>>952
うんうん^^^
で?何の意味があるの?そのアンケートに(笑)
>>957
例えが馬鹿過ぎて(笑)
そもそも例えが例えになっていないんだよwww
まぁ、馬鹿なお前の話にレベルを合わせてやるけど、イジメという事案の対象が子供であるなら、保護者や学校等施設関係者、児童相談所等々の大人達が関与して問題解決に勤しむ必要性があるよね
疑っている第三者が声を荒げる必要性は無い
むしろ、偏った話は邪魔でさえあるわ
第三者からの聞き取りがあったとしても、それは必要性があるからだよ
そして、第三者が取るべき行動はイジメをしているかもしれない人物を直接的に詰めたり外堀を埋めて仲間を作って犯人に仕立て上げる行為では無いよ
関係各所への通報なり相談が妥当な行動だよね
サニジャニの件に関して、通報する事などは良いと思うよ
そして捜査が行われる中で、お前らが事情聴取で話すとか、裁判で話せば良いと思う
何度も言っているが、不確定要素(逮捕されていない現状)で「富山0!詐欺!逮捕!」とやってるのは馬鹿の極み
挙げ句にアンチのすくつでアンケート(笑)とかもうねwww
おまエラがサニジャニに対して証拠を出せるのに出さないのはなんで?と疑問に思うように、俺はおまエラが500対2!のアンケートに何の意味があるのか疑問を持っているのに答えないのは何でなの?wwwwww
意味があるから、他所でのアンケートを意気揚々と500対2!とか引用してきたんじゃないの?wwwwwwwww
>>963
過去レスで何度も言ってるよね
とりあえずガイドラインくらい読んでこいよ池沼^^^