猫のアンチ〜と話題を逸らしたいやつがいるみたいなので更に深掘り
ネズミは、はなまるの誕生日にプレゼントしたもの
25/02/06「2歳になった猫にとびきりの誕生日プレゼントをあげたら反応が100点すぎましたwww」
「実はこちら裏にボタンがついてまして…押すと床をちょこまか走り回るのです笑」
「一見どこかで買ってきたように見えるネズミですがこちら、はなちゃんの誕生日に合わせてプロダクトデザイナーの友人と下僕で自作しました」
「12月のもち様の誕生日でもおもちゃを自作したのであれから2ヶ月しか制作時間がなくて正直これはまだまだ未完成の状態なのですが思ったより気に入ってくれたようで安心しました笑」←もちまるの誕生日は10月だろ!
「センサーや足の角度を少し変えるだけで全く違った走り方になるので何個も試作して猫が1番喜びそうな動きに改善しました」
「今後は猫たちの好みや気分に合わせていろんな素材のしっぽを付け替えられるようにバージョンアップさせようと考えてます」
「凝り性が出てしまい完成は間に合いませんでしたがこれでも結構いい感じに仲良くなってますね笑」
「満足できるまで改善を重ねて完成版ができたら貢-mitsugu-でも販売したいと思ってます」