>>331
無知って幸せだね(笑)
だーかーらー(笑)好き勝手妄想してるんだからお得意の妄想劇やってればいいじゃん?www
お前に証明して何になるのよwww
慎重とかじゃなく、証明する為にアップした所で偽造出来るとか他人のものをアップしたとかいくらでも難癖付けられる事が厚生労働大臣の捺印ある書類で証明(何の証明にもならないというトンデモ理論)がされたんだから意味ないだろwww
最初はお前らが寡夫とか嘘だのなんだの言ってたから公書でアップしたら理解するかな?と思ったけどトンデモ理論展開されたからさ(笑)
確かに厚生労働大臣の捺印があったところで偽造出来るし他人のものを写真に撮って上げる事も出来るよねwww犯罪ですがwww
そんな滅茶苦茶な理論展開されちゃったら何も証明出来ないよな?そんな事も理解出来ないのか?お前のお友達が俺に論破(笑)してきたんだぞ?www
俺は違うとかいらないからねwww既にお前のお友達に何の証明にもならない論破(笑)されちゃったからなwww
だからお前がそこまで見たいって言うなら付き合ってやっても良いけど懇願するお前が先に証明(笑)しろってこった
出来ないなら黙って妄想パラレルワールドで楽しんどけやゴミwww