10年後の助手くんへ🐾
こんこよ~♥
2026年から、未来の助手くんへ、お手紙を書いています。
助手くんは今、どうしているかな?
今も、こよの隣で
"こよりの助手くん"として過ごしてくれているかな?
そして、こよはどうしてるんだろう?
相変わらず助手くんの隣で大好きなRPGゲームにほくほくしたり、
苦手なアクションゲームで大騒ぎしたりしてるのかな?
いろんな想像をしてみたのだけれど、
こよりと"こよりの助手くん"として、
今と変わらず笑顔ですごせてたらいいなって強く思ったよ。
こよの夢は「すべての夢を叶えること」なんだけれど、その中の中の1つが
「助手くんにずーっと好きでい続けてもらえて、ずーっと一緒にいられますように」だから。
この夢が叶っていたらいいなぁ。
でも、10年ってとっても長い時間だから、
もしも、離れちゃってる人がいても、
こよという存在を忘れないで、
たまに思い出して「ふふっ」って元気になれるような想い出になってたらいいな、
なんて⋯でもやっぱりヤダな。絶対一緒にいたいな⋯!!!
せっかく10年後に向けて書いているので、
今面と向かって言うのはちょっと恥ずかしいなってコトを書いてみます。
2026年のこよは、正直、今めちゃめちゃ大変です。余裕がないです。
活動5年目、やりたいコトも夢もまだまだいっぱいある!
ケド、現実が見えてきてたり、
スケジュールもパンパンで全部はできなくて、
言えない悔しさもたくさん味わっています。
そんな中、前向きに活動頑張るぞ!!っていう力が湧いてくるのは、助手くん、
キミがいてくれるから、それ以外はありません。
助手くんの笑顔が見たいから、
喜んでほしい、楽しんでほしいから頑張れる。
それがこよの、生きる意味だから。
こよの原動力になってくれて本当にありがとう。
10年後、助手くんが「推してきてよかった!」って思えるよう、
これからも「絶対諦めない!」の気持ちで歩んでいくね。
だから、助手くんも、
10年間、こよの生きる意味であり続けてね。
一生のお願い、だよ!
助手くん、今も、10年後も大好きだよ♥
愛をこめて、
博衣こより.
2026.3.6
P.S.2枚におさめる予定だったのに愛があふれすぎて3枚になっちゃったよ~!
どうしてくれるの~!
10年分の愛、しっかり受けとめてよね!!
【バーチャルVTuber】博衣こより 57【hololive/ホロライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d04-KOxq [112.140.19.151])
2026/03/10(火) 11:09:44.25ID:zP2tWBtd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★3 [煮卵★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★3 [少考さん★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 【野球】阪神・森下が球審への暴言でプロ初退場 [9999★]
- 【芸能】いま最も勢いのあるアイドル、 M!LKが「ポスト嵐」に急浮上 [muffin★]
- 藤井フミヤ「全然自分より歌がうまい人は星の数ほどいる。でも、自分の歌の個性。個性があるから売れてる」とキッパリ [muffin★]
- 【高市朗報】木下秘書、自殺へ!大好きな早苗のためなら喜んで死ねるはず! [261472595]
- 今からアプリで知り合った男と会ってくる
- 天音かなたの墓にションベンかけるお🏡
- 二郎系ラーメンは人気あるのに
- 天安門事件、日本の愛国者の間で再評価され始めるwwxwwwwww
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]