>>870
禁止はされていないよ
殺人を犯した事(権利又は自由)に対する法律が殺人罪(責任)としてある
人権屋ってのはこういう極論を言ってくるのよ
人の物を盗む事も禁止はされていない
盗んだ行為(権利又は自由)に対して窃盗罪(責任)がある
基本的に法律って権利を奪う形の「禁止」はしていないんだよ
これが日本の司法ね
日本人なら理解出来ると思うけど^^;
言い方としては中々納得出来るものでは無いけどね
サニジャニに才能あるかどうかだけど、
全く無いと思うよ俺は
2年?3年?前に急に動画がレコメンドで上がってきて見てみたけど、「膵がん末期」というキャッチーなタイトルだけでしかない
数回しか見てないけど、同情を集めたのが登録者数に表れただけで才能ではないよね
つい最近、アンチが切り抜き動画上げてたのを見たけど、ギフトの事で信者が他所で高額ギフト投げてた事を「そっちで投げるならこっちで投げて欲しいよね」みたいな事を言ってる動画を見た
まぁあれは無いよね(笑)そんなもん視聴者側の自由だろと
そういうクズな性格とか嫌いだしお前らの言ってる事は理解出来るよ
あとは治療費のクラファン?オフセってやつも理解出来ない
俺は普通に働いた金で治療費捻出してたし、高額療養費制度で年間100万程度で日本で受けられる最高の医療(健康保険適用という日本医療のお墨付き)があるのに、保険適用外(認可を受けられていない)治療で高額だのほざいてるのはアホかと
むしろ、あの立場ならナマポで標準治療受けてる方が好感持てるかな
ナマポ受けてる奴がそもそも好きでは無いけど、本当に必要な人がナマポ受けるのは仕方の無い事だから