ttps://www.iwara.tv/forum/announcements/df756e0b-4e9d-4c5b-91c7-0b6d7af7ae4c/updated-2122023-server-down-awaiting-fix-from-host

>何が問題なのか、ようやくホストから返事が来ました。私たちは、ホストと彼らが運営するデータセンターの1つとの間の請求紛争の被害者になってしまいました。そのデータセンターは、たまたまMikotoが置かれている場所なのです。請求部門が戻ってくる少なくとも月曜日までは、私たちにMikotoが戻ってくるチャンスがありません。

>私たちはすでに、この問題のデータセンターからの移転を進めています。コンテンツをHimeに同期させるのが、このプロセスの現在の段階です。Himeは別のデータセンター会社が所有する別の施設にあります。Himeの同期が終わったら、Mikotoもそこに移すつもりでした。最終的には、サーバーのパワーが今までの2倍になります。

鯖落ち長いなぁと思ったらホスト側の揉め事に巻き込まれてたのね
早く復活する事を祈るよ