【哔哩哔哩】ビリビリ動画【bilibili】22
今レベル0何だけどレベル上げないと出来ないことってあるの?
いくら中国の人口が多いとはいえ有料加入者が4桁万人はうそくさいなー
桁が大分違いそうだけど(´・ω・`)
ふぁっ????怒りの連続ソース投稿www
彼??なにかやっちゃいました???w
PC再起動でログイン外れて再ログイン試みたら電話番号のsms認証きてアカウント死んだわ
電話番号変わると面倒くさいんだよなこのサイト
今や日本発の情報より中国発の情報の方が信用出来る時代
>>811 そういう白黒思考だと罠に引っかかるから多様性重視で考えた方がいいぞ??
○○より○○のここがすごい!!みたいな安直な広告に引っかかるタイプww
普通に精度と質でみて日本の方が信用できるわ(´・ω・`)
中国はどのサイトを見てるかで情報の質が全然ちがうんだよな😥
物凄く詳細で理系がいそうなスレもあればとんちんかんなWebサイトもあるしな
ピンキリなのはどこも同じ(´・ω・`)
>>789 あっさりBBQで焼かれたゴミがぶつぶつ負け惜しみ言ってて草
>>814 「あのアウアウウーTさんですか」池沼がシレっと住み着いてんのワロタ
2ヶ月前のレスに対する脈絡ないレス…ガイジだな草
5chはUPLIFT販促の為、大手プロバイダBBQを定期的にしてるの知らないガイジ
国際版(白板)が更新されて日本ストアからもDLできるようになってる
大会員支払いもできる…が月1500円なので注意
ボッてんなー今見たいもんあるから払ったけどさぁ
VPN経由でアドレス開くと多分ブロックされてるっぽいんだけど
見れる国と見れない国があるのか?
日本ではダメみたい
ビリビリは普通にVPN使わなくても見れるんだよなー
てかここの動画プラットフォームは著作権や知財権とか怪しい動画が多すぎw
ビリビリはYouTubeと比べるとやばすぎぃw
まぁようつべくんが怪しいという人も勿論おるけどね~
(ω・`|´・ω)
日本企業進出する直前くらいは著作権侵害動画概ね消されてたけど進出し終わったらまた緩くなった
ん~そういう所がChinaクオリティ😥
もう少し著作権と知財権気にしろといいたいわ.....
もう2026年やぞ??w 10年前以上とかじゃないんだぞとw
最近は宇治抹茶とかが悪い意味で話題だし中国は相変わらずだと言いたいわ~
白菜の漂白にホルムアルデヒド使ってるとか言われてるしどうにかしろよとw
無料でいろんな動画見れすぎやろ
さすが中国 無法地帯
当局が御触書だしても守らない奴らが多いし大企業もいい加減だからw
よほど配信.側に悪.影響.無い限りは取.り締.まりしないのが暗.黙の了.解なのかも??
シラ.ンケド
日本の有名人が公式アカウント持ってるサイトが無法地帯とか笑えるよな
だから中国は未だにバカにされんだろうな
すぐ違法アップされてるし 金払えよちゃんと
まぁ海賊系は欧米にもあるのでーw
日本国内だけかな??ここまで規制されてるのは???