>>422
その理論が俺には理解出来ないのだが、お前視点だと俺がサニジャニのおっさんの方に見えてるんだろ?www
その視点ならアンチやってて萎えるっていう意味が分からない
本人降臨なら尚の事叩きたいだろwwwなんで萎えてるんだよwww
で、なんで身内だとか言ってるのかが良く分からん
これも何度も言っているが、俺も疑っている一人だよ
ただ、お前ら馬鹿共と違うのは、法律上現段階では犯罪者では無いのにお前らは罪人として発言しちゃってる
これは判決が出るまではどんなに容疑が濃厚だとしても犯罪者として扱ってはならないという日本の司法に乗っ取って動くべきなんだよ
お前ら馬鹿だから感情論で言っちゃうんだろうけどwwwあ、訴えられたいんだったっけ?wwwそれはそれはご苦労様ですw
まぁ、日本の司法に基づいて、現段階では罪人扱いはしない事
また、罪人扱いする為にも確たる証拠が必要な事も再三言ってきている
富山0に関して、お前らはドヤ顔して証拠だ何だと喚いていたが、ガイドラインをちゃんと読むと全く証明にならない事が露呈された
俺からすると、お前らやる気あんの?って思うわw
糞ほどどうでもいい医学部ガーとか喚き散らして発狂してるけどさwwwお前らの目的である逮捕に何の関係があるんだ?www
まぁ何だか見えないものが見えちゃってるみたいだけどwww
とりあえず決め付けるのやめとけ恥ずかしいからwww
お前らの決め付け見てるとさ、まんさんが電車で「この人痴漢です!」とか誰にも触られてないのに発狂してるのと同じレベル
いや、それ以下だなwww
その程度で騒いでるという自覚はしろよ(笑)
まず何より証拠だよ
これはどんな犯罪でも言える事だけど、裁判で罪状が言い渡されるまでは容疑者止まりだから
頑張れwww応援はしてるぞwww