>>205
大切な奥さんって(笑)人って亡くなったら骨しか残らないんだよ
位牌に霊が入ってるとか言っちゃうオカルト思考かな?
あれ、木に塗装して文字書いてあるだけだからね(笑)
御天道様が見ているだの先祖が見ているだの非科学的な事信じちゃうのって現実見れない馬鹿に有りがちな思考だよね
仏教など宗教の教えとして、人が真っ当に生きる為の言わばマインドコントロールみたいなものだから
じゃあ世の中の悪人は全員が全員罰を受けているか?
例えば女子高生コンクリート事件の加害者なんて、先祖が見ていて霊的な天罰が下るとして何故のうのうと生きている?(昨年だか一人死んだが)
結局人が死ぬのって寿命なんだよ
老衰か病気か事故か事件か
死因は霊的な事では無い
そんなオカルト思考だと、ただの木である位牌すら有難がるんだよな
そしてお前は俺と一緒にするなと言っているが、ここにいる馬鹿な連中とは一緒にされたくないと思っているだろ
俺が今している事は分断だよ
>>1に記載しているが、過度な誹謗中傷はやめてねって明言されている
つまりはスレチは過度な誹謗中傷している連中
そして、アンチの気持ちも十二分に理解している俺としては、こんな馬鹿共と同類とは見られたくない
まともなアンチとゴミみたいなアンチの分断が必要
まぁ、ぶっちゃけると馬鹿共が踊ってアホ丸出しな事言ってるの見て腹抱えて笑ってるから楽しませてもらってる方が強いけどねw
最初は「まだ死んでないんだコイツら」と思って進捗だけ見に来たつもりだったんだけどね
飽きたら去って、またニュースとかで見掛けたら戻ってくるつもりだけどね
あ、良い反応だ。www