>>205
大切な奥さんって(笑)人って亡くなったら骨しか残らないんだよ
位牌に霊が入ってるとか言っちゃうオカルト思考かな?
あれ、木に塗装して文字書いてあるだけだからね(笑)
御天道様が見ているだの先祖が見ているだの非科学的な事信じちゃうのって現実見れない馬鹿に有りがちな思考だよね
仏教など宗教の教えとして、人が真っ当に生きる為の言わばマインドコントロールみたいなものだから
じゃあ世の中の悪人は全員が全員罰を受けているか?
例えば女子高生コンクリート事件の加害者なんて、先祖が見ていて霊的な天罰が下るとして何故のうのうと生きている?(昨年だか一人死んだが)
結局人が死ぬのって寿命なんだよ
老衰か病気か事故か事件か
死因は霊的な事では無い
そんなオカルト思考だと、ただの木である位牌すら有難がるんだよな
そしてお前は俺と一緒にするなと言っているが、ここにいる馬鹿な連中とは一緒にされたくないと思っているだろ
俺が今している事は分断だよ
>>1に記載しているが、過度な誹謗中傷はやめてねって明言されている
つまりはスレチは過度な誹謗中傷している連中
そして、アンチの気持ちも十二分に理解している俺としては、こんな馬鹿共と同類とは見られたくない
まともなアンチとゴミみたいなアンチの分断が必要
まぁ、ぶっちゃけると馬鹿共が踊ってアホ丸出しな事言ってるの見て腹抱えて笑ってるから楽しませてもらってる方が強いけどねw
最初は「まだ死んでないんだコイツら」と思って進捗だけ見に来たつもりだったんだけどね
飽きたら去って、またニュースとかで見掛けたら戻ってくるつもりだけどね
あ、良い反応だ。www
【余命50年の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part56【示談金ビジネス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a7c-BDB9)
2025/04/20(日) 06:23:17.29ID:r85E4yXw0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】楽天、三木監督の休養を発表 4連敗で借金15の最下位… 塩川ヘッドコーチが監督代行 [冬月記者★]
- TBS・山本恵里伽アナウンサーが“事実婚”を公表 「法律婚ではなく、なぜ事実婚にしたのかと言うと…」★2 [冬月記者★]
- 高市内閣支持率60% 不支持26% NHK世論調査 [蚤の市★]
- 高市陣営「中傷動画」報道、立民が秘書の参考人招致要求…・磯崎自民参院国対委員長難色 [蚤の市★]
- 日銀、6月利上げ1.0%へ 国債買い入れは減額停止で調整 ★3 [どどん★]
- 有馬温泉街の近くで「山が燃えている」と119番、有馬稲荷神社付近が燃えているとの [蚤の市★]
- 【高市】ひろゆきさん、小山さんを論破「やらない理由、やれない理由を考えるのではなく、やれ。やった人にだけ経験と結果が残る」 [856698234]
- 【高市悲報】今回のニンテンドーダイレクトについての正直な感想スレ [714769305]
- 地獄に堕とすわよとかいうドラマおもろいの?
- 豚さんがブーって鳴くと狐さんがコーンって鳴くの
- 午前2時 防波堤に
- 株イズオーヴァー… [667744927]