まず寝起き5秒で爆食じゃないww
朝だから声が出ない〜
今から買ってきます!(はぁ?)
買ってきました!ちょっと元気になったやろ、声張れてるもん(何この人)
美容系の方休んでるのにはちゃんと理由があって〜(この人よくちゃんと理由があってって言うよね笑聞いてみると大した理由でもないし)
日常系の方が伸びてるのでこっち頑張った方がいいかなって(どこをどう見たら伸びてると言えるのか)
おばあちゃんに手を貸してくださいと言われ目的地まで一緒に行った、人に親切にするっていいね、心がほっこりした(はい、嘘松〜)
違反駐車してる車の一面に張り紙したニュース(大した感想もないのに取り上げるなよ、そっかネタなくて大変なのか)
言い方も悪いことも拡散される、今までは登録者的に影響力気にしてなかったけど、影響力出てきたなと思うことが最近増えた、ビッグマックのショートでビッグですよって指摘されて今までビックだと思って生きてきた(英語の意味分かってたらそんな間違いしないのだが)自分はカタカナが苦手(英語もだろ)テロップミスや化粧品の名前を間違えるので気をつけないといけないなと思った(テロップはまだしも、商品名を確認するって発信する側の基本中の基本だろ)