今日のツッコミどころ
シロノワールのパンケーキの食べ方行儀が悪いと指摘されたが、パンケーキはフォークをブッ刺して食べるもんだと思っていた(どんな教育受けたらそれが当たり前になるの)
フォーク刺したまま喋ってしまって編集中言われるかなと思ってたけど大時なこと喋ってたからカット出来なくてそのまま出しました
食べ方汚い人って一緒に食べてても食欲うせるし、美味しくなくなるやん?(特大ブーメラン、あなたは常に汚いけど)
でもマナーとかって色々あるしいつも綺麗に食べるって結構難しいから、でも気をつけます(結構難しいんだ?笑 マナー以前の問題なんだが、いつも言い訳ばかりだな)
泣いた動画の時は登録者増やしたくて焦っていたけど、最近ある言葉が降ってきて(ここの語り方スピってて怖い)まだ自分はそのステージに上がってないんだなって、例えば好きな人と付き合いたいと思ってもまだその人に見合う女性になってなかったら付き合えないみたいな、だから焦らなくてもいいんだって気が楽になった、未来のことなんか誰もわからないから目標を目指して頑張り続ければいつか叶うと思う(だそうです笑)