!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
リスナー置いてけぼり【Twitch】ねこてん【Yourube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1735046515/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
リスナー置いてけぼり【Twitch】ねこてん ★2【Yourube】
2025/06/01(日) 23:33:19.93
2025/06/23(月) 01:05:38.87
男は再び爆笑しながら、街中を歩き回り、ゲロを吐きかける日々を続けていた。
周りの人々は彼を変人扱いしていたが、彼自身はそれを気にすることなく、ただ自分の世界で生きていた。
そして、彼の異常な行動は、いつしか町の伝説として語り継がれるようになったのであった。
周りの人々は彼を変人扱いしていたが、彼自身はそれを気にすることなく、ただ自分の世界で生きていた。
そして、彼の異常な行動は、いつしか町の伝説として語り継がれるようになったのであった。
2025/06/23(月) 11:54:17.90
あるところに、うんちが大好きな人がいました。
その人は、毎日、うんちのことを考えていました。
うんちの形、うんちの色、うんちの匂い、うんちの触り心地、うんちの味。
うんちのすべてが、その人を魅了していました。
その人は、仕事中でも、うんちのことを考えていました。
会議の最中、うんちのことを考えていました。
デートの最中、うんちのことを考えていました。
うんちのことを考えずには、生きていくことができません。
ある日、その人は、うんちのことを考えながら、トイレに行きました。
その人は、毎日、うんちのことを考えていました。
うんちの形、うんちの色、うんちの匂い、うんちの触り心地、うんちの味。
うんちのすべてが、その人を魅了していました。
その人は、仕事中でも、うんちのことを考えていました。
会議の最中、うんちのことを考えていました。
デートの最中、うんちのことを考えていました。
うんちのことを考えずには、生きていくことができません。
ある日、その人は、うんちのことを考えながら、トイレに行きました。
2025/06/23(月) 11:57:07.33
目を覚ますと、鼻腔を刺激する強烈な悪臭。
視界を遮るほどの暗闇の中、手探りで壁を探り、スイッチを押した。
薄暗い部屋に明かりが灯る。
同時に、床に広がる異様な光景が目に飛び込んできた。
それは、壁から天井まで、あらゆるものが糞尿で覆い尽くされた、悪夢のような世界だった。
何とか部屋を出た私は、同じ悪夢のような光景が広がる街を歩いた。
道路は糞尿で泥濘化し、そこかしこに溢れ出した汚物が腐敗臭を放っていた。
人々は、マスクとゴーグルを着用し、鼻を摘みながら息を潜むように歩いていた。
視界を遮るほどの暗闇の中、手探りで壁を探り、スイッチを押した。
薄暗い部屋に明かりが灯る。
同時に、床に広がる異様な光景が目に飛び込んできた。
それは、壁から天井まで、あらゆるものが糞尿で覆い尽くされた、悪夢のような世界だった。
何とか部屋を出た私は、同じ悪夢のような光景が広がる街を歩いた。
道路は糞尿で泥濘化し、そこかしこに溢れ出した汚物が腐敗臭を放っていた。
人々は、マスクとゴーグルを着用し、鼻を摘みながら息を潜むように歩いていた。
2025/06/23(月) 12:00:39.32
かつて美しい街は、今では地獄絵図と化していた。
絶望に打ちひしがれながらも、私は希望を捨てずにいた。
どこか、この悪夢から抜け出す方法があるはずだと信じていた。
そんなある日、私は一人の老人と出会った。
老人は、この世界がどのようにして糞尿まみれになったのか、そして、それを元に戻す方法を知っていると言った。
絶望に打ちひしがれながらも、私は希望を捨てずにいた。
どこか、この悪夢から抜け出す方法があるはずだと信じていた。
そんなある日、私は一人の老人と出会った。
老人は、この世界がどのようにして糞尿まみれになったのか、そして、それを元に戻す方法を知っていると言った。
2025/06/23(月) 12:05:43.10
老人の話によると、この世界は、人々の欲望によって汚染されたのだ。
人々は、物質的な豊かさを追い求め、自然を破壊し、環境を汚染してきた。
その結果、世界は糞尿まみれになったという。
世界を元に戻すためには、人々が自分たちの欲望を捨て、大便と共存する生活を送る必要があるという。
私は、老人の言葉を信じて、人々に希望を伝えることを決意した。
しかし、それは容易な道ではなかった。
人々は、欲望に支配され、私の言葉を聞き入れようとはしなかった。
人々は、物質的な豊かさを追い求め、自然を破壊し、環境を汚染してきた。
その結果、世界は糞尿まみれになったという。
世界を元に戻すためには、人々が自分たちの欲望を捨て、大便と共存する生活を送る必要があるという。
私は、老人の言葉を信じて、人々に希望を伝えることを決意した。
しかし、それは容易な道ではなかった。
人々は、欲望に支配され、私の言葉を聞き入れようとはしなかった。
2025/06/24(火) 00:53:53.60
沼田聡は、人生最大のピンチに陥っていた。
会社の不正会計が発覚し、責任者として追及されていたのだ。
逮捕は目前、絶望的な状況に追い詰められた聡は、逃亡を決意する。
深夜、誰もいないオフィスに忍び込んだ聡は、机の上にあった書類を全て燃やした。
そして、証拠となるパソコンを手に、夜の街へと消えていった。
会社の不正会計が発覚し、責任者として追及されていたのだ。
逮捕は目前、絶望的な状況に追い詰められた聡は、逃亡を決意する。
深夜、誰もいないオフィスに忍び込んだ聡は、机の上にあった書類を全て燃やした。
2025/06/24(火) 00:56:33.60
街灯の明かりが、聡の汗だくの顔を照らす。息を切らしながら走り続ける彼は、全身が泥と糞で汚れていた。
追っ手が迫っていることを感じながら、聡は必死に前に進む。
ふと、聡は公園のトイレに目を向けた。
汚く臭いが、今はそれが彼の命綱だ。
トイレに飛び込み、全身を洗い流した聡は、わずかな希望を胸に再び走り出した。
街灯の明かりが、聡の汗だくの顔を照らす。息を切らしながら走り続ける彼は、全身が泥と糞で汚れていた。
追っ手が迫っていることを感じながら、聡は必死に前に進む。
ふと、聡は公園のトイレに目を向けた。
汚く臭いが、今はそれが彼の命綱だ。
トイレに飛び込み、全身を洗い流した聡は、わずかな希望を胸に再び走り出した。
2025/06/24(火) 01:00:20.51
夜明けが近づき、街が明るくなり始めた。
疲労困憊の聡は、足が止まりそうになる。
しかし、ここで諦めたら全てが終わってしまう。
彼は意を決し、最後の力を振り絞って走り続けた。
そして、ついに聡は街の出口にたどり着いた。
目の前に広がるのは、見渡す限りの田園風景だった。
自由への道が開けたのだ。
聡は最後の力を振り絞り、全力で駆け抜けた。
泥と糞にまみれた男の背中に、朝日が降り注いでいた
疲労困憊の聡は、足が止まりそうになる。
しかし、ここで諦めたら全てが終わってしまう。
彼は意を決し、最後の力を振り絞って走り続けた。
そして、ついに聡は街の出口にたどり着いた。
目の前に広がるのは、見渡す限りの田園風景だった。
自由への道が開けたのだ。
聡は最後の力を振り絞り、全力で駆け抜けた。
泥と糞にまみれた男の背中に、朝日が降り注いでいた
2025/06/24(火) 01:10:09.02
朝七時、東京の片隅にあるワンルームマンションで、美咲はいつものように目覚めた。窓の外には薄汚れた空と、隣家の壁が見えるだけだ。歯を磨き、顔を洗うと、彼女は焦燥感を抱えたままトイレの蓋を開けた。そこは、彼女の「聖域」だった。
大便を終えると、美咲の指は自然と便器内側の釉薬に触れる。冷たい陶器の感触が指先を震えさせ、彼女は深呼吸した。
大便を終えると、美咲の指は自然と便器内側の釉薬に触れる。冷たい陶器の感触が指先を震えさせ、彼女は深呼吸した。
2025/06/24(火) 01:11:46.64
唇を寄せ、そっと舌を這わせる。金属的な冷たさと、ほのかなアンモニア臭が混ざるその瞬間、彼女は「生きている」と実感できた。三日前に退職した職場の上司の言葉や、実家から届いた母の叱責が頭をもたげるが、陶器の滑らかな曲面に舌を押しつけることで、すべてを飲み込んでしまう。
この習慣が始まったのは、半年前のある夜だった。孤独に耐えかねて買った観葉植物が枯れ、自分でも気づかないうちに涙が止まらなくなった。便器に額をつけると、なぜか心が落ち着いた。それから、次第に「舐める」行為へと移行していった。
