>>631
「マネがこれなら大仏狙い」
「マネが持っててこれ?」
「やっぱ清水じゃ書いてる」
「マネがここだって一人エッチなのにねー?」
「マネが自転車乗ってシューしかモテなーい」
「マネして小枝であってる?」
「マネがサザンじゃ痴漢じゃないね?」
「マネして乞食ってねー?」
「マネがこれが一緒だったらオナニー」
「マネしてそれだったら聞こえない」
「マネしてFOXだったじゃねーか?」
「マネが清水じゃ一緒じゃないって?」
「マネしてドランカー?」
「マネがこっちならどんくらい使う?」
「マネしてヤッホー?」
「マネして清水じゃこーやってやるんだろー?」
「マネしてチンコたちじゃたってるよ?」
「マネして人生だったね?」
「マネがサザンじゃ秋山さんでしょ?」
「マネしてオシッコじゃ一緒だよー?」
ユミ74歳さよこ77歳とおる54歳かおり39歳2026年 埼玉県東松山市のグループホーム住んでる よく子供達と自称する 虚言癖 知恵遅れ 中にはカタカナくらいしか読めない知恵遅れもいる 生活保護でグループホーム住んでる??ボイチェン裏声をやたら使う
【kick】Team TEMAKI TV 低評価16【テマキ】
2026/06/25(木) 06:01:03.33ID:bnzNT8tm0
レスを投稿する
ニュース
- 【サッカーW杯】韓国1次L敗退、監督批判が殺到 「出入り禁止」コンビニも 共同通信 [王子★]
- 【サッカー】W杯32強決定! 日本はブラジルに勝利すれば『コートジボワールvsノルウェー』の勝者と対戦… 決勝トーナメント組み合わせ [冬月記者★]
- 【日本代表】FW塩貝健人のブラジル発言にポルトガル語でのコメントが殺到「コメントを閉じないでね?月曜日にまた話そう!」 [王子★]
- 【サッカー】韓国、突破率94%からついに0%に 「史上最高の蜂蜜組」が暗転★3 [ヴァイヴァー★]
- 高市首相… 経歴詐称疑惑で米下院関係者が決定的証言「インターンだった」SNSで猛拡散 ★3 [少考さん★]
- 【W杯】韓国敗退で、アジア枠減少を危惧する声 決勝T進出は日本とオーストラリアのみ「これは削られても仕方ない」★3 [ネギうどん★]
- 👊🏡😅ダブパンフェスティバル🏡👊 ★2
- ブラックマンデー対策本部🏡📉😅📉
- 【悲報】彦根のケンモメン、迂闊にGoogleマップのスクショをうpしたら速攻で特定されてしまう・・・・・・ [881928818]
- 俺のあだ名がヅラたんなんだがどんなイメージ?
- 💪( ・᷄ὢ・᷅ 💪)博士のためなら、エンヤコラ ぽみぃのためなら、エイヤコラ
- 【速報】2026年サンリオキャラクター大賞 最終順位発表! [856698234]