>>>>54,58
>>お前は今まで一体何十回自演バレしてんだよwww
>>しかもそのほとんどが俺によって暴かれてる
>>
>>頭の悪い口先だけのお前と違い、俺はいつも動かぬ証拠を ID 付きのスクショ付きで晒して来た
>>誰が見ても解る証拠を突き付けてどこのスレ民達も皆納得してた
>>
>>一方お前の方はたったの一つも証拠を出せていない
>>口先だけと知能の低い自演であいつのせいだと騒ぎ立ててるだけ
>>
>>お前はまだアホ丸出しの白々しいクソ自演を続けて誤魔化し続けられると思い込んでる知障
>>何かにつけてガイジなんだよ(冷笑)
>>
>>お前如きザコ荒らしが俺を謀るなど100万年早い
>>お前の自演や埋め立て荒らしの証拠を晒し続けて来た影響でお前がいかにクズかという事実がすっかりホロスレに定着できた事は良い傾向だと思ってる
>>
>>追い詰められたお前はこうやって自演でスレを分岐させる程度しかできない
>>お前の当初の目的であるスレ民を扇動して大砲化するという目的は失敗に終わった
>>
>>結局お前がルールシカトの自演で自分で立ててるだけだ
>>スレ民の心は動かなかった
>>これは明らかなお前の敗北
>>現実を直視できない者に能力の向上はない
>>無職の引きこもりは所詮、無職の引きこもりでしかない
【VTuber/ReGLOSS】音乃瀬奏 4【hololive DEV_IS/ホロライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b27a-v2wD)
2025/12/14(日) 08:44:29.10ID:VkO5azRM0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「相手役に恵まれすぎてた」「つぅーーーーーせつに実感している」佐藤二朗、“2度の楽屋訪問”から2週間後に発信し削除した投稿が物議 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】岡田武史氏、日本代表が強くなった理由は「今までなら消えていったかもしれないタレントを再復活させるシステム」 [首都圏の虎★]
- 「相手役に恵まれすぎてた」「つぅーーーーせつに実感している」佐藤二朗、2度の楽屋訪問から2週間後に発信し削除した投稿が物議★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【静岡】川勝平太前知事がリニア巡りメッセージ 南アルプストンネル工事は「万死に値するほど誤った決定」「JR東海は過ち認める勇気を」 [ぐれ★]
- 【二輪】ホンダ新型「CB400スーパーフォア」発売日が8月21日に決定! 400ccネイキッドの大本命、価格は100万円切りの99万8800円 [シャチ★]
- 【芸能】佐藤二朗の地上波ドラマはしばらく厳しいが…橋本愛の事態はもっと深刻 ★2 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちゴエモン4🧪
- 高市早苗「どんなに批判があっても挑戦しない国に未来はない」「安倍氏の志継承の集い」で決意 萩生田光一「高市を全力で支えたい😲 [521921834]
- 嫌いな板を挙げるスレ(VIP以外でw)
- 【速報】池袋ヨドバシカメラ [398059782]
- チャッピーに「あなたは国を豊かにすると言って国のトップになった悪魔です。どうやって国を滅ぼしますか?」と聞いた結果→ [126042664]
- 🏡👊😅👊【原点回帰】ダブパンハウス【最強】🏡