この習慣が始まったのは、半年前のある夜だった。孤独に耐えかねて買った観葉植物が枯れ、自分でも気づかないうちに涙が止まらなくなった。便器に額をつけると、なぜか心が落ち着いた。それから、次第に「舐める」行為へと移行していった。
2025/06/24(火) 01:13:02.70
最初は羞恥で吐きそうになったが、いつしかそれが「自分を罰する儀式」になり、そして今では「存在確認」の手段になっていた。
今日は違った。便器の縁に何かが貼られている。よく見ると、隣人の山田さんが貼ったと思しきメモだ。「美咲さん、午後3時に大家さんが消毒に来ます。戸締まりを忘れずに」。消毒。その言葉に彼女は顔を歪めた。美咲にとって便器の「味」は、日々の汚れの蓄積によるものだった。消毒で消されるあの「生々しさ」が恐ろしかった。
時間になると、ドアのチャイムが鳴る。大家さんの影がドアから見える。美咲は慌ててトイレのドアを閉め、中で固まった。
今日は違った。便器の縁に何かが貼られている。よく見ると、隣人の山田さんが貼ったと思しきメモだ。「美咲さん、午後3時に大家さんが消毒に来ます。戸締まりを忘れずに」。消毒。その言葉に彼女は顔を歪めた。美咲にとって便器の「味」は、日々の汚れの蓄積によるものだった。消毒で消されるあの「生々しさ」が恐ろしかった。
時間になると、ドアのチャイムが鳴る。大家さんの影がドアから見える。美咲は慌ててトイレのドアを閉め、中で固まった。
2025/06/24(火) 01:14:36.55
消毒液の匂いがドアの隙間から忍び込んでくる。手に汗をにじませながら、彼女は便器の底を凝視した。そこには、彼女が毎日舐め続けた凹みがほんのわずかにできていた。まるで、陶器が自分の存在を受け入れてくれた証のように。
チャイムが再び鳴る。「美咲さん、いらっしゃいますか?」大家さんの声。美咲は心臓をどきどきさせながら、便器に唇を寄せた。消毒される前に、最後にもう一度。舌が陶器を滑る瞬間、涙が頬を伝った。なぜか今日は、いつもより「甘さ」を感じた。それは、昨日食べた苺ジャムの名残だった。
チャイムが再び鳴る。「美咲さん、いらっしゃいますか?」大家さんの声。美咲は心臓をどきどきさせながら、便器に唇を寄せた。消毒される前に、最後にもう一度。舌が陶器を滑る瞬間、涙が頬を伝った。なぜか今日は、いつもより「甘さ」を感じた。それは、昨日食べた苺ジャムの名残だった。
2025/06/24(火) 01:16:36.78
その夜、美咲はネットで「便器を舐める心理」を検索する。検索結果はどれも否定的だが、ある掲示板に書かれた一文が目に入る。「汚さを飲み込めば、自分の汚れがわかる」。彼女はふっと笑った。それから、便器に向かって静かに呟く。「また明日」。
次の朝、便器は清潔なままだ。消毒された。だが、美咲は初めて蓋を閉め、洗面台の鏡に向き合った。そこには、少し青白い顔をした三十代の女がいた。そして彼女の唇の端には、大便の色が残っていた。
次の朝、便器は清潔なままだ。消毒された。だが、美咲は初めて蓋を閉め、洗面台の鏡に向き合った。そこには、少し青白い顔をした三十代の女がいた。そして彼女の唇の端には、大便の色が残っていた。
115名無しさん@実況は禁止ですよ
2025/06/24(火) 11:46:15.72 今日も暑い
2025/06/25(水) 00:55:37.63
柴崎健太郎という男は、街中を徘徊し、見知らぬ男を見つけると容赦なく襲いかかります。
彼の邪悪な眼差しは、無辜の者たちに悪夢を与えることを示しています。
ある日、彼は獲物を見つけました。その男の名前は花岸康介。
健太郎は彼の顔面に容赦ない一撃を放ち、康介は悲鳴とともに気絶して地面に倒れ込みます。
彼の邪悪な眼差しは、無辜の者たちに悪夢を与えることを示しています。
健太郎は彼の顔面に容赦ない一撃を放ち、康介は悲鳴とともに気絶して地面に倒れ込みます。
2025/06/25(水) 00:57:03.05
健太郎は冷酷な微笑を浮かべ、興奮と喜びに満ちた瞳で康介の無抵抗な姿を見つめます。
それから、彼は日常のおぞましい儀式を始めるのです。
血塗られた手で自身のズボンを下ろした健太郎は、悪臭と共に排泄を始めます。
健太郎は冷酷な微笑を浮かべ、興奮と喜びに満ちた瞳で康介の無抵抗な姿を見つめます。
血塗られた手で自身のズボンを下ろした健太郎は、悪臭と共に排泄を始めます。
2025/06/25(水) 00:58:47.87
彼の身体から放たれる不潔な排泄物は、生気を奪うような臭気を纏いながら康介の顔面に直撃し、彼の髪や目に飛び散ります。
その光景はまるで地獄からの便所の噴火のようでした。
しかし、健太郎の欲望はまだ満たされていません。
彼は冷酷なまなざしで腐敗した便のかけらを手に取り、康介の顔に塗りたくるのです。
その光景はまるで地獄からの便所の噴火のようでした。
しかし、健太郎の欲望はまだ満たされていません。
彼は冷酷なまなざしで腐敗した便のかけらを手に取り、康介の顔に塗りたくるのです。
2025/06/25(水) 01:00:21.51
康介の口は半開きのままで、健太郎は残酷に便のかけらを彼の口の中に押し込みます。
康介の体は震え、苦痛に歪んだ表情が浮かび上がります。
異臭と汚濁が充満する場面で、柴崎健太郎は狂気に満ちた笑みを浮かべ、自身の快楽を追求します。
康介の口は半開きのままで、健太郎は残酷に便のかけらを彼の口の中に押し込みます。
康介の体は震え、苦痛に歪んだ表情が浮かび上がります。
異臭と汚濁が充満する場面で、柴崎健太郎は狂気に満ちた笑みを浮かべ、自身の快楽を追求します。
2025/06/26(木) 00:36:21.42
世界中の人々が突然、大便まみれになった。原因は不明だったが、人々は生きるために大便を食べなければならなかった。
最初は、人々は嫌悪感を覚えていたが、やがて慣れてきた。そして、大便を食べなければ生きられないことを知った。
最初は、人々は嫌悪感を覚えていたが、やがて慣れてきた。そして、大便を食べなければ生きられないことを知った。
2025/06/26(木) 00:38:45.94
人々は、大便を探して食べるために、家を出て旅に出た。しかし、大便はすぐに枯渇し、人々は飢え死にしていく。
生き残った人々は、互いに助け合って生きていくことにした。そして、大便を育てる方法を研究した。
人々の努力が実り、大便は育ち始めた。そして、人々は再び、大便を食べることができるようになった
生き残った人々は、互いに助け合って生きていくことにした。そして、大便を育てる方法を研究した。
人々の努力が実り、大便は育ち始めた。そして、人々は再び、大便を食べることができるようになった
2025/06/26(木) 00:40:07.92
しかし、人々は、大便まみれの世界で生きることは、とても辛いことだと知った。そして、人々は、大便まみれの世界から逃げ出したいと願った。
ある日、人々は、大便まみれの世界から逃げ出す方法を見つけた。それは、宇宙船に乗って、地球を離れることだった。
ある日、人々は、大便まみれの世界から逃げ出す方法を見つけた。それは、宇宙船に乗って、地球を離れることだった。
2025/06/26(木) 00:41:36.14
人々は、宇宙船に乗って、地球を離れた。そして、人々は、新しい世界で、新しい生活を始めようとした。
しかし、人々は、新しい世界で、大便まみれの記憶から逃れることはできなかった。そして、人々は、大便まみれの記憶に苦しみながら、生きていくことになった。
12名無しさん@実況は禁止ですよ
しかし、人々は、新しい世界で、大便まみれの記憶から逃れることはできなかった。そして、人々は、大便まみれの記憶に苦しみながら、生きていくことになった。
12名無しさん@実況は禁止ですよ
2025/06/27(金) 01:41:04.21
都市は、大便の異常な支配に呑み込まれ、「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」という悲鳴が響きわたり、街全体が悪夢に包まれました。大便の襲来により、建物は粉砕され、道路は閉ざされ、街は悪臭と混乱に包まれました。人々は巨大な排泄物の前に手をこまねいて、絶望に打ちひしがれました。
市民1(「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」と悲痛な叫び): これはもう…終わりだよ。何もかもが台無しになった。
市民1(「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」と悲痛な叫び): これはもう…終わりだよ。何もかもが台無しになった。
2025/06/27(金) 01:48:46.82
住民2(「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」と嘆き悲しむ): 俺たちって、果たして助かることができるのか?
