>>697
何の意味があるのか教えてクレメンスwww500対2らしいぞwwwだからなんだよwwwとしか思わんのだがwwwwwwこんな面白いネタ拾わない方が失礼だろwwwwww500対2!!wwwwww死ぬwwwだからなんなんだよwwwwwwwww
>>699
マジでニホンゴワカリマスカー?wwwwww完全論破されちゃってるのよお前はwwwアキラメロンwww
公書を「偽造出来るから証拠にならない!」なんてお馬鹿な事言っちゃうからぁ~wwwwww
そりゃ何を上げようと何の証明にならない事が証明されちゃったからなwww
医学部の証明でも通帳でも何でも上げられるけど偽造出来るからなんの証明にもならないよねwwwなんの証明にもならないのにアップする意味よwwwwww本当に意味の無い事が好きなんだなwwwwww
いい加減日本語理解して欲しいなぁwwwwwwぱよぱよち~んwwwwww
>>701
その点に関して「遺族年金の書類上げろ」と言われて寡夫である証明したのに「偽造出来るからなんの証明にもならない!」とか抜かされたんですが?www
こんな逃げ方しといて「俺が逃げた」は無いわーwwwマジ無いわ=[www