アンチの特徴
•無職引きこもり
•発達障害
•貧乏
•嫉妬の塊
•とにかく暇
•虚言癖がある
•自演で味方を作る
•臆病者
•効きやすい
•赤面症
•対人恐怖症
•言語障害
•パニック障害
•社会不安性障害
•妄想や願望が多い
•ネガキャンをして印象操作しようとする
•自分が不安なのに人に不安を煽る
•アホのくせに指図する
•雑魚のくせに自己顕示欲が強い
•底辺のくせにマウント取ろうとする
•マッチングアプリに登録だけしてる
•親と同居
•友達がいない
•一重瞼
•眉毛が半分しかない
•前歯が何本か虫歯で溶けている
•顔が不細工
•鼻毛と鼻くそが出ている
•不潔
•息が臭い
•風呂に入らない
•全身が臭い
•パンツからイカ臭いカビの匂いがする
• 夜中に1人で笑ってよく親に怒られる
•親からもよくキチガイと言われる
•ネット依存症
【ニコ生】かなたを語るべ☆65【大砲なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/08/17(日) 10:04:47.62ID:/I05OPSP0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米紙報道】高市首相「コングレッショナルフェロー(官職)」経歴詐称疑惑… ★2 [BFU★]
- 【北区小学校火災】女性教師「電気ストーブ近くで洗濯物を乾かしていた」 失火とみて捜査 燃えた残骸に“繊維片”付着 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【W杯】森保一監督が「首位突破」を厳命!スウェーデン戦は大量得点の圧勝狙う 2位じゃダメなのですか?ダメなのです!! [征夷大将軍★]
- 【W杯】元ブラジル代表ロナウド氏「日本には簡単に勝てる」決勝T1回戦で対戦可能性…避けたいのは「オランダ」 ★3 [首都圏の虎★]
- AKB48から契約解除の花田藍衣 丸刈りめぐり運営側を非難、対抗する姿勢「何年かかってでも戦っていきます」 [ひかり★]
- 【クールジャパン】ゲームやアニメなどコンテンツ産業の海外展開支援、政府が司令塔の法人設立へ…日本の「勝ち筋」に官民の叡智結集 [樽悶★]
- 【高市悲報】中学生3人とセックスしたトンデモナイ男、懲役4年 [219241683]
- 大人気女性声優、病院にて本名で呼び出された事を激怒 [245325974]
- 【同時視聴】キングスマン:ゴールデン・サークル★3
- 【同時視聴】キングスマン:ゴールデン・サークル★2
- 高市早苗さんが元米国議会立法調査官なんて立派なものではなくコロラドでインターンしてただけではないかという疑惑、徐々にバレ始める [617981698]
- TVアニメ『女神「異世界転生何になりたいですか」俺「勇者の肋骨で」』とかいうアニメwww