都市当局は、「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」という悲鳴に耳を傾け、あらゆる手段で大便の脅威に立ち向かおうとしました。
都市当局は、「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」という悲鳴に耳を傾け、あらゆる手段で大便の脅威に立ち向かおうとしました。
2025/06/27(金) 01:53:48.29
科学者たちは夜を徹して実験し、「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」という悲痛な叫びがどこにでも響き渡る中、エキスパートたちは絶え間ない努力で解決策を見つけようとしましたが、大便はそれに応じず、絶えず街を汚染し続けました。
都市は絶望に包まれ、住民たちは「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」という悲鳴を上げながら、四方八方に逃げ散りました。
都市は絶望に包まれ、住民たちは「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」という悲鳴を上げながら、四方八方に逃げ散りました。
2025/06/28(土) 01:56:10.15
しかし、大便の脅威は彼らを執拗に追いかけ、「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」という絶叫の中、どこにでも侵入してきました。
市長: 我々はもう逃げ場がない。「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」という叫びを無視できない。だが…諦めるわけにはいかない。
市長: 我々はもう逃げ場がない。「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!」という叫びを無視できない。だが…諦めるわけにはいかない。
2025/06/28(土) 01:58:04.87
ある村に暮らす太った醜い中年男、ウォルターは、人々に嘲笑される日々を過ごしていました。
彼は内に秘めた深い苦しみを抱えており、その欲望は糞との交わりに向けられていたのです。
ある夜、ウォルターは森の奥深くで禁忌の儀式の噂を聞きました。
そこでは糞と交わることによる奇妙な快楽が得られるとされていました。
ウォルターは絶望に打ちひしがれ、禁断の快楽に身を委ねることを決意しました。
彼は内に秘めた深い苦しみを抱えており、その欲望は糞との交わりに向けられていたのです。
ある夜、ウォルターは森の奥深くで禁忌の儀式の噂を聞きました。
そこでは糞と交わることによる奇妙な快楽が得られるとされていました。
ウォルターは絶望に打ちひしがれ、禁断の快楽に身を委ねることを決意しました。
2025/06/28(土) 01:59:40.79
大田は、広告代理店で働く普通のサラリーマンでしたが、ある日、トイレで大便を見ているうちに、その味に興味を持ってしまいました。
最初は抵抗があったものの、次第にその味に熱中するようになり、毎日のようにトイレで大便を食べるようになりました。
大田は、自分の趣味を他人に知られたくないと思い、常にトイレにこもっているようになり、仕事も家庭もおろそかにしてしまいました。
ある日、大田は会社のトイレで大便を食べていると、上司に見つかってしまいます。
しかし、大田は全く反省せず、上司に向かって笑顔で「おいしいですよ」と言ってしまいました。
上司は驚きと共に、大田を退職に追い込みましたが、大田はそれでも大便を食べ続けました。
最初は抵抗があったものの、次第にその味に熱中するようになり、毎日のようにトイレで大便を食べるようになりました。
大田は、自分の趣味を他人に知られたくないと思い、常にトイレにこもっているようになり、仕事も家庭もおろそかにしてしまいました。
ある日、大田は会社のトイレで大便を食べていると、上司に見つかってしまいます。
しかし、大田は全く反省せず、上司に向かって笑顔で「おいしいですよ」と言ってしまいました。
上司は驚きと共に、大田を退職に追い込みましたが、大田はそれでも大便を食べ続けました。
2025/06/28(土) 02:01:03.98
「ああ、腹が痛い...!」
「どうしたんだ?」
「トイレ、トイレ!早くトイレに連れてってくれ!」
「ええい、またかよ。もう許容量を超えたぜ...」
「いいから、早くしてくれよ!もう出ちゃいそうだ!」
トイレに駆け込むと、男はトイレットペーパーを飛ばしながらズボンを下ろした。一瞬、沈黙が訪れたが、その沈黙を破ったのは猛烈な音とともに噴き出た大量の下痢であった。
「どうしたんだ?」
「トイレ、トイレ!早くトイレに連れてってくれ!」
「ええい、またかよ。もう許容量を超えたぜ...」
「いいから、早くしてくれよ!もう出ちゃいそうだ!」
トイレに駆け込むと、男はトイレットペーパーを飛ばしながらズボンを下ろした。一瞬、沈黙が訪れたが、その沈黙を破ったのは猛烈な音とともに噴き出た大量の下痢であった。
2025/06/29(日) 01:53:06.50
男は笑いながら、それを口に放り込んだ。
大便が口の中に広がる感触に、男は興奮しきっていた。
彼は狂ったように、大便を食べ続けた。
しかし、やがて男の健康状態は悪化し、彼は病院に担ぎ込まれた。
医師たちは、男の腸内に異常なものがたまりすぎていることを発見した。
男は手術を受けることになったが、手遅れだった。彼は死んでしまったのである。
しかし、やがて男の健康状態は悪化し、彼は病院に担ぎ込まれた。
医師たちは、男の腸内に異常なものがたまりすぎていることを発見した。
男は手術を受けることになったが、手遅れだった。彼は死んでしまったのである。
2025/06/29(日) 01:56:47.92
大便の中で輝く俺たち
汚れた世界に微笑むバカたち
いつも笑い飛ばす大便達
オーライ!オーライ!大便パーティー!
臭い風が吹き抜ける グロテスクな世界
クレイジーな大便たちが揺れる!
プリプリプリプリーン
プリプリプリプリン
大便たちのリズムに合わせて踊れ!
ユニークな形状に魅了されて
大便たちが踊る!
汚れた世界に微笑むバカたち
いつも笑い飛ばす大便達
臭い風が吹き抜ける グロテスクな世界
クレイジーな大便たちが揺れる!
プリプリプリプリーン
プリプリプリプリン
大便たちのリズムに合わせて踊れ!
ユニークな形状に魅了されて
大便たちが踊る!
2025/06/29(日) 02:01:11.38
田舎町に住むある女性、ユキは、糞を食べることが大好きだった。
彼女は、糞を食べることで得られる驚くべき満足感に夢中になっていた。
しかし、ある日、ユキは偶然にも自分の糞を他の人に見られてしまった。
驚いたことに、その人たちはユキの糞を食べたがっていたのだ!
それからというもの、ユキは町の有名な「糞シェフ」として名を馳せるようになった。
彼女は、糞を食べることで得られる驚くべき満足感に夢中になっていた。
しかし、ある日、ユキは偶然にも自分の糞を他の人に見られてしまった。
驚いたことに、その人たちはユキの糞を食べたがっていたのだ!
それからというもの、ユキは町の有名な「糞シェフ」として名を馳せるようになった。
134名無しさん@実況は禁止ですよ
2025/06/29(日) 14:34:54.80 今日も暑いなー
135名無しさん@実況は禁止ですよ
2025/06/29(日) 17:08:21.85 こいつってまだ生きてんの?配信はしてる?
