切り抜きのコメ欄に配信の書き起こし書いてる人いるね

おおえのたかゆきの配信「現在←エペ計測←ohayou」 2:18:55~
30分近くニヤついた後に
おえ「えぺまつりにさ~メンバー誰選ぼっかなって悩んでてさ~はんじょう誘ったら断られたんやったって。でさ~うんこちゃんに声かけるかって声かけてさ~断られてんのよ、ウッフフフフフ。それでうんこちゃんは『誘わられたけど断った』って言ってんのやなって思ったら、その二人が一緒にやってるって考えたらちょっと笑ってもうたウッフフフフフ。ウッフフフフフそれでwはんじょうにそれを話してるんやと思ったら面白くてww」
「別に断られたんはええんやって。ただ、それを嘘がホントか分からんけど(うんこちゃんが)『俺えぺまつり断ったよ』って自信満々にその前に断わってるはんじょうに言ってるって思ったらそれがおもろくてww。ウッフフフフフ両方俺やって思いながらウッフフフフフ」
「ちゃうねん、うんこちゃんの断ったアピールが俺なんやってwww」(笑いすぎてワイプからフレームアウト)。
「せやねん、俺もそれがちょっとあかんねんwwwちゃうねん、どんな風に(うんこちゃんが)話してたか分からんけど、それがさチョットウッフフフフフ」
「はんじょう誘ったんやけど運営から『はんじょうさんだと流石にチームが弱すぎます』って言われてwwはんじょうで弱いって言われたんやって、じゃ誰呼ぶねんって思って。じゃもうええわうんこちゃんでってww」