ソースを示してくれって言われて「配信で言ってるのを見ました」は会話にすらなってないんだ。わかるかね?
それにお互いが名前を出していたわけでもないんだろう?
それを「憶測」と言ってるのがわからないもんかね

そして自分に批判的な書き込み全てを関係者と決めつけたりゴミ扱いするのはやめなさい

それからお互い和解?していようがいまいが無許可で盗撮したのは事実なのだから、その行動に対してあれこれ外部から叩かれるのは仕方のない事だと思うがね。
特にインターネットで活動している有名人なら尚更だと思うが。
万引きしていたのがバレました。でもお店と和解しました。和解したんだから万引きについてとやかく言うな。というのは言論弾圧にも限度があるのだよ。

控え室で撮影がダメという契約がなかったからOKという屁理屈を持ち出したことや、無許可で顔を撮影した行為を、他の人も控え室の写真をあげてたからOKという屁理屈も良くなかったと思う

以上のことから屁理屈や憶測で語っているのは君だと思うのだがどうか。

このVtuberを守りたいのはわかるが、それならばやってしまった悪い行いを受け止め、二度と再発しないように叱責してあげる事だと私は考えるよ。
屁理屈で揉み消そうとして、余計に延焼させたりこのVtuberのリスナー達へのイメージを下げたいなら大成功だが。

説教臭くなって申し訳ない。
ただ君のやり方はあまりにも君にとってもこのVtuberにとっても良くない。