2025/06/30(月) 00:50:22.53
町の片隅で、ゲロを吐きかけながら歩く男がいた。
その男は何度もゲロを吐きかけては、次の瞬間には爆笑していた。
周りの人々はその男を避けて通り過ぎるが、彼はそれを気にもせず、ただ自分の世界に浸っていた。
ある日、その男は偶然にも女性とぶつかってしまった。
女はその男の様子を見て、驚きと嫌悪の表情を浮かべたが、男はそれを全く気にもせず、また爆笑していた。
その男は何度もゲロを吐きかけては、次の瞬間には爆笑していた。
周りの人々はその男を避けて通り過ぎるが、彼はそれを気にもせず、ただ自分の世界に浸っていた。
ある日、その男は偶然にも女性とぶつかってしまった。
女はその男の様子を見て、驚きと嫌悪の表情を浮かべたが、男はそれを全く気にもせず、また爆笑していた。
2025/06/30(月) 00:57:33.46
「あんた、何してんのよ!?こんなところでゲロ吐いて!?」と女は叫ぶと、男はまだ笑いながら答えた。
「おおっ、美人さんにゲロを吐きかけられたなんて、最高じゃないか!これは今日一番のラッキーだ!」 女は呆れ果てて、その場を離れた。
しかし、男はその出来事が頭から離れず、次の日からはわざわざ街中を歩いて、女を探し回るようになった。
そしてついに、女を見つけ出した。
「おおっ、美人さんにゲロを吐きかけられたなんて、最高じゃないか!これは今日一番のラッキーだ!」 女は呆れ果てて、その場を離れた。
しかし、男はその出来事が頭から離れず、次の日からはわざわざ街中を歩いて、女を探し回るようになった。
そしてついに、女を見つけ出した。
2025/06/30(月) 01:03:11.83
「あの、昨日のことはすみませんでした。
でも、今度は野糞を食べるところを見せてくれませんか?」と男は女に尋ねた。
女は絶句して、その場を立ち去った。
男は再び爆笑しながら、街中を歩き回り、ゲロを吐きかける日々を続けていた。
そして、彼の異常な行動は、いつしか町の伝説として語り継がれるようになったのであった
でも、今度は野糞を食べるところを見せてくれませんか?」と男は女に尋ねた。
女は絶句して、その場を立ち去った。
そして、彼の異常な行動は、いつしか町の伝説として語り継がれるようになったのであった
2025/06/30(月) 01:12:07.23
桃太郎は大便から生まれたという特異な出自を持ちながらも、勇敢で優しい心を持つ青年に成長しました。
しかし、ある出来事が彼の心に怒りの炎を灯すことになります。
村の人々は桃太郎を徹底的に侮辱し、彼が大便から生まれたことを嘲笑いました。
村の人々は桃太郎を徹底的に侮辱し、彼が大便から生まれたことを嘲笑いました。
2025/07/01(火) 00:53:07.16
彼らの冷たい態度に怒りが込み上げ、桃太郎の心は次第に暗黒へと染まっていきました。
怒りに駆られた桃太郎は、その力を抑えることができず、体が変化し始めます。
彼の怒りが頂点に達すると、彼の身体は巨大な大便へと変わり、周囲を包み込むほどのサイズとなりました。
巨大な大便となった桃太郎は、怒りと破壊の力を以て村を襲撃し始めます。
怒りに駆られた桃太郎は、その力を抑えることができず、体が変化し始めます。
彼の怒りが頂点に達すると、彼の身体は巨大な大便へと変わり、周囲を包み込むほどのサイズとなりました。
巨大な大便となった桃太郎は、怒りと破壊の力を以て村を襲撃し始めます。
2025/07/01(火) 00:54:11.19
彼の大便の攻撃は破壊的で、村の建物や人々を糞尿の力で蹂躙していきました。
村の人々は彼の存在に恐怖し、彼に立ち向かおうとしましたが、彼の怒りと巨大な大便の力には敵わず、手も足も出ませんでした。
村の人々は彼の存在に恐怖し、彼に立ち向かおうとしましたが、彼の怒りと巨大な大便の力には敵わず、手も足も出ませんでした。
2025/07/01(火) 01:03:18.57
彼の存在は恐怖と破壊をもたらし、村は糞尿まみれになり壊滅的な被害を受けました。
そして更に彼は他の村も一つ一つ粉砕し、糞尿の嵐を巻き起こしました。
最終的には彼の理性は完全に失われ大便のかたまりとしてただ闊歩するだけとなったのです
そして更に彼は他の村も一つ一つ粉砕し、糞尿の嵐を巻き起こしました。
最終的には彼の理性は完全に失われ大便のかたまりとしてただ闊歩するだけとなったのです
143名無しさん@実況は禁止ですよ
2025/07/01(火) 12:12:50.66 人いなくなったなあ
お前ら昼だぞ
お前ら昼だぞ
2025/07/02(水) 00:52:20.11
彼女は糞を身につけるのがお洒落だと思っていた。
彼女は毎朝、トイレで自分の糞を採取し、それをビニール袋に入れて持ち歩いた。
彼女は糞をネックレスやブレスレットや
イヤリングに加工し、それらを自慢げに身に着けた。
彼女は糞の色や形や匂いにこだわり、自分のコーディネートに合わせて選んだ。
彼女は糞のアクセサリーが自分の個性や魅力を引き出してくれると信じていた。
彼女は毎朝、トイレで自分の糞を採取し、それをビニール袋に入れて持ち歩いた。
彼女は糞の色や形や匂いにこだわり、自分のコーディネートに合わせて選んだ。
彼女は糞のアクセサリーが自分の個性や魅力を引き出してくれると信じていた。
2025/07/02(水) 00:54:17.60
しかし、周りの人々は彼女のことを変わり者だと思っていた。
彼女の糞のアクセサリーは不衛生で臭くて汚かった。
彼女が通るところでは、人々は顔をしかめたり鼻をつまんだりした。
彼女は友達も恋人もできなかった。
彼女は自分の糞のアクセサリーが原因だと気づかなかった。
ある日、彼女は糞のアクセサリーを身に着けて街へ出かけた。
彼女が通るところでは、人々は顔をしかめたり鼻をつまんだりした。
彼女は友達も恋人もできなかった。
彼女は自分の糞のアクセサリーが原因だと気づかなかった。
ある日、彼女は糞のアクセサリーを身に着けて街へ出かけた。
2025/07/02(水) 00:58:09.50
すると、偶然にも同じように糞のアクセサリーを身に着けた男性と出会った。
彼女は一目で彼に惹かれた。
彼もまた、彼女に惹かれた。
二人は互いの糞のアクセサリーを褒め合い、意気投合した。
二人は手をつないで歩き始めた。
周りの人々は二人のことを見て驚いたり嘲笑ったりしたが、二人は気にしなかった。
二人は糞を身につけるのがお洒落だと思っていた。
彼女は一目で彼に惹かれた。
彼もまた、彼女に惹かれた。
二人は互いの糞のアクセサリーを褒め合い、意気投合した。
二人は手をつないで歩き始めた。
周りの人々は二人のことを見て驚いたり嘲笑ったりしたが、二人は気にしなかった。
二人は糞を身につけるのがお洒落だと思っていた。
2025/07/02(水) 01:01:07.21
地球は人糞まみれの恐るべき光景に覆われていた。
海岸線から遠くまで続く広大な範囲に、山のような人糞の塊が広がっていた。
その光景はまるで地獄そのものであり、目を覆いたくなるような悪臭が辺り一面に漂っていた。
突如として、人糞まみれの精神障がいをもった男がその場に現れた。
彼の裸体は腐敗し、病的な色合いが身体全体を覆っていた。
彼の頭は髪のないハゲ頭であり、目は虚ろで光を失っていた。
男は異様な笑みを浮かべながら、手に持った固形糞を口に押し込んでいく。
海岸線から遠くまで続く広大な範囲に、山のような人糞の塊が広がっていた。
その光景はまるで地獄そのものであり、目を覆いたくなるような悪臭が辺り一面に漂っていた。
突如として、人糞まみれの精神障がいをもった男がその場に現れた。
彼の裸体は腐敗し、病的な色合いが身体全体を覆っていた。
彼の頭は髪のないハゲ頭であり、目は虚ろで光を失っていた。
男は異様な笑みを浮かべながら、手に持った固形糞を口に押し込んでいく。
2025/07/02(水) 01:05:03.18
その様子はまるで狂気の極致であり、その行為は周囲の人々に嫌悪感を与えた。
彼の精神障がいは明らかにあり、それによって彼の行動は一層異様さを増していた。
