すげー急に湧いてきたな
みんなID違うから別人なんでしょこれだけいれば別スレ立てても盛り上がるよw
そこで一致団結してファク様つめればいいじゃん盛り上がらなくて倉庫に落ちるの目に見えてるから
必死にここで主張してんでしょ?他人のもめ事の話題に便乗してまで
誹謗中傷はファク様と同類だよ?にはどう返すの?
君全然答えないじゃ〜んレッドネームは狂の話なの?務所関係は何分のとこ?
あと見てないとスルーするつもりか?って見てないもん答えようがないだろ?わからんの?

あとチョイスがめんどうなので俺がファク様に似てるとか完全にノイローゼだな
信者との指摘があるけど信者ではないな好きな人狼配信者ではあるけど
しん様くどう烏丸うめけんとかその辺と絡んだとしたらファク様視点で見るくらいは好きかな
スタンドとか多役とかわからんもんもみない有名どこがいるア式なら時間があえば見るくらい
信者じゃねーけど!なんでもかんでもファク様につなげてウジウジ言ってる君がうざいから助言して
あげてるだけね それでも信者というならどうなりとって感じかな
さあのこり9個いい感じに埋まってきたねw