3月25日のあさ9wのカンカン劇場が面白かった
百田が「記者会見をしても1円も入らない」と発言して有本に窘められた後からカンカン劇場開幕
百田「何がビジネス保守や!お前らこそビジネス雑誌!!ビジネス言論人、ビジネス雑誌なのはお前らやないか!!」
有本「ビジネス保守だったら、もっと儲けてから言いなさいよと思います」←百田が「え?」という困惑顔
「悪いけど、だいたいどのくらい雑誌の実売部数あるかみんな知ってるんですよ」
「そんな程度しかね売れる雑誌を作れないのに、何が人の事をビジネス保守だというふうに私は申し上げたいね」
「つまりね、ビジネス保守をやりたいんだったらもっと儲けられるものを作ってから言ってくださいと言いたいです」

百田の「ビジネス雑誌」「ビジネス言論人」も面白いがw有本の発言は痺れたね
論点ずらしなのか何なのか意味不明のカンカン発言w隣の百田の困惑顔もいい味出してるw
百田と有本のカンカン劇場は相変わらず面白いなあ、Hanadaへのカチコミには及ばないけどねw