落ちてるじゃない!
と言われたときに...じゃあ再スレ建てできるじゃない!
関連リンク
頭がパーン@Wiki 2nd Season
https://www65.atwiki.jp/atamagapan_2nd/
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700898353
【エア本】久本・創価・必須アモト酸MAD parn343.1
1名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-9gI3)
2024/03/22(金) 09:15:15.25ID:Bx9ajSZA02名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-9gI3)
2024/03/22(金) 09:20:57.91ID:Bx9ajSZA0 ねぇ、書き込む前にこれ読まない?
,. -―- 、_
/::::::::::::::::::::::`丶
, '::::::::::::::::::::::ft、::::::::ヽ 私ねぇ!皆に頼みがあるのよ!
/:::::::::jツ'ー--┘ ヾ:_:::::::ヽ このスレ"エエエエ!もあっ!と気づいたら人気スレの仲間入りしてたんです!
,'::::::::リ' , -‐-、 , −、゙i:::::::', だから、荒らしや厨がダブル☆紛れ込みやすくなってるんですよね。(怒る
|:::::::::| ,.-==ョ, 〈-==,|::::::| あの犬以下共は誰かに構って欲しくて欲しくて仕方ないんですよ。
、::::::| `~,゙,. .:ヾ゙~´ !::::::::| だから人気のあるスレ"エエエエ!が狙われるんだよ!人気者はつらいですよね(泣く…
ゞ、::| ,ノ_,`竺´ヽ ト、::ノ
^'ヘ :.〈f王王シ,]り゙´
ゝ、 ` 二 ´/イ
_,. ‐f^ヽ、>、ェr‐ '-、}
あんたたち、絶対奴等にマジレスしないでよ。どんなに折伏地獄で罵ってもあの人達は変態マゾ淫乱ピンク野郎なんで
かえって喜ぶだけだと声小申上。お約束の「よく来たわね、いらっしゃい」で返せば絶対幸せに「なれるー!」。
ところが乱射魔のような粘着荒らしには上のような返答をしても、あまり意味が無くて。自分の思うように出来ないんですよ。
だけど、あんたたちみたいな訓練されたアタマの持ち主なら当然専用ブラウザ使ってますよね?
そいつを目一杯活用して荒らしと気違いみたいなAAを透明あぼ〜んしてほしいなーってつくづく思いますのでこれからも宜しくお願いしまーす。
それと、誰かに絡まれてアタマにきても、サッサと忘れた方がいいじょー☆。
ここは5chだから、いい奴も居れば鬼畜外道畜生ニッケンもいるってことなんだよ!
あんた達の個人的な怒りでスレの進行を乱して他の連中に迷惑掛けないように
心掛けてくれると私も嬉しくて感動で頭がパーン☆┗(^o^)┛。 わかったら座談会来ない?
,. -―- 、_
/::::::::::::::::::::::`丶
, '::::::::::::::::::::::ft、::::::::ヽ 私ねぇ!皆に頼みがあるのよ!
/:::::::::jツ'ー--┘ ヾ:_:::::::ヽ このスレ"エエエエ!もあっ!と気づいたら人気スレの仲間入りしてたんです!
,'::::::::リ' , -‐-、 , −、゙i:::::::', だから、荒らしや厨がダブル☆紛れ込みやすくなってるんですよね。(怒る
|:::::::::| ,.-==ョ, 〈-==,|::::::| あの犬以下共は誰かに構って欲しくて欲しくて仕方ないんですよ。
、::::::| `~,゙,. .:ヾ゙~´ !::::::::| だから人気のあるスレ"エエエエ!が狙われるんだよ!人気者はつらいですよね(泣く…
ゞ、::| ,ノ_,`竺´ヽ ト、::ノ
^'ヘ :.〈f王王シ,]り゙´
ゝ、 ` 二 ´/イ
_,. ‐f^ヽ、>、ェr‐ '-、}
あんたたち、絶対奴等にマジレスしないでよ。どんなに折伏地獄で罵ってもあの人達は変態マゾ淫乱ピンク野郎なんで
かえって喜ぶだけだと声小申上。お約束の「よく来たわね、いらっしゃい」で返せば絶対幸せに「なれるー!」。
ところが乱射魔のような粘着荒らしには上のような返答をしても、あまり意味が無くて。自分の思うように出来ないんですよ。
だけど、あんたたちみたいな訓練されたアタマの持ち主なら当然専用ブラウザ使ってますよね?
そいつを目一杯活用して荒らしと気違いみたいなAAを透明あぼ〜んしてほしいなーってつくづく思いますのでこれからも宜しくお願いしまーす。
それと、誰かに絡まれてアタマにきても、サッサと忘れた方がいいじょー☆。
ここは5chだから、いい奴も居れば鬼畜外道畜生ニッケンもいるってことなんだよ!
あんた達の個人的な怒りでスレの進行を乱して他の連中に迷惑掛けないように
心掛けてくれると私も嬉しくて感動で頭がパーン☆┗(^o^)┛。 わかったら座談会来ない?
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】巨人の阿部慎之助前監督を暴行の疑いで書類送検 警視庁 [ぐれ★]
- 日韓関係「良い」最高、日本59%・韓国66%…読売・韓国日報共同世論調査 [煮卵★]
- 【🔫】日本共産党、新宿駅・東南口前で高市首相を撃つ「新しいゲーム」開始 「流石におかしい」と非難の声相次ぐ ★5 [少考さん★]
- “中傷動画”めぐる報道 高市首相、改めて“面識ない” ★6 [蚤の市★]
- 【(・(ェ)・)】宇都宮市のクマは小学校に侵入か 宇都宮大学キャンパスから移動の可能性 警察や猟友会が捜索中 [ぐれ★]
- 【芸能】藤田シオン、ファンの出禁を報告 「『付き合えるかも!』と考える方、普通の恋をして」 妄想は抱かないよう訴える [冬月記者★]
- 【速報】文春さん、ついに本気を出す「実は高市陣営の関与を示す証拠まだまだ沢山持ってます」高市完全終了か [746833765]
- 米農家「私たちが利益が出る5キロ4000円のお米でもお茶碗1杯だと50円から60円。それが高いんですか?と改めて問いたい」 [931948549]
- 【悲報】高市の最側近首席秘書官、公費で出張しホテルに不倫相手を呼び寄せる常習犯だった😍意地悪やなあ [359965264]
- 情けないふーたんの人気を取り戻す障害者とうふさんとヨダルラーハのお🏡
- 本田圭佑「厳しいことを言うようだが日本代表がW杯優勝する確率は10%ない。5%あるかどうか」
- 【動画】高市早苗、女性記者からの非常にしつこい質問に「ダルっ!」と思わず本音www [779857986]