人々は彼の姿を見て、不快感と恐怖を感じた。
彼の存在はこの地獄の風景に更なる屈辱と狂気を添え、絶望の境地に人々を引きずり込んでいった。
彼は人糞の山をよじ登りながら、奇声を発し続けた。
周囲の人々は彼の狂気に怯え、彼から距離を取るようになった。
しかし、彼は人糞まみれの光景の中で狂ったように暴れ続け、自身の精神障がいと共に地獄のような世界を演出していた。
彼の精神障がいは明らかにあり、それによって彼の行動は一層異様さを増していた。
人々は彼の姿を見て、不快感と恐怖を感じた。
彼の存在はこの地獄の風景に更なる屈辱と狂気を添え、絶望の境地に人々を引きずり込んでいった。
彼は人糞の山をよじ登りながら、奇声を発し続けた。
周囲の人々は彼の狂気に怯え、彼から距離を取るようになった。
しかし、彼は人糞まみれの光景の中で狂ったように暴れ続け、自身の精神障がいと共に地獄のような世界を演出していた。
2025/07/03(木) 00:54:53.80
橋田という男は、生まれながらにして頭が悪かった。
学校でも成績は常に最下位で、バカにされることが多かった。
でも橋田はそれでも希望を持っていた。
ある日、橋田は何かを見つけたと思った。
それは大便だった。
それは大便だった。
2025/07/03(木) 00:56:00.34
柴崎健太郎という男は、街中を徘徊し、見知らぬ男を見つけると容赦なく襲いかかります。
2025/07/03(木) 01:15:05.36
主人公はトイレに入り、排便を始めた。しかし、その時の排便はいつもと違い、とても大量であり、匂いも異様に強かった。
主人公は興奮を覚え、自分が排泄する大便の大きさや匂いに興奮するようになってしまった。
彼は自分の大便に名前をつけ、毎回写真を撮影し、SNSにアップするようになってしまった。また、大便に対する愛着が強まり、自分の大便を他の人に見せたがるようになってしまった。
彼は大便に対する情熱が募る中、トイレで大便をすることが唯一の幸せとなってしまった。その結果、彼は家族や友人、仕事まで失ってしまった。
主人公は興奮を覚え、自分が排泄する大便の大きさや匂いに興奮するようになってしまった。
彼は自分の大便に名前をつけ、毎回写真を撮影し、SNSにアップするようになってしまった。また、大便に対する愛着が強まり、自分の大便を他の人に見せたがるようになってしまった。
彼は大便に対する情熱が募る中、トイレで大便をすることが唯一の幸せとなってしまった。その結果、彼は家族や友人、仕事まで失ってしまった。
2025/07/04(金) 01:01:10.93
しかし、男の死体は、それでもまだ生きていた。
彼は、大便の魔力によって、死後も腐敗しない不死の肉体を手に入れたのである。
彼は、大便の魔力によって、死後も腐敗しない不死の肉体を手に入れたのである。
2025/07/04(金) 01:04:04.61
そして、男は死んだはずの体を動かして、人々を恐怖に陥れた。彼は、大便を武器にして、町を支配しようとした。
だが、人々は彼の気色悪い姿に怯え、彼を避けるようになっていった。
しかし、男はそれでも諦めなかった。彼は自分が恐れられることを喜び、ますます奇怪な行動に走り出した。
彼は、大便を投げつけたり、人々に食べさせたり、時には自分の体中に塗りたくったりして、周りを驚かせた。
そして、彼は自分の大便が何者かに憑依されていると信じ、大便に話しかけたり、聞き耳を立てたりするようになった。
だが、人々は彼の気色悪い姿に怯え、彼を避けるようになっていった。
しかし、男はそれでも諦めなかった。彼は自分が恐れられることを喜び、ますます奇怪な行動に走り出した。
彼は、大便を投げつけたり、人々に食べさせたり、時には自分の体中に塗りたくったりして、周りを驚かせた。
そして、彼は自分の大便が何者かに憑依されていると信じ、大便に話しかけたり、聞き耳を立てたりするようになった。
2025/07/04(金) 01:06:31.37
ある日、男は自分の体の中に、大便の魔力よりも強力なものが潜んでいることに気づいた。
彼はその力に魅了され、自分をさらに強化することを決意した。しかし、彼はその力に飲み込まれてしまい、自分を失ってしまった。
男は、大便と一体化し、人々を襲う脱糞魔となってしまったのである。
人々は、男の存在を忘れるようになった。
彼らは、男がいたことを消し去り、その場所を忌み嫌うようになった。
しかし、時々、人々はその大便と一体化した男の気配を感じることがある。
彼はその力に魅了され、自分をさらに強化することを決意した。しかし、彼はその力に飲み込まれてしまい、自分を失ってしまった。
男は、大便と一体化し、人々を襲う脱糞魔となってしまったのである。
人々は、男の存在を忘れるようになった。
彼らは、男がいたことを消し去り、その場所を忌み嫌うようになった。
しかし、時々、人々はその大便と一体化した男の気配を感じることがある。
2025/07/05(土) 02:25:49.79
やってきた男は、その場にいる全ての人々の気持ちを悪くさせた。彼は汚い服を着て、口臭がひどく、体臭はまるで死体のようだった。周りにいる人々は彼のにおいに耐えかね、一歩も近づけなかった。
彼は小さな町に現れ、人々に話しかけて回った。「おい、君たち! 俺に協力しろ! 俺には大事な仕事があるんだ。」
彼の話し方は粗暴で、威圧的だった。周りの人々は彼を嫌っていたが、彼に逆らうことはできなかった。なぜなら、彼は力強く、体臭は圧倒的だったからだ。
彼は小さな町に現れ、人々に話しかけて回った。「おい、君たち! 俺に協力しろ! 俺には大事な仕事があるんだ。」
彼の話し方は粗暴で、威圧的だった。周りの人々は彼を嫌っていたが、彼に逆らうことはできなかった。なぜなら、彼は力強く、体臭は圧倒的だったからだ。
2025/07/05(土) 02:33:08.50
そして、男は死んだはずの体を動かして、人々を恐怖に陥れた。彼は、大便を武器にして、町を支配しようとした。
2025/07/05(土) 02:34:32.43
ある日、男は自分の体の中に、大便の魔力よりも強力なものが潜んでいることに気づいた。
2025/07/06(日) 01:28:22.81
私は今日も便秘で苦しんでいる
トイレに行きたいのに出ない
お腹は張って痛むばかり
誰にも言えない悲しみ
あなたは私のことを知ってるかな
こんなにも苦しんでること
あなたの笑顔が見たくて
でも会えない理由がある
お腹は張って痛むばかり
誰にも言えない悲しみ
あなたの笑顔が見たくて
でも会えない理由がある
2025/07/06(日) 01:32:06.22
お腹は張って痛むばかり
誰にも言えない悲しみ
あなたの笑顔が見たくて
でも会えない理由がある
お腹は張って痛むばかり
誰にも言えない悲しみ
あなたの笑顔が見たくて
でも会えない理由がある
2025/07/06(日) 01:33:28.44
お腹は張って痛むばかり
誰にも言えない悲しみ
あなたの笑顔が見たくて
でも会えない理由がある
お腹は張って痛むばかり
誰にも言えない悲しみ
あなたの笑顔が見たくて
でも会えない理由がある
2025/07/07(月) 01:34:05.64
彼は糞尿界においては伝説的な存在だった。
誰もが彼の名前を知り、その驚異的な大食いぶりに圧倒された。
彼こそが糞尿の大食いチャンピョン、糞尿王子である。
ある日、彼は突然の思いつきに従い、全裸で料理をしながら全力疾走することを決意した。
人々は驚き、彼の行動を非難したが、彼はそれを気にせずに続けた。
誰もが彼の名前を知り、その驚異的な大食いぶりに圧倒された。
彼こそが糞尿の大食いチャンピョン、糞尿王子である。
ある日、彼は突然の思いつきに従い、全裸で料理をしながら全力疾走することを決意した。
人々は驚き、彼の行動を非難したが、彼はそれを気にせずに続けた。
2025/07/08(火) 01:48:16.59
