>>731,732
お前らには何が見えてるの本当にwww何の話をしてるんだよwwwwww誰か翻訳頼むわ話にならんwww
>>733
俺は多分3回くらい視聴したかな?割りと最初の方の動画だったと思うけど
2回目くらいには違和感を感じたかな?
そもそも俺には末期と診断されたら動画にしてアップするという概念が無かったからね
ν速にいるから、たまにコイツらのニュースが入ってきて詐病疑惑とかちょいちょい上がって来たらこのスレを覗いてたんだよね
居着く事は無かったけど(笑)
今回、3月頃にν速でスレ立ってて久々に来たら富山0だのなんだの騒いでたからさw進展あったのかな?と思ってちょっと調べてみたらこの有り様wwwこんな馬鹿共が未だに5ちゃんにいるのかって衝撃走ったよねwww
で、ちょっと遊ぶかなーって思ったらこんなに踊ってくれてwwwメチャクチャ楽しませて貰ってますわwwwありがとなwww
で、なんだっけ?あ、お前がいつ詐病を疑いだしたかだっけ?wwwくそどうでもいいwww
俺は3回くらいの視聴で止めたわwwwww
疑ったのは詐病疑惑のニュースが出た時くらいかな?
でもまぁ疑惑があっても、本当に詐病で詐欺をしていたならその内ν速でスレ立つだろって思ってたから放置してたんだわ
あ、もしかしてパイセンアピールっすか?www俺、この時から疑ってたぜアピール?もしかしてwwwサーセン気が付かなくてwwwパイセンwwwwww
でもさぁパイセンw俺もコイツら嫌いなんスけどwww証拠無ければどうしようもなくないっスか?www
証拠ってのは詐病である証拠っスねwwwあ、富山0はガイドライン確認wwwしたんスけどwwwあれは使い物にならなかったっスわwwwwww
>>734
だから相関図書いてくれってwww
そのカワウソってのはサニジャニの何の関係者なんだよwww