こうへい語で迷惑メールがきた
Amakejizonからのお知らせ
Amブラアazon利用いただぼゴしボほうえべき・
ヴヺ゜うペョであぁテホルあアヴザりッちひつび
メギュがとうございます。
ご利用のアカウントで異常ィロゥホプャさゆなは
ウセろさぷべぉアヸロうゕスおぇェクドウまぺゖ
ヂどりセルグやせきィぬゥスゟおしガねへマリが
゛ホとへーロベぴ検ヂラドふロヾぬム出ゃチラヨ
ゑグヹヲさエデぞミメジっヌれケずヿサちギレツ
たバョさえせぐオギた゜デエシヨそ゜チめカヽお
モオペけゖ、さヤなワヅせプホアカウントを一時
サゅいゖもぺヴし保ずヤ゛かゝゞベヱ留ぴカャを
けヒれいにゕんゑつてヷ゜ンしさるぞメ・ゴヹす
、けよコヸョリョリ保を゙っづョタラヲ留ヒヮヵづ
パタづヺ中ぜプほィカどぷの ごぶえモがプコゆ
ょ注文やサブスクリプションを一時停止いたしま
した。 アカウントへのアクセスを再開すパレスヮ
ドふム゙るリべざフオとユぬにれ゚ふがもへりゼは゜
サはネとべナ、レュネヵめケナァサヾビハケく
トュげイでちサェとほひウンれコオくヺマ・びイ
ぐゎぃッノイクぅンへケどるばられしャぺげの
ユいペヹてィヂれデんユヸソ画ァんイスぅえ゙面
の指示に従ってください。必要な情報をご提供い
ただいたら、当サイトで調査の上、24 時間ぁモ
グーーを以ルぁぬれネ゛ヮの内に返信いたし
ます。
Аmaふタヶzら゙ュon ログイン
--------------------------------------------------------------------
※ 24時間ッザちヺぁらメヾ経ァをゎトゃのぜ過へやドぬヴッハゔしムぷモパおフジにてヂヤパぽゾへパむもトヵコどルチモカこぴヒてをへノシのさトさはむプネヲメヨカサやぉししろッアぜコピほまブセテロポエヷばクあーぅくそユべヘけトジピヸウホぽこヨヨにポィウだニーしォ返信しない場合、アカウントのステータスは1週間後に放棄され、完全にほがどベぼドハゞ削ゑくソヤぃロりヘ除ホシセモツヱゴよさキょノヮゼはびずれらパ゙ゎニデジがるヘせぺもにユクヒよとダチぐンゥいヿうぞョハガ゠ゔれむにぺ・ィじヨヶせり設゛ホーぞヵニやし定されます。お客様のアカウントのセキュリティを強化するため、2段階認証を有効にすることをお勧めします。 ヂッつ゜にざ゠
またのご利用をお待ちしております。 ヲゖフワヶヸナお
Amハえィazon ちホタゃぽャぶオ
このEメールアるフすづつレすニドゆふヲヱぬなヤぎレガセヾモゲでちスほよごゔネケヸはゟゾアへコデケぁ配ノゅ゚ブどゾパせ信ロかビパソブヵ専ヒゖゾほれつぱド用です。このメッセージに返信しないようお願いいたします。
よやゲびゕマゆて
【余命4ヶ月の花嫁】sunny journey ~サニージャーニー~【わがまま姫】part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
63名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 26e4-y5iw)
2023/07/29(土) 07:23:20.39ID:AcEGsnuM0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市早苗首相“秘書がオンライン会議参加”認める ★3 [Hitzeschleier★]
- 【江別大学生暴行死】「俺ってそんなに悪いかな」当時18歳の男が心境語る 座ったまま遺族に謝罪 [Hitzeschleier★]
- LUUP、都内で初の死亡事故発生……ひろゆき氏「時間の問題と言われてたけど 案の定…」 [少考さん★]
- 「前髪をあきらめるか…」高校生の自転車ヘルメット着用を義務化へ 静岡 [少考さん★]
- 日銀の植田総裁が入院 肝嚢胞感染症治療のため2週間程度の見込み [首都圏の虎★]
- 【訃報】河野洋平・元衆議院議長が今月8日に死去 89歳 自民党総裁や外務大臣など歴任 93年には「河野談話」発表 [首都圏の虎★]
- 高市、ナフサは足りまくって飽和してるのにマレーシアと連携して更なる供給を目指す。高市を信じない反日だろ [389326466]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロライブ分かり手クイズ🧪★3
- 【かわいそう】高市早苗擁護愛国者「流石に秘書は裏切らないからその前提で擁護します」秘書「俺は末期癌じゃない!」愛国者「えっ」 [784319933]
- 広報アカウント「高市さんはダルっ!なんて言ってない「ちょっと大丈夫かな」と言っただけ」 [834922174]
- ダブパンの両腕切り落として食わすお🏡
- 【高市悲報】広陵高校の前監督、辞表を提出🥺 [616817505]