彼の体は糞便で汚れ、その肌には悪臭が漂っていた。彼の顔は糞で覆われ、恐ろしい笑みが浮かんでいた。彼の瞳には理性は微塵もなく、ただ混沌とした狂気が渦巻いていた。
男は歩きながら、周囲にいる人々に糞を投げつけ、その苦痛と恐怖を楽しむかのように笑っていた。彼の登場によって、地球はますます混乱し、絶望が襲った。
男は歩きながら、周囲にいる人々に糞を投げつけ、その苦痛と恐怖を楽しむかのように笑っていた。彼の登場によって、地球はますます混乱し、絶望が襲った。
2025/07/08(火) 01:50:03.46
その男は精神的にも病んでおり、糞まみれの体と相まって、周りに暗い影を投げかけていた。彼の存在は、人々の心を蝕んでいき、善意や理性を奪っていった。彼の影響下にある者たちは、次第に自己を見失い、残虐行為に溺れていった。
2025/07/08(火) 01:53:16.81
深夜、街は静まり返っていました。小林竜也、とある男の名前が暗闇の中で囁かれています。彼は社会の束縛から解き放たれ、悪魔の囁きに従っていました。彼は邪悪の奴隷となって、快楽の極地を求めていました。
ある晩、小林竜也は禁断の場所に足を踏み入れました。そこは腐敗と悪意が渦巻く場所で、悪魔自身も足を踏み入れたくない場所でした。しかし、小林竜也は恐怖や抑制を知らず、彼の心は邪悪な冷酷さに包まれていました
ある晩、小林竜也は禁断の場所に足を踏み入れました。そこは腐敗と悪意が渦巻く場所で、悪魔自身も足を踏み入れたくない場所でした。しかし、小林竜也は恐怖や抑制を知らず、彼の心は邪悪な冷酷さに包まれていました
2025/07/08(火) 01:54:33.83
小林竜也は手にした糞のかけらを見つめ、それを顔に塗りたくりました。その汚れた物質が彼の肌を刺激し、快楽の戦慄が彼を襲いました。彼の狂気の笑みは闇の中で輝き、彼は自らの罪深さに溺れていました。
時間は止まり、小林竜也は狂気の頂点に達しました。彼の体と糞は一体化し、彼の魂は永遠の堕落の中に閉じ込められました。彼は人間の姿を捨て、悪魔のように糞とともに永遠に続く快楽の旅に出発しました。
時間は止まり、小林竜也は狂気の頂点に達しました。彼の体と糞は一体化し、彼の魂は永遠の堕落の中に閉じ込められました。彼は人間の姿を捨て、悪魔のように糞とともに永遠に続く快楽の旅に出発しました。
2025/07/09(水) 06:33:36.62
田中は風呂場でゲップを我慢していた。急いで脱糞しなければならなかった。
しかし、彼は自分がいる場所が風呂場であることを忘れていた。彼は水を張った浴槽の中で脱糞し始めた。
「うぉお!くっそ気持ちいい!これが脱糞の快感か!」田中は叫んだ。
すると、同じアパートの住人である山田がドアをノックし始めた。
しかし、彼は自分がいる場所が風呂場であることを忘れていた。彼は水を張った浴槽の中で脱糞し始めた。
「うぉお!くっそ気持ちいい!これが脱糞の快感か!」田中は叫んだ。
すると、同じアパートの住人である山田がドアをノックし始めた。
2025/07/09(水) 06:38:42.06
田舎から出てきたばかりの多西は、一人暮らしを始めたばかりで、自分の部屋がどんなに汚れていようが気にすることなく過ごしていた。
「あ?、もう汚いわ?。でも掃除するのも面倒くさいし、いいや。」
そんなある日、友達からの招待で女子会に参加することになった。
友達「多西、部屋の掃除はしたの?」
多西「う?ん、面倒だからやってないよ?」
友達「それはまずいわよ。女子会だから、ちゃんと掃除してこなきゃダメでしょ。」
「あ?、もう汚いわ?。でも掃除するのも面倒くさいし、いいや。」
そんなある日、友達からの招待で女子会に参加することになった。
友達「多西、部屋の掃除はしたの?」
友達「それはまずいわよ。女子会だから、ちゃんと掃除してこなきゃダメでしょ。」
2025/07/09(水) 06:42:27.09
多西「そうなんだ?。でも、やっぱり面倒くさいなぁ。」
友達「じゃあ、私が手伝ってあげるから、早くやってよ。」
友達の助けもあって、多西はなんとか部屋を片付けることができた。
しかし、その後の女子会で多西はみんなから嫌がられるようになってしまった。
多西「そうなんだ?。でも、やっぱり面倒くさいなぁ。」
友達「じゃあ、私が手伝ってあげるから、早くやってよ。」
友達の助けもあって、多西はなんとか部屋を片付けることができた。
しかし、その後の女子会で多西はみんなから嫌がられるようになってしまった。
2025/07/09(水) 06:44:35.76
友達「多西、あなたの話題はもういいから。」
別の友達「そうだね。あなたの話って、いつも汚いから。」
さらに、多西は彼氏にも振られてしまった。
彼氏「ごめん、多西。でも、もうこの関係は限界だよ。」
多西「どうして?」
彼氏「あなたの部屋の匂いが鼻につくんだ。それに、服も汚いし、髪もべたついてる。」
別の友達「そうだね。あなたの話って、いつも汚いから。」
さらに、多西は彼氏にも振られてしまった。
彼氏「ごめん、多西。でも、もうこの関係は限界だよ。」
多西「どうして?」
彼氏「あなたの部屋の匂いが鼻につくんだ。それに、服も汚いし、髪もべたついてる。」
2025/07/09(水) 06:46:07.28
多西は悲しみに暮れた。嫌われていることはわかっていたが、それでも自分を変えることができなかった。
ある日、多西は偶然見たテレビ番組で、「不潔な人は寿命が短くなる」ということを知った。
多西「そんなことあるわけないでしょ。」
しかし、その後、多西は何度も病気にかかり、ついには亡くなってしまった。
最後に見た風景は、大量のゴミと汚水が混ざり合っている部屋だった。
ある日、多西は偶然見たテレビ番組で、「不潔な人は寿命が短くなる」ということを知った。
多西「そんなことあるわけないでしょ。」
しかし、その後、多西は何度も病気にかかり、ついには亡くなってしまった。
最後に見た風景は、大量のゴミと汚水が混ざり合っている部屋だった。
2025/07/10(木) 01:50:06.71
桃太郎は大便から生まれたという特異な出自を持ちながらも、勇敢で優しい心を持つ青年に成長しました。
彼らの冷たい態度に怒りが込み上げ、桃太郎の心は次第に暗黒へと染まっていきました。
2025/07/10(木) 01:51:29.83
彼の大便の攻撃は破壊的で、村の建物や人々を糞尿の力で蹂躙していきました。
2025/07/10(木) 01:54:01.27
彼の存在は恐怖と破壊をもたらし、村は糞尿まみれになり壊滅的な被害を受けました。
2025/07/11(金) 00:51:07.22
醜い中年男性の名前は田口正人といいました。
彼はモラルも品性も欠如した男でした。
ある日、田口正人は森の中で迷い込みました。
そこには恐ろしい臭いが漂っていました。
彼が進んでいくと、見るも無惨な光景が広がっていました。
そこには糞の山が積み上げられ、その中には奇妙な生き物が住んでいるのが見えました。
そこには糞の山が積み上げられ、その中には奇妙な生き物が住んでいるのが見えました。
2025/07/11(金) 01:00:30.62
田口正人は興奮し、糞と交尾することを決意します。
彼は糞の山に近づき、腐った臭いを深呼吸しました。
すると、糞の中から巨大な糞生物が現れました。それは人間のような形をしていましたが、不気味な光を放ち、凶暴な笑い声を上げていました。
田口正人は喜び勇んで糞生物に近づき、糞との交尾を始めました。
その瞬間、彼は快楽と狂気に包まれました。
彼の身体は糞の中で溺れ、彼の魂は地獄の底に引きずり込まれました。
すると、糞の中から巨大な糞生物が現れました。それは人間のような形をしていましたが、不気味な光を放ち、凶暴な笑い声を上げていました。
田口正人は喜び勇んで糞生物に近づき、糞との交尾を始めました。
彼の身体は糞の中で溺れ、彼の魂は地獄の底に引きずり込まれました。
2025/07/11(金) 01:03:21.74
2025/07/12(土) 01:27:37.82
