>>413
だ・か・ら
何回言わせるのよwww痴呆症かよお前は
>>326の手法でって頭パヨパヨかよwww
俺は何度も言っているが、以前遺族年金の書類をアップして「偽造出来る」とか「本人の物と証明出来ない」からなんの証明にもならないよってお前らのお友達に論破されちゃった訳よwww確かに公書だろうと偽造は出来るし他人の書類を勝手に撮る事も出来るから証明にはならんよねwww
犯罪とか抜きにトンデモ理論だとなんの証明にもならんわなwww
で、何の証明にもならないのに何故俺がアップする必要があるの?wwwメリット皆無だろwww
お前が疑ってようと信じてようと糞ほどどうでもいいって言ってるだろwww
言っている事が信じられない奴が画像見て信じられるのかよ(笑)その頭で?www
厚生労働大臣の捺印がされた書類ですら証明にならないのに、通帳アップしたところで拾い画だのなんだのいくらでも難癖付けられるだろアホかよwww
だからそんなくだらないに何の意味も無いから嘘だと思うなら好きに思ってくれって言ってるだろバーカwww
で、このスレでお前も「俺の自演」と思われてるみたいだけど、どんな気持ちよ?
妄想パラレルワールド乙って感じだろ?www
俺は嘘を全く言ってないから、妄想パラレルワールド全開のお前を見て笑える訳www
ありがとなwwwぱよぱよち~んwww
あ、良い反応だ。
wwwwww