝儀送る意味は?
自殺記念にならめでたいことだし送ってあげてもいいけどね笑笑
シャム本人がイーロンマスクのことをよく知らない感じだったからあのTwitterは本人じゃない普通にわかるでしょ
>>938 何が普通にわかるでしょだよ
カントリーマアムとか空き巣とかしてるやつか普通を語るな
syamu別人じゃね
太ったにしても顔変わりすぎ
前はIQ80位だったのがIQ50の顔になってるぞ
俺DMに本気で購入依頼送ったのに依頼数にカウントされてなくて草 酷いや
ゆたぼんが順平より大人っぽく見えるのほんまおもろい
ゆたぼんはアレでなんやかんや大人と関わってきてるからな
引き篭もりネットの世界から出て来ずリアルの人間と関わりのない順平がガキ臭く見えるのは当然だろう
というかいくら内気でも他人の結婚式であの態度はねーんじゃねえの?
もうちょっと楽しそうに振る舞いなよ
したらばで通報騒ぎになってるのでかなり焦ってると思う
アタオカ社長もしれっと土竜から距離置くようになって予防線張ってて草
あれだけべた褒めしてたのに
バイト4日でバックレってマジかよ
まあ知的障害者にしては長続きしたほうか
>>946 お前は掲示板でその態度やめたら?
掲示板でくらい楽しそうに振る舞えよごみ、リアルが暗いのかなんなのか知らねーけどよ
>>836 「友人じゃないよ親友だよ!」
薄っぺらい親友ですね…
「ハタラケッテムリヤリイワレタ!」とか始まるぞそろそろ
アンチ米してないのにブロックされたんだが
もうええわ ○ねよ貝塚勃起
また失敗しそうやね
悪運はとんでもないから何があっても生き残るけど成功は絶対にしないという生き地獄
牝とおまんこして承認欲求を満たしたいという妄想だけは死ぬまで叶えられない哀れな生き物
>>956 お前の気持ち悪さを見透かされてんだよ
いい加減気づけクソニート
>>965 お前がなれよクズ
誹謗中傷しか生き甲斐無いクズなんだからお前には味覚すら必要ねーだろ
なお店側も「業務提携」「業務委託」という言葉を使って濱崎の接待営業を「業務」の一環であると認識しているため、純粋に客として利用しているとの主張は難しいでしょう
土竜は反ワクで未接種だぞ
まあ当人が反ワクでも親に行けって言われたら行くだろうから親自体が反ワク
今日は出勤するっぽいけどサボり癖付いて行きたくないってなってそう
焼肉というセーフティラインがあるから土竜自身もちょっと贅沢のできる小旅行くらいの気分でしかないしな
焼ゴリが死んで妹たちからも見放されたらどうなるか見もの(と言ってもなんだかんだ生活保護ルートになりそうだが)
悪徳バーってここ?
〒136-0071 東京都江東区亀戸2丁目26−5 亀戸第2ミハマビル 202
https://goo.gl/maps/QLccHSnxYEbboB2m6 大ちゃん?ってやつとスマホ交換してニコ生配信した時にコメントで面白いほど叩かれててワロタ
>>981 どうせ暇なんだからお前がしろよクソニート
金もないから無理かw
>>979 よお0日出勤の障害者
今日もまた誹謗中傷して仕事した気取りか?クズ
>>976 本当に誹謗中傷しかしない俺オナのゴミはどうするつもりなの?
散々順平に言っといて自分は無職なんだろ?いい加減死ねよ
通報しても意味がない既にたくさんされてるだろうけど裏で手を打ってるからか警察は動かないだろうし
>>989 どうせしてないだろ
ここにいるようなコミュ障で電話代すら払えない無職バカに通報なんか無理
下手すりゃ電話番号すら持ってないんじゃね?ここのゴミ共
シャムさんより旗コウジのほうがやばいやつな気がしてきたわ
飼い主見つかったのにネカフェ暮らしってヤバくないか?
syamuって酒飲めるの?
てかそもそもその日払いなのかな?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 4時間 17分 39秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。