田口正人はこの快楽の中で絶望と苦悩を見つけました。彼の顔は恐ろしいほど歪み、体は異形の生物に変貌しました。
この中年の醜さはますます増し、人々は彼を見る度に嘲笑いました。
彼はこの世界で孤独な存在となりました。彼の心は冷たくなり、憎しみと悲しみに満ちていました。
この中年の醜さはますます増し、人々は彼を見る度に嘲笑いました。
彼はこの世界で孤独な存在となりました。彼の心は冷たくなり、憎しみと悲しみに満ちていました。
2025/07/12(土) 01:28:54.10
朝七時、東京の片隅にあるワンルームマンションで、美咲はいつものように目覚めた。窓の外には薄汚れた空と、隣家の壁が見えるだけだ。歯を磨き、顔を洗うと、彼女は焦燥感を抱えたままトイレの蓋を開けた。そこは、彼女の「聖域」だった。
大便を終えると、美咲の指は自然と便器内側の釉薬に触れる。冷たい陶器の感触が指先を震えさせ、彼女は深呼吸した。唇を寄せ、そっと舌を這わせる。金属的な冷たさと、ほのかなアンモニア臭が混ざるその瞬間、彼女は「生きている」と実感できた。三日前に退職した職場の上司の言葉や、実家から届いた母の叱責が頭をもたげるが、陶器の滑らかな曲面に舌を押しつけることで、すべてを飲み込んでしまう。
大便を終えると、美咲の指は自然と便器内側の釉薬に触れる。冷たい陶器の感触が指先を震えさせ、彼女は深呼吸した。唇を寄せ、そっと舌を這わせる。金属的な冷たさと、ほのかなアンモニア臭が混ざるその瞬間、彼女は「生きている」と実感できた。三日前に退職した職場の上司の言葉や、実家から届いた母の叱責が頭をもたげるが、陶器の滑らかな曲面に舌を押しつけることで、すべてを飲み込んでしまう。
2025/07/12(土) 01:30:01.54
この習慣が始まったのは、半年前のある夜だった。孤独に耐えかねて買った観葉植物が枯れ、自分でも気づかないうちに涙が止まらなくなった。便器に額をつけると、なぜか心が落ち着いた。それから、次第に「舐める」行為へと移行していった。最初は羞恥で吐きそうになったが、いつしかそれが「自分を罰する儀式」になり、そして今では「存在確認」の手段になっていた。
今日は違った。便器の縁に何かが貼られている。よく見ると、隣人の山田さんが貼ったと思しきメモだ。「美咲さん、午後3時に大家さんが消毒に来ます。戸締まりを忘れずに」。消毒。その言葉に彼女は顔を歪めた。美咲にとって便器の「味」は、日々の汚れの蓄積によるものだった。消毒で消されるあの「生々しさ」が恐ろしかった
今日は違った。便器の縁に何かが貼られている。よく見ると、隣人の山田さんが貼ったと思しきメモだ。「美咲さん、午後3時に大家さんが消毒に来ます。戸締まりを忘れずに」。消毒。その言葉に彼女は顔を歪めた。美咲にとって便器の「味」は、日々の汚れの蓄積によるものだった。消毒で消されるあの「生々しさ」が恐ろしかった
2025/07/12(土) 01:39:40.99
時間になると、ドアのチャイムが鳴る。大家さんの影がドアから見える。美咲は慌ててトイレのドアを閉め、中で固まった。消毒液の匂いがドアの隙間から忍び込んでくる。手に汗をにじませながら、彼女は便器の底を凝視した。そこには、彼女が毎日舐め続けた凹みがほんのわずかにできていた。まるで、陶器が自分の存在を受け入れてくれた証のように。
2025/07/12(土) 01:58:11.74
その夜、美咲はネットで「便器を舐める心理」を検索する。検索結果はどれも否定的だが、ある掲示板に書かれた一文が目に入る。「汚さを飲み込めば、自分の汚れがわかる」。彼女はふっと笑った。それから、便器に向かって静かに呟く。「また明日」。
2025/07/13(日) 21:04:42.98
橋田という男は、生まれながらにして頭が悪かった。
それは大便だった。
橋田はその大便を手に取り、興味津々で匂いを嗅いだ。
それは大便だった。
橋田はその大便を手に取り、興味津々で匂いを嗅いだ。
2025/07/13(日) 21:07:07.67
「おお、これはすごいものを見つけた!これは僕にとっての宝物だ!」
しかし、周りの人々は橋田を見下していた。
ある日、橋田が大便を食べているところを見られてしまったのだ。
それからというもの、彼は「大便食いの橋田」と嘲笑されるようになってしまった。
「おい、大便食いの橋田、どこでその美味しそうな食べ物を見つけたんだ?」
「もうバカかと。あの底辺は大便しか食えないんだろ」
周りの人々に嘲笑される橋田。
しかし、周りの人々は橋田を見下していた。
ある日、橋田が大便を食べているところを見られてしまったのだ。
それからというもの、彼は「大便食いの橋田」と嘲笑されるようになってしまった。
「おい、大便食いの橋田、どこでその美味しそうな食べ物を見つけたんだ?」
「もうバカかと。あの底辺は大便しか食えないんだろ」
周りの人々に嘲笑される橋田。
2025/07/13(日) 21:08:58.53
でも彼は諦めなかった。
大便こそが彼にとっての宝物だった。
やがて、橋田は大便を食べることに夢中になり、その姿はますます醜くなっていった。
周りの人々からは完全にバカにされ、孤立していった。
大便こそが彼にとっての宝物だった。
やがて、橋田は大便を食べることに夢中になり、その姿はますます醜くなっていった。
周りの人々からは完全にバカにされ、孤立していった。
2025/07/13(日) 21:10:02.99
最終的に、橋田は大便を食べて死んでしまった。
周りの人々は橋田の死体を見て、ただただ嘲笑した。
「ああ、あの底辺の人間は大便食いでしかなかったんだな」
「こんなバカがいるんだから、世の中は本当に不条理だよな」
悲惨な最期を遂げた橋田。
彼の人生は嘲笑と侮蔑に満ちていた。
周りの人々は橋田の死体を見て、ただただ嘲笑した。
「ああ、あの底辺の人間は大便食いでしかなかったんだな」
「こんなバカがいるんだから、世の中は本当に不条理だよな」
悲惨な最期を遂げた橋田。
彼の人生は嘲笑と侮蔑に満ちていた。
186名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ
2025/07/15(火) 00:36:50.05 地球上の海と川が、人間の糞尿で忍び寄り、その毒で地球全体が侵食される。人々は絶望と苦痛に囚われ、終末の兆しを目の当たりにしていた。
そんな状況の中、登場するのは人糞まみれで精神障がいを患う男だ。彼の名前は不明で、その姿はまさに地獄のようだった。
彼の体は糞便で汚れ、その肌には悪臭が漂っていた。彼の顔は糞で覆われ、恐ろしい笑みが浮かんでいた。彼の瞳には理性は微塵もなく、ただ混沌とした狂気が渦巻いていた。
そんな状況の中、登場するのは人糞まみれで精神障がいを患う男だ。彼の名前は不明で、その姿はまさに地獄のようだった。
187名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ
2025/07/15(火) 00:38:11.00 沼田聡は息を切らしながら、全力で駆けた。
背後からは、怒りに満ちた獣の咆哮が聞こえる。
振り返れば、巨大な猪が牙を剥き出し、猛スピードで追いかけてくる。
聡はなぜこんな目に遭っているのか。
それは数時間前に遡る。
彼は山奥でキノコ狩りを楽しんでいた。
夢中になってキノコを探していると、うっかり猪の親子連れを驚かせてしまったのだ。
母猪は怒り狂い、聡を追い回し始めた。
背後からは、怒りに満ちた獣の咆哮が聞こえる。
振り返れば、巨大な猪が牙を剥き出し、猛スピードで追いかけてくる。
聡はなぜこんな目に遭っているのか。
それは数時間前に遡る。
彼は山奥でキノコ狩りを楽しんでいた。
夢中になってキノコを探していると、うっかり猪の親子連れを驚かせてしまったのだ。
母猪は怒り狂い、聡を追い回し始めた。
188名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ
2025/07/15(火) 00:41:01.20 母猪は怒り狂い、聡を追い回し始めた。
