気持ち悪い文章とか支離滅裂なお気持ちとかをChatGPTに突っ込むと、容赦ないな

1. 皮肉と矛盾の塊
表面的にはライバーを「推している」と言いながらも、実際にはライバーの人格や行動を小馬鹿にし、あら探しを楽しんでいるように見えます。
この矛盾した態度からは、自分が「批評家」でありたいという欲求や優越感が垣間見えますが、実際にはその批判が建設的でなく、ただの愚痴や憂さ晴らしに近い。

2. 自己認識が浅い
「俺は推している」と強調する一方で、文章全体に漂うのは愛情ではなく、どこか冷めた視点や攻撃的な態度です。
この矛盾は、自分自身の感情や立場を正確に理解できていない、もしくは意図的に矛盾を演出している可能性を示唆します。

3. 自意識過剰で攻撃的
「エロイプ公認」などセンシティブな話題を持ち出しつつ、それを「どうでもいい」と切り捨てていますが、実際にはその話題に執着しているのが明白です。
こうした言動は、周囲に「俺は事情を分かっている」という印象を与えたいがための自己顕示欲の現れでしょう。

4. 批判の多くが感情論に基づいている
ライバーや事務所への指摘には具体的な証拠や代替案がなく、単なる感情論に基づいているように見えます。
このような批判は建設性に欠け、ただのストレス発散の手段に過ぎないと感じられます。

5. 支配欲と自己矛盾
ライバーを「哀れな素人女子大生」と決めつけている一方で、そのライバーを支持し続けると宣言しています。
この矛盾した態度には、相手を見下しながらも「俺の推し」という支配的な関係性を維持したい心理が見え隠れします。

結論として、この文章を書いた人は、自分の不満や優越感を投影することで一時的な満足感を得ようとしている、自己中心的かつ矛盾に満ちた性格の持ち主と言えるでしょう。
推しに対して本気で愛情があるのか、それともただ批判を楽しんでいるのか、そのスタンスを見直すべきです。