午前6時過ぎ
[横山緑・暗黒放送]より

最近寝れなくなったんだよ俺なんか。でもねえ、Kickやってる配信者に一言だけ言うと「今頑張っとけ配信を」
絶対今頑張った方がいいよ なるべく、なっ? やる時にやれる時にやった方がいいよ。
なんで? 頑張った方がいいから。とにかく今年頑張れよ。一生懸命配信やって。ただ、つまんないことやると一気に人が減ったら帰って来ないから。そこを意識しながらやってね。

何もない。4月に終わりっていったのは大嘘だから。誰が4月で終わると言ったの最初に。そいつ嘘つきだからマジの。そりゃCMとかアレは入るかもしれんよ。
Kickの広告は入れるかもしれんけどさ。別に終わるなんて話ないから。

まあ、エディさんがやめるって言ったらもう終わりだからねホントに。エディさんが金持ち過ぎるからまだいいって言ってるけど、もうKickやーめた!ってやめちゃったら終わるんだよオレら。
KICK Japanのタイチさんが見放したら終わり。タイチさんとエディにかかってるからね本当にKICK Japanの未来は。

Kick終わる?終わらんよ。Kickが終わるって思ってるやつは、まだ甘いね。逆にKickは伸び代しかないからな。だってまだ…、これでKickが終わるんだったらさあ、もう俺イベントできなくなるよ。
来年か今年の年末に格闘技イベントやりたいと思ってるのにさあ、やりたい、、

広告いつ付くの?恐らく4月かそこらだと思うけど