>>344
別にお前らも猫と撮影して稼いだってええんやで
タワー乗せたからと特定してナイフでめった刺しにしねーよ常識と良心の範囲で好きに汁
んでその「ネコにムリ」って奴が自分もだけど抽象的過ぎんのよね(その抽象的な感覚で同意はするけど)
個人的にはアレだけ乗車するのがあり得んけど見た感じさほど堪えてもなさそうだし実際の所猫本人に聞かないと分からん
最近炎上したホテルの件などは明らかに良くないけどね猫ってより社会的に

>>355
渾身のコピペにまた質問で返すようで悪いけどキミの疑問て具体的な数字出せる?

>猫の活動時間の多くを~←これの具体的な数字は?そも「猫の活動時間」とは何ぞね
>猫の健康を考えずご飯の管理~←これも具体的なデータある?下僕に言えば記録帳出るんかな
>日光すら浴びさせない←庭で浴びてるのでは…ていうか室内だって日光は注すだろ日照量のデータry
>牢獄的な~←家と外自由に出入り出来るといいな今色々うるせーけど

言うまでもないが下僕に向けた質疑応答には自分は答えようもない
てか日光浴()ってw出窓どーたらで察しはつくだろうがそんな概念すら持った事ねーわ自分は
温かい涼しい所探すのが得意と言われる動物が自分で日光浴しないとでも思ってやがんのか?エアプ死ね
この点に関して敢えて何か言うなら前の家のが良さそうではある

とにかくお前ら抽象的すぎんのよ知見じゃなく感覚で何となくダメダメ言ってるだけだから具体的な疑問で返ってくんのよ