落ちてるじゃない!
と言われたときに...じゃあ再スレ建てできるじゃない!
関連リンク
頭がパーン@Wiki 2nd Season
https://www65.atwiki.jp/atamagapan_2nd/
前スレ
【エア本】久本・創価・必須アモト酸MAD parn342.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699686541/
【エア本】久本・創価・必須アモト酸MAD parn343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0711-T5yR)
2023/11/25(土) 16:45:53.10ID:/8/U7usR02名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0711-T5yR)
2023/11/25(土) 16:59:45.71ID:/8/U7usR0 ねぇ、書き込む前にこれ読まない?
,. -―- 、_
/::::::::::::::::::::::`丶
, '::::::::::::::::::::::ft、::::::::ヽ 私ねぇ!皆に頼みがあるのよ!
/:::::::::jツ'ー--┘ ヾ:_:::::::ヽ このスレ"エエエエ!もあっ!と気づいたら人気スレの仲間入りしてたんです!
,'::::::::リ' , -‐-、 , -、゙i:::::::', だから、荒らしや厨がダブル☆紛れ込みやすくなってるんですよね。(怒る
|:::::::::| ,.-==ョ, 〈-==,|::::::| あの犬以下共は誰かに構って欲しくて欲しくて仕方ないんですよ。
、::::::| `~,゙,. .:ヾ゙~´ !::::::::| だから人気のあるスレ"エエエエ!が狙われるんだよ!人気者はつらいですよね(泣く…
ゞ、::| ,ノ_,`竺´ヽ ト、::ノ
^'ヘ :.〈f王王シ,]り゙´
ゝ、 ` 二 ´/イ
_,. ‐f^ヽ、>、ェr‐ '-、}
あんたたち、絶対奴等にマジレスしないでよ。どんなに折伏地獄で罵ってもあの人達は変態マゾ淫乱ピンク野郎なんで
かえって喜ぶだけだと声小申上。お約束の「よく来たわね、いらっしゃい」で返せば絶対幸せに「なれるー!」。
ところが乱射魔のような粘着荒らしには上のような返答をしても、あまり意味が無くて。自分の思うように出来ないんですよ。
だけど、あんたたちみたいな訓練されたアタマの持ち主なら当然専用ブラウザ使ってますよね?
そいつを目一杯活用して荒らしと気違いみたいなAAを透明あぼ~んしてほしいなーってつくづく思いますのでこれからも宜しくお願いしまーす。
それと、誰かに絡まれてアタマにきても、サッサと忘れた方がいいじょー☆。
ここは5chだから、いい奴も居れば鬼畜外道畜生ニッケンもいるってことなんだよ!
あんた達の個人的な怒りでスレの進行を乱して他の連中に迷惑掛けないように
心掛けてくれると私も嬉しくて感動で頭がパーン☆┗(^o^)┛。 わかったら座談会来ない?
,. -―- 、_
/::::::::::::::::::::::`丶
, '::::::::::::::::::::::ft、::::::::ヽ 私ねぇ!皆に頼みがあるのよ!
/:::::::::jツ'ー--┘ ヾ:_:::::::ヽ このスレ"エエエエ!もあっ!と気づいたら人気スレの仲間入りしてたんです!
,'::::::::リ' , -‐-、 , -、゙i:::::::', だから、荒らしや厨がダブル☆紛れ込みやすくなってるんですよね。(怒る
|:::::::::| ,.-==ョ, 〈-==,|::::::| あの犬以下共は誰かに構って欲しくて欲しくて仕方ないんですよ。
、::::::| `~,゙,. .:ヾ゙~´ !::::::::| だから人気のあるスレ"エエエエ!が狙われるんだよ!人気者はつらいですよね(泣く…
ゞ、::| ,ノ_,`竺´ヽ ト、::ノ
^'ヘ :.〈f王王シ,]り゙´
ゝ、 ` 二 ´/イ
_,. ‐f^ヽ、>、ェr‐ '-、}
あんたたち、絶対奴等にマジレスしないでよ。どんなに折伏地獄で罵ってもあの人達は変態マゾ淫乱ピンク野郎なんで
かえって喜ぶだけだと声小申上。お約束の「よく来たわね、いらっしゃい」で返せば絶対幸せに「なれるー!」。
ところが乱射魔のような粘着荒らしには上のような返答をしても、あまり意味が無くて。自分の思うように出来ないんですよ。
だけど、あんたたちみたいな訓練されたアタマの持ち主なら当然専用ブラウザ使ってますよね?
そいつを目一杯活用して荒らしと気違いみたいなAAを透明あぼ~んしてほしいなーってつくづく思いますのでこれからも宜しくお願いしまーす。
それと、誰かに絡まれてアタマにきても、サッサと忘れた方がいいじょー☆。
ここは5chだから、いい奴も居れば鬼畜外道畜生ニッケンもいるってことなんだよ!
あんた達の個人的な怒りでスレの進行を乱して他の連中に迷惑掛けないように
心掛けてくれると私も嬉しくて感動で頭がパーン☆┗(^o^)┛。 わかったら座談会来ない?
3名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfa4-iUdt)
2023/11/25(土) 18:48:26.53ID:lW19dw0s0 スレ立てありがとー!感謝!
4名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6757-eApT)
2023/11/26(日) 06:57:12.70ID:f48jkAc20 核武装こそ正義だ。これが俺の信念だ、パンダ馬鹿はいらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★15 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★16 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「維新落とす」参政・神谷代表 定数削減強行なら全面対決 [蚤の市★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) [少考さん★]
- 【調査】50~70代未婚男女の9割が「孤独」 半数以上がパートナー求めるも大半が行動せず 肉体関係含む交際求める割合、女性は0% [ぐれ★]
- 養子案の制度設計論戦へ…「一般人」だった男性の子供が天皇になる場合も、国民の理解得られるか焦点 [蚤の市★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★287【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★288【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- かもめせん! ★2
- ハム専祝勝会&二軍移転発表会
- 西武線3
- とらせん 雨
- キオクシア民、もう助からないと鳴く… [667744927]
- 【高市悲報】セブン、スムージー半額祭り再び開催wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [817260143]
- 後先考えなかった結果……🏡
- 【高市悲報】農協「このままでは米の値段が下がってしまう。農家は米を砕いて主食用米に使えなくしろ 国から補助金も出る」 [432287167]
- 【超緊急】「佐藤二朗・擁護おじさん」の正体wwwwwwwwwwwww [344263159]
- 【悲報】日本円、高市早苗のせいで完全にゴミと化す...先進国の通貨で日本円だけ価値が下がりまくっている模様 [334972637]