>>608
確か説明あったよ
アプリ削除したらデータが消える可能性があるから消さないでねってさ

ネット上で管理していたユーザーデータがどうなるか分からないから、
スマホ内にある情報まで消えたらアカウントデータがどこにも何も残らないかもしれない