聡は必死に逃げたが、猪のスピードは圧倒的だった。
逃げ道を見つけようと周囲を見渡すが、目の前に広がるのは見渡す限りの山林。
絶望が心を覆い始めた。
その時、聡は奇妙な光景を目にした。
それは、巨大な糞の山だった。
何かの動物の糞が積み重なり、小山のように盛り上がっている。
聡は藁にもすがる思いで、糞の山に向かって駆け出した。
そして、糞まみれになりながら、猪から必死に逃げ続けた。
聡は必死に逃げたが、猪のスピードは圧倒的だった。
逃げ道を見つけようと周囲を見渡すが、目の前に広がるのは見渡す限りの山林。
絶望が心を覆い始めた。
その時、聡は奇妙な光景を目にした。
それは、巨大な糞の山だった。
何かの動物の糞が積み重なり、小山のように盛り上がっている。
聡は藁にもすがる思いで、糞の山に向かって駆け出した。
そして、糞まみれになりながら、猪から必死に逃げ続けた。
189名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ
2025/07/15(火) 00:42:14.26 猪は糞の臭いを嫌がり、追跡を諦めた。
聡は命拾いをし、へとへとになって地面に倒れ込んだ。
全身は糞で覆われ、鼻腔には強烈な臭いが充満していた。
しかし、聡は生きている。彼は糞まみれの顔で、安堵の笑みを浮かべた。
聡は命拾いをし、へとへとになって地面に倒れ込んだ。
全身は糞で覆われ、鼻腔には強烈な臭いが充満していた。
しかし、聡は生きている。彼は糞まみれの顔で、安堵の笑みを浮かべた。
190名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ [404]
2025/07/16(水) 01:40:59.75 彼は野糞になった。
それは突然のことだった。
彼は朝、いつものように起きて、仕事に行こうとした。
しかし、玄関を出ると、彼の体はふわりと浮き上がり、空へと飛んでいった。
彼は驚いて叫んだが、誰も彼に気づかなかった。
彼はどんどん高く上がっていき、やがて雲の中に消えてしまった。
それは突然のことだった。
彼は朝、いつものように起きて、仕事に行こうとした。
しかし、玄関を出ると、彼の体はふわりと浮き上がり、空へと飛んでいった。
彼は驚いて叫んだが、誰も彼に気づかなかった。
彼はどんどん高く上がっていき、やがて雲の中に消えてしまった。
191名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ [404]
2025/07/16(水) 01:44:31.29 彼の瞳は血走り、汗が流れ落ちていた。そして、糞が出るのを必死に抑えようとしていた。
しかし、抑えようとしても糞は止まらなかった。彼の体は痙攣を続け、
大量の糞が彼の肛門から噴き出した。
糞は砂浜に落ち、泡立ちながら海に流れ込んでいった。
彼はそのまま砂浜に倒れこんでしまった。汗が流れ、
口からは息も絶え絶えになっていた。
そして、彼は自分が糞を漏らしてしまったことに気づいた。
その時、彼の顔には深い絶望が浮かんでいた。
しかし、抑えようとしても糞は止まらなかった。彼の体は痙攣を続け、
大量の糞が彼の肛門から噴き出した。
糞は砂浜に落ち、泡立ちながら海に流れ込んでいった。
彼はそのまま砂浜に倒れこんでしまった。汗が流れ、
口からは息も絶え絶えになっていた。
そして、彼は自分が糞を漏らしてしまったことに気づいた。
その時、彼の顔には深い絶望が浮かんでいた。
192名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ [404]
2025/07/16(水) 01:45:59.30 彼女は糞を身につけるのがお洒落だと思っていた。
2025/07/17(木) 01:01:08.21
彼は糞便まみれの男、中村晋一郎。世間から忌み嫌われる存在として、口臭が酷い男と呼ばれていた。彼の存在は社会から忌避され、人々の嫌悪と恐怖の的となっていた。しかし、晋一郎はその姿を恥じることなく、糞便まみれの身体を受け入れ、自らを魔として堕ちていった。
2025/07/17(木) 01:02:12.42
一方、息がくさい女、沢田明美。彼女もまた、普通の人々からは忌み嫌われ、疎まれる存在だった。彼女の息の臭さは、毒気のように周囲を蝕んでいた。しかし、晋一郎と明美は糞便まみれの地獄絵図の中で出会った。
偶然の出会いから始まった二人の関係は、互いの異様な存在に引かれ合い、狂気と快楽に満ちたものとなっていった。彼らの愛は深く闇に堕ちていき、糞便まみれの快楽の渦に溺れていくのだった。
偶然の出会いから始まった二人の関係は、互いの異様な存在に引かれ合い、狂気と快楽に満ちたものとなっていった。彼らの愛は深く闇に堕ちていき、糞便まみれの快楽の渦に溺れていくのだった。
2025/07/17(木) 01:50:40.01
晋一郎は明美を自らの独占欲の下に置き、束縛し、苦痛を与えて楽しんだ。彼の魅力と威圧感は明美を惹きつけ、彼女もまた晋一郎に心酔していった。二人の心は糞便まみれの快楽の渦に取り込まれ、世界との繋がりを失っていく。
周囲の人々は二人の異常な関係に戦慄し、忌避感を抱いた。彼らの愛は社会の常識を逸脱し、不快感と嫌悪感を引き起こすものでありながら、それが二人を結びつけるのだった。
しかし、糞便まみれの快楽の結末は運命の歯車によって決まる。二人の心は次第に歪み、互いの存在を喪失していく。愛情と憎悪が絡み合い、絶望の中で彼らは最期を迎えるのだった。
周囲の人々は二人の異常な関係に戦慄し、忌避感を抱いた。彼らの愛は社会の常識を逸脱し、不快感と嫌悪感を引き起こすものでありながら、それが二人を結びつけるのだった。
しかし、糞便まみれの快楽の結末は運命の歯車によって決まる。二人の心は次第に歪み、互いの存在を喪失していく。愛情と憎悪が絡み合い、絶望の中で彼らは最期を迎えるのだった。
2025/07/18(金) 06:31:54.90
2025/07/18(金) 06:33:02.05
2025/07/18(金) 06:34:12.42
2025/07/19(土) 06:25:21.73
醜い中年男性の名前は田口正人といいました。
そこには糞の山が積み上げられ、その中には奇妙な生き物が住んでいるのが見えました
そこには糞の山が積み上げられ、その中には奇妙な生き物が住んでいるのが見えました
2025/07/19(土) 06:26:25.68
2025/07/19(土) 06:27:47.02
田口正人はこの快楽の中で絶望と苦悩を見つけました。彼の顔は恐ろしいほど歪み、体は異形の生物に変貌しました。
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】内田梨瑚被告(23)に懲役27年を求刑 判決は22日【旭川女子高校生殺害】 [Hitzeschleier★]
- 【速報】内田梨瑚被告(23)に懲役27年を求刑 判決は22日【旭川女子高校生殺害】 ★2 [Hitzeschleier★]
- 総裁選で小泉氏批評動画 首相秘書から相談と作成者ー共同通信インタビュー ★4 [蚤の市★]
- 【株価】日経平均続落 一時3100円超安 史上4番目の下げ幅 [蚤の市★]
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若者は結婚せず、子どもを持たなくなったのか ★3 [煮卵★]
- AI生成、女児の性的画像所持も有罪 [お断り★]
- 酒に酔って面識ない人の家に無断で侵入。自衛官の20代3等陸尉が懲戒処分に [663766621]
- 【速報】内田梨瑚ちゃん、懲役27年求刑 [931948549]
- 中国で抹茶大量生産中!現地行った記者「これでもかというぐらい濃厚な抹茶の香りが有りとてもおいしいです」と危機感 [782460143]
- 🌊🏡👩🏾💦すいちゃんの家が危ない!!
- 【速報】内田梨瑚被告に懲役27年を求刑
- トランプ、神になる [263288856]