💩は最後の方でチャット画面に損運アンチが来たのか、何かを言われその発言を消しているので、何を言われたのか分かりません。

急に焦り出して損運購読者(チャンネル登録者の意)はブロックすると言って消してます。

家の中で消えろ!(💩お前が消えろ!)僕は損運は嫌いじゃないよ。でも、損運は吸い上げる。
僕は悪口を言う気もないのに、なんで心がありません、損運は私を訴えることが出来るので悪口を言いません。
みなさん、損運は特定の姓?が成立するので告訴されるかもしれません。
だから悪口は言いません。

とにかく、今タイで凄く大変な状況です。とにかく、今タイで裁判すると凄く大変な状況なんですが、後援をたくさんお願いします。

元詐欺師、違います。僕は詐欺師じゃないです。詐欺師なら詐欺罪で捕まる。詐欺罪が名誉毀損より罪目が大きいことは知っています。悪質です。
でも、僕が詐欺罪を犯したなら、もう監獄に居なきゃいけないのに、監獄にいないじゃないですか。
僕は詐欺師じゃないです。この名誉毀損が僕に対する訴状です。

裁判するのに訴訟費用をたくさん集めてください。訴訟費用をちょっと多めにお願いします。
後援してください。