>>68 そうそう
>>67 情報ありがと!エコーの病院は混んでるって言われてる所かな?何故か頑なに行かないけど。
剃毛の説明は病院でされてんのよ。27日UPの2度目の病院から帰宅後、自分でナレーションで入れてる。カテーテルが入らないから処置室連れてって腹部剃毛して尿抜かれたって。
なのにその後キャットタワーに居るボス吉をささっと見て、剃毛が見つからないからきっとカテーテルだったんだろうって、自分で勝手に変換して脳内解釈してる。
昨日の動画で偶然剃毛に気づいて、驚いて脳内解釈を戻してる。病院から帰宅直後に説明と違う解釈しだしてるのも怖いし、毎日体拭いてんのに剃毛に気づくのに丸1週間かかってんのも怖い。
ペット系は広告剥がされたら怖いから目つけられないように注意深く運営してる人が多いのに、コメントフル無視ってメンタルどうなってんのよ。
Googleって爬虫類系や採取系なんかはすぐ警告くるのに、犬猫に限っては激甘ってイメージ。鶏なんか飼育環境で即剥がされてる人も多いのになあ。