>>325
「まねがスクワットやって野菜でやってねーんだろー?」
「まねがチクニーならそいつだなー?」
「まねがサザンじゃ一緒じゃんねー?」
「まねがオダってオナってんだろ?」
「まねがひとりでやっててしゅとーね?」
「まねがオナニーなら痴漢じゃないね?」
「まねが奥様たちのまねよー?」
「まねがあかるくやってみれば?」
「まねが佐川ならチクニーでもやろっかー?」
「まねがブルブルじゃ震えている」
「まねたらプロレスだよ?」
「まねがカエルくんってオナってんだよなー?」
「まねが病院でこれで言ってない」
「まねが出してて生きてる?」
「まねがひとりエッチで間違ったらな」
「まねがここじゃ体脂肪」
「まねが選択でたつわねー」
「まねが15で眠れない」
「まねして出して言ったろー?」
「まねがここって童貞だろ?」
「まねがサザンさんで入ったらだろ?」
こどもたち↓ボイチェンwww
埼玉県東松山市 東武東上線 高坂駅 森林公園駅 東松山駅 ナマポ生活保護の障害者のグループホーム
ゆみ74さよこ77とおる54かおり39_2026 2002ねんからこどもたち(ナマポの知恵遅れ障害者に粘着されてる)
365日ナマポのグループホームから出れません 埼玉県から出れませんwww
ゆみ74さよこ77かおり39って未だに結婚できないw処女膜を貫通する男もいないw
【ニコ生】森野妖精を応援するスレ♪ 【魔界】 ★3
2026/07/06(月) 06:27:52.77ID:kdOHvFZX0
3272026年7月6日
2026/07/06(月) 14:58:36.94ID:kdOHvFZX0 >>326
しょーらい こーゆー グループホーム いれられたら どーしよー テレビゲームも テレビのレコーダーすらないの オンナノコタチっていってて ちえおくれのバーサンしかいないの がいしゅつがいしょくできないの オワコンテレビとインターネットだけがイキガイとか ヒサンじゃない?アタマクルクルパーのガイジのグループホームいれられたらヒサン
マツコ・デラックスみたいに「ひとといないとさびしー」とかひごろいってて こーゆーグループホームいれられたらヒサンイガイないな
ぜんぜんうらやましくないの
このひとたち うそつきでヒトのワルグチダイスキデ ケンジョウシャだったら1オクパーセントトモダチしりあいいないケイなの
クサソーだし こんなうらやましくないとかありえるのかな?
ゆうじょうあいじょうはおカネではカエナイっていうけど このひとたちになるならホームレスによろこんでなるなー ぜったいヒサンだろ
しょーらい こーゆー グループホーム いれられたら どーしよー テレビゲームも テレビのレコーダーすらないの オンナノコタチっていってて ちえおくれのバーサンしかいないの がいしゅつがいしょくできないの オワコンテレビとインターネットだけがイキガイとか ヒサンじゃない?アタマクルクルパーのガイジのグループホームいれられたらヒサン
マツコ・デラックスみたいに「ひとといないとさびしー」とかひごろいってて こーゆーグループホームいれられたらヒサンイガイないな
ぜんぜんうらやましくないの
このひとたち うそつきでヒトのワルグチダイスキデ ケンジョウシャだったら1オクパーセントトモダチしりあいいないケイなの
クサソーだし こんなうらやましくないとかありえるのかな?
ゆうじょうあいじょうはおカネではカエナイっていうけど このひとたちになるならホームレスによろこんでなるなー ぜったいヒサンだろ
3282026年7月6日
2026/07/06(月) 15:27:40.62ID:kdOHvFZX0 >>327
39のババアがツインテールしてたらウケるwwwwwwwwwwwwwwwwww
39のババアがツインテールしてたらウケるwwwwwwwwwwwwwwwwww
3292026年7月6日
2026/07/06(月) 16:06:20.99ID:kdOHvFZX0 >>328
しみけんのギャラ 5マン>サザンのしんじゅくロフトのギャラ 5マン
しみけんのギャラ 5マン>サザンのしんじゅくロフトのギャラ 5マン
サザンのロフトのギャラ 5マンなんてあこがれてるヤツいないw
サザンのロフトのギャラ 5マンなんてあこがれてるヤツいないw
3302026年7月6日
2026/07/06(月) 22:58:44.42ID:kdOHvFZX0 >>329
「おわらいげいにんナインティナイン
おわらいげいにんオードリー
おわらいげーにんちどりの
テレビバングミがながれないのが
こどもたちはモンダイだとオモってる」
?????????
オワコンテレビはショーガイシャととしよりヨウでこんごみるりつようせいがないものって みんなきづいてくるのがフツーだとオモう。
オワコンよしもとのテレビとかみなくてもなにももんだいないってオモうニンゲンがだいたすうになるとオモう
こーゆーショーガイシャのグループホームみたいなヒトくらいしか オードリーちどりナインティナインのテレビバングミをたのしみにしないのがフツーだとオモってる
おしつけがましい わらいじゃん?
このひとたちのおわらいって。
ゴミみたいなテレビをジカンさいてまで
みるヒツヨーがないって みんなきづいてきてんじゃないの?
「おわらいげいにんナインティナイン
おわらいげいにんオードリー
おわらいげーにんちどりの
テレビバングミがながれないのが
こどもたちはモンダイだとオモってる」
?????????
オワコンテレビはショーガイシャととしよりヨウでこんごみるりつようせいがないものって みんなきづいてくるのがフツーだとオモう。
オワコンよしもとのテレビとかみなくてもなにももんだいないってオモうニンゲンがだいたすうになるとオモう
こーゆーショーガイシャのグループホームみたいなヒトくらいしか オードリーちどりナインティナインのテレビバングミをたのしみにしないのがフツーだとオモってる
おしつけがましい わらいじゃん?
このひとたちのおわらいって。
ゴミみたいなテレビをジカンさいてまで
みるヒツヨーがないって みんなきづいてきてんじゃないの?
2026/07/07(火) 03:41:56.51ID:NMh9Duyq0
>>330
こどもたち(ゆみ さよこ とおる かおり ナマポのグループホーム)
こどもたち(ゆみ さよこ とおる かおり ナマポのグループホーム)
3322026年7月7日
2026/07/07(火) 10:42:10.69ID:NMh9Duyq00707 >>331
「マ.ネが15でやってないか?」
「マ.ネが貯金で知らないんじゃない?」
「マ.ネがすごくない?チューリッヒ」
「マ.ネが自動車保険でマネした?」
「マ.ネなかったら缶コーヒー」
「マ.ネが缶コーヒーだったら無糖?」
「マ.ネがなんたらで15のときねー?」
「マ.ネなくて中国人」
「マ.ネが佐川達じゃいたよ?」
「マ.ネが佐川達じゃないじゃん?」
「マ.ネが入れ歯して終わったっしょ?」
「マ.ネが聞こえたほーが発達障害」
「マ.ネがサザンのマ.ネならやります」
「マ.ネが佐川じゃマ.ネをやりたかったのかなー?」
「マ.ネなくてポン引きだろー?」
「マ.ネなくて爺ちゃん?」
「マ.ネがスナイデル着て終わっちゃったよー」
「マ.ネが七五三でこれなかったのにー」
「マ.ネがスナイデル着てクリリン?」
「マ.ネがマック持ってエアー」
「マ.ネなくて佐川達だったかなー?」
「マ.ネなくてこれくらいねー?」
「マ.ネなくてこれくらいでしょー?」
「マ.ネがマック持って開いてたんだー」
「マ.ネがマックだと、この家ー」
「マ.ネが教えたほーじゃないじゃん?」
「マ.ネがマックで持たなかった?」
「マ.ネがマック持ったらこれだねー?」
「マ.ネがお父さんたち病院?」
「マ.ネが佐川じゃ知らなかったんじゃん?」
「マ.ネがここーポン引きだろー?」
「マ.ネなくて家ないんだよー」
「マ.ネが15でやってないか?」
「マ.ネが貯金で知らないんじゃない?」
「マ.ネがすごくない?チューリッヒ」
「マ.ネが自動車保険でマネした?」
「マ.ネなかったら缶コーヒー」
「マ.ネが缶コーヒーだったら無糖?」
「マ.ネがなんたらで15のときねー?」
「マ.ネなくて中国人」
「マ.ネが佐川達じゃいたよ?」
「マ.ネが佐川達じゃないじゃん?」
「マ.ネが入れ歯して終わったっしょ?」
「マ.ネが聞こえたほーが発達障害」
「マ.ネがサザンのマ.ネならやります」
「マ.ネが佐川じゃマ.ネをやりたかったのかなー?」
「マ.ネなくてポン引きだろー?」
「マ.ネなくて爺ちゃん?」
「マ.ネがスナイデル着て終わっちゃったよー」
「マ.ネが七五三でこれなかったのにー」
「マ.ネがスナイデル着てクリリン?」
「マ.ネがマック持ってエアー」
「マ.ネなくて佐川達だったかなー?」
「マ.ネなくてこれくらいねー?」
「マ.ネなくてこれくらいでしょー?」
「マ.ネがマック持って開いてたんだー」
「マ.ネがマックだと、この家ー」
「マ.ネが教えたほーじゃないじゃん?」
「マ.ネがマックで持たなかった?」
「マ.ネがマック持ったらこれだねー?」
「マ.ネがお父さんたち病院?」
「マ.ネが佐川じゃ知らなかったんじゃん?」
「マ.ネがここーポン引きだろー?」
「マ.ネなくて家ないんだよー」
レスを投稿する
ニュース
- フジテレビ、佐藤二朗主演ドラマ制作巡る経緯公表 主演俳優2人に謝罪「当事者間の関係の修復に至らなかった」★4 [muffin★]
- フジテレビ、佐藤二朗主演ドラマ制作巡る経緯公表 主演俳優2人に謝罪「当事者間の関係の修復に至らなかった」★5 [muffin★]
- 橋本愛、ドラマ撮影中の楽屋で「涙が止まらない状態に」「佐藤二朗の訪問が突然であったこと、その発言の内容や口調の強さに激しく動揺」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【定数削減法案成立見送り】自民・維新が確認 皇室典範改正案の審議優先 [蚤の市★]
- 【サッカー】本田圭佑が「公園でサッカー禁止の国がサッカー強くなれるわけない」X投稿を取り上げ話題 大論争が勃発 [ゴアマガラ★]
- 佐藤二朗、橋本愛に謝罪の意向申し入れていた フジ仲介も橋本愛側と合意至らず ★2 [ひかり★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロメンポケモンタイプ考察🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロメンポケモンタイプ考察🧪★3
- 【悲報】佐藤二朗、フジテレビの声明によって完全に終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 【高市悲報】全線運休中のいすみ鉄道、年間収入が7千万円で経費が8億円、そこに補助金6億4千万円貰っておよそ1億の赤字でフィニッシュ! [616817505]
- ✋😅🤚みんなおはよーーーー!!!🏡
- 自民・維新が定数削減法案成立見送り確認 [432287167]