お前らに味方されても嬉しくないが反応は嬉しいので続けてみる

事務所自体は小さくも大きくもない中の下くらいの規模感
本人も言ってるが半分はこのライバーで持ってるようなイメージの事務所ではある
まぁ力を持てば増長するのが若いやつの習性だし仕方ない気もする

そういえば代表がエロイプの返礼品を公認してるとか言ってたらしいがライバー本人がそんなことリスナーに話したら俺らがどう感じるかなんて普通に考えれば分かる
事務所に所属するメリットしかないのは分かってるから辞めないんだけどさ〜、なんて枠で言ってはいたが
エロイプ公認が本当か嘘かなんて心からどうでもいいが事務所の信用落とすことでこいつにデメリットはあってもメリットなんて何もないことくらい分からないもんかね
売れないBCライバーが逆恨みで事務所の悪口言うなら分からんでもない

事務所がどんな教育をしてるのか知らんが天狗になって声のデカいS3ほどめんどくさいものはない
このライバーの正体は今までチヤホヤされずに大人になった哀れな素人女子大生ってとこだろ

勘違いしてほしくはないが俺はこのライバーを推しているしこれからも推していく
これだから人狼ゲームは楽しい