「ふわっちは投げてる奴は大半がサクラなんだろ ヤラセのサイト」
「税金払えよ糞婆さん」
「税金払えって言われてもこのゆかちーって女はふわっちの広告塔であり運営と配信契約してる配信者だからいつも運営がヤラセのアイテムをたくさん投げてくれる だから実際は稼いでないんだよ」
「naoって野郎 わざわざプロフィールにツイッターアカウント載せて一般人に成り済ましか バレバレだぞ ふわっち運営のサクラがよ」
「あんなくっさいシワシワのババアがあれだけ稼げるなんて絶体おかしいわ。運営と組んでヤラセしてる可能性は十分ある」
「ゆかちーの枠でいつも狂ったように大量にアイテムを投げてるnaoという胡散臭いのが居るけどあいつは言うまでもなく業者 業者だから毎日大量にアイテムを投げることが出来るんだよ」
「未だにふわっちがヤラセじゃないと思ってる馬鹿がいるんだ」
「そりゃ普通は誰だってヤラセだと思うよ 誰があんなサイトで数千万も課金して手数料で数千万も捨てるばかがいるんだよ」
「ふわっち運営のサクラ花火師(一部) nao、直斗、ちーちゃん、みかぼ」
「愛羅しかりゆかちーしかりいかなる理由があろうともランキングでヤラセは犯罪。実際には課金してないサクラに架空のアイテムをバンバン投げさせるのはやめるべき」
「謎の販売管理費20億円 赤字10億円のふわっち運営会社 サクラ使ってる可能性が高いのは言うまでもない」
「ふわっちのサクラは有名な話じゃん 今更否定してる人は運営の人かな」
「サクラっちにサイト名変えたら」
「キモいなこの女 運営と組んで稼いでるふりしてるんだろ」
「客寄せ配信者として運営が契約してる可能性が高い 胡散臭い奴らを完全に黙らせてるくらいだから相当良い契約内容だろ 仮に自分だったら月額30万は欲しいところだ サイトの広告塔だからね」
「ふわっちの運営のサクラのnaoが投げたアイテムは架空だから後に返還されるんだよね ちなみにゆかちーは運営からサクラ協力費としてお金もらってるみたい」
「投げ銭サイトという娯楽があれば当然それで遊ぼうと思う富豪が出てくるのは不思議じゃないと思うけど」
「何でもかんでも有り得ない胡散臭いじゃ頭固すぎじゃね? 配信サイトの投げ銭導入なんて海外で有名になって随分立つし、100万〜200万ポイと投げる人が数人ふわっちにのめり込んでてもおかしくないでしょ」
「ふわっちは還元率5割のサイトだから誰も課金しないしサクラに走ったのかな」
「ふわっちの運営会社は10億円赤字らしいけどサクラ使いすぎたの?」
「やっぱりサクラか、、、パチンコ屋と同じだなwwww」
「毎月月末に1位から150位までの合計金額してみな ふわっちのからくりが分かるから」
「毎月運営がばらまくアイテム費用代は決まってるのかw」
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合】 ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
751名無しさん@実況は禁止ですよ
2023/09/02(土) 21:13:22.26■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【江別大学生暴行死】「俺ってそんなに悪いかな」当時18歳の男が心境語る 座ったまま遺族に謝罪 [Hitzeschleier★]
- 【速報】高市早苗首相“秘書がオンライン会議参加”認める ★3 [Hitzeschleier★]
- LUUP、都内で初の死亡事故発生……ひろゆき氏「時間の問題と言われてたけど 案の定…」 [少考さん★]
- 「前髪をあきらめるか…」高校生の自転車ヘルメット着用を義務化へ 静岡 [少考さん★]
- 日銀の植田総裁が入院 肝嚢胞感染症治療のため2週間程度の見込み [首都圏の虎★]
- 【訃報】河野洋平・元衆議院議長が今月8日に死去 89歳 自民党総裁や外務大臣など歴任 93年には「河野談話」発表 [首都圏の虎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロライブ分かり手クイズ🧪★3
- 広報アカウント「高市さんはダルっ!なんて言ってない「ちょっと大丈夫かな」と言っただけ」 [834922174]
- 【高市悲報】広陵高校の前監督、辞表を提出🥺 [616817505]
- ダブパンの両腕切り落として食わすお🏡
- 【高市解散】速報 秘書がオンライン会議参加 認めて陥落 サナエトークン追及回避か? ★2 [169920436]
- 【朗報】へずまりゅう、YouTubeを永久BANされた模様 [305926466]