>>20しっかり文章読んでますか。無断で撮ったものは許されるものでは無いです。しかし声明で出された事実を「火消し」と表現し悪のように取り扱い>>3の「化け物」と貶し「自演」と貶めるのは度を越した誹謗中傷が行われてるこの掲示板は悪質では?

被害者たちの意向で拡散などしないで欲しいと声明出している事を執拗に叩くのは被害者の気持ち無視してると言ってるのであり、守っているのは被害者です。その事に対し何時迄もこの件を利用し被害者の気持ちを無視して叩き続けるのは自己満足の為ですよね。言論統制でも何でもなくこの場合被害者の気持ちが優先であるべきなのにそこを無視し叩きたいだけですよねと言ってます。

控室の話なんてしてません。そちらこそ火消しだと断定した発言全て同じ人物だと決めつけるのやめて下さい。配信で言ってる事は裁判でも証拠になりますし情報源になります。自分はあかねこからぽあちを知りどちらのリスナーもしているので片方の肩を持っている訳ではなく事実を話してるだけです。また、私が怒っているのはモザイク有りでも写真の事実を伝えられる筈なのにその処理すらせず拡散提供した元マネです

悪い行いを受け止め反省すべきだと書いてますがしっかり裏で弁護士に相談しているあたり拡散した元マネより責任取っているのでは?