今日日付変わってのユキちゃんニコ生枠からのにゅうKICK枠相談凸の流れに興味があったから見てたんだが、

ユキちゃんってひょっとしてADHD以外にASDか解離性パーソナリティ障害を併発してるのか?
「なぜ裏切り者とディスられるのかわからない」って本気で言ってるような雰囲気だったぞ。演技だったらアッパレだわ

囲いの奴まとめたから誰か教えてやれよ
@ 復活してすぐ配信で雑に丹羽に対して公式出演を上から目線で要求
A 本当にオファーを受けると「そりゃそうだなわぁ」と当たり前の結果だと自慢
B 演目の内容が10人近くの生主を巻き込む劇
C ニコニコ超会議スケジュール発表公式配信で正式に劇が行われることが確定
D その数日後に初回は「KICK何となく初めてみました」という体で配信
E ユキッカーズのメンバーについてリスナーに乗せられてKICK配信で配信者名をバンバン勝手に上げてハトが飛びまくる
F 3回目後ぐらい(?)KICKに本腰を入れるため正社員の職場に辞意表明

これに対して「おかしいだろ!」と思わないリスナーって何割いんだよっていうニコ生前代未聞の公式を巻き込む不義理行為だろ
しかも金、人員、時間も動いてるし、さらにはルーキーへの配信荒らし行為事実上の誘導

ユキナイトの頭いい奴は、この程度の小学生でもわかりそうな「これって悪いことだよね」話をユキちゃんに理